ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мне нравится проводить время с тобой.То есть,вряд ли я,находясь с какой-нибудь другой девушкой, был бы так спокоен,ведь мы попали абсолютно непонятно каким образом в Вегасе, вдвоём. -А если я скажу тебе,что знаю как мы здесь оказались,ты будешь считать меня сумасшедшей? -Звучит интригующе.-я обнял ее за талию-какой бы ты ни была,ты все равно очень интересная и привлекательная На самом деле ее фраза прозвучала так,будто она серийный убийца и сейчас в любой момент она меня прикончит. Диана была ниже меня ,поэтому даже в обуви она упиралась губами в мою шею,но ее это вообще на смущало. -Я нашла второй телефон.Он был в кармашке чемодана.И с него я просмотрела все звонки,и сообщения.Но там твои тоже есть. Последнему я даже не удивился.Она будто работала спец агентом,ведь она знала все обо всех. -Кстати,откуда Олимпия знает обо мне?-спросила она,не отрывая глаз от дисплея -Если бы я только знал.А с чего ты это взяла? -Она звонила,спрашивала как долетели и все ли у нас хорошо.Как оказалось ,на той вечеринке мы были в усмерть пьяные,и кто-то предложил слетать на пару дней в Вегас.Не знаю чем я вообще думала ,когда соглашалась на такой бред.Но даже это не самый сок.Как только мы приехали...-ее слова прервал телефонный звонок.Тот самый Даня,благодаря которому я лишился одной девушки и нашёл себя в другой Она отошла от меня и начала говорить с таким лицом,будто от одного его существования ее выворачивало.Заметив мой взгляд,Диана поставила разговор на громкую связь: -И вообще,она лучше чем ты-говорил он.-И знаешь что,у нас даже была очень бурная ночь,если ты понимаешь о чем я -Надо же,как быстро она забыла своего парня-со специфичным голосом сказала она -Лиз сказала,что он в постели бревно -Прям как ты-она засмеялась-и вообще,он великолепен в постели. -А ты откуда знаешь?-я попытался представить его выражение лица-ты была с ним?Какого черта? -То есть ,ты можешь целовать и спать с другой ,а я не могу?И к тому же,ты мне никто,разве ты забыл?-она окинула комнату взглядом,дожидаясь ответа-в любом случае,мне пора идти,хочу побольше насладится его сладким запахом Сказать что я был в ауте,ничего не сказать.У нас что-то было ночью ?Она считает меня великолепным?У НАС ЧТО-ТО БЫЛО?На фоне последних фраз,факт того,что Лиз спокойно переспала с левым челом и назвала меня бревном,казался ничтожным.И это даже несмотря на то,что у нас с Лиз не было близости. -Ты кстати в курсе,что мы утром были в казино?-она продолжила смотреть в телефон-И знаешь что? Она подняла глаза на меня.Мое лицо буквально пылало от услышанного ранее. -Если ты сейчас в таком состоянии из-за того,что я сказала,то не переживай ,в реальности близости не было.-я присел на кровать-Но это не означает,что я считаю тебя бревном.-она нагнулась и поцеловала меня в нос Как только она прошла в другую комнату,я остался наедине с тишиной и своими мыслями. Куда я попал?Хочу ли я быть здесь?Что меня ждёт дальше,и будет ли она рядом? ____________ Я думала ,что умру от голода.У нас в номере было очень много самых разных меню.Заказав рандомные завтраки,я принялась работать.Как же я сейчас благодарна самой себе за то,что выбрала работу на удаленке ,ведь сейчас,В Вегасе,можно вообще не переживать за работу,практически доведённую до автоматизма. Из моей головы не выходил Даня.Он такой противный,хочется его прибить.Почему он делает такие вещи?Зачем он затащил к себе Элизабет?Почему Ахи так все равно на неё? Эти мысли соединились воедино с недосыпом и мешали мне работать.Я буквально ничего не могла сделать.Хотелось плакать. Весь день мы только ели,лежали и работали.Почти не переговаривались.Вечером мы решили смотреть фильм но на середине я отрубилась.Вообще я могу заснуть где угодно,если мне уютно.То есть я лежала в его объятьях,и даже учитывая то,что фильм был жутко интересным,я заснула.Возможно мы сумасшедшие,ведь вечером в Вегасе мы смотрели фильм,а не шли тусить ,как я думала года два назад. С самого приезда мы были в казино и потратили в нем около пятиста тысяч долларов(чем мы думали в этот момент).Но я ни капли не жалею,а знаете почему?Потому что мы оба прекрасно играли покер,и заработали в 50 раз больше.Или кратко о том,как Ахи смог сначала все спустить а потом подняться до тройки лидеров самого большого казино США.Короче,было весело.Что ещё забавно,это то,что мы взяли билет только в одну сторону,а значит мы не намеревались возвращаться в Мехико.Да,чего только не сделаешь на пьяную голову.А может и не на пьяную)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.