ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На протяжении всей следующей недели мы ходили по городу,смотрели на достопримечательности,летали на вертолете(кстати,днем Вегас сверху похож на много квадратных булочек с маком) и много чего другого.Я даже смогла назначить открытие нового офиса и магазина нашего мерча. Ахи начал работать с инвестициями и зарабатывать даже больше чем я,что разумно ,ведь мы работаем с разными валютами. Сегодня утром я проснулась от шума за окном.Напротив нашего отеля стояло то самое казино,в котором мы были в первый день.Люди выпрыгивали из окон,как я поняла двери и чёрные выходы были заблокированы.Шум был все больше и больше.В один момент произошёл взрыв. Этот день стал началом моей новой жизни. _______________ У всех нас есть враги.Не важно как они появились.Кто-то увёл у друга девушку,кто-то подставил другого ,или получил роль мечты третьего.А кто-то,ещё находясь в утробе матери,обзавёлся тысячами новых врагов. В Берлине очень хорошо развиты группы мафий,и если вдруг,тебе очень не повезло и ты родился в семье главы мафии,то жизнь подготовила тебе много сюрпризов. Лютер Мецкер являлся главарем самой крупной мафии Германии,и не имел союзников.У него было две дочери погодки,и так как у него не было ни одного сына,он решил сделать из своих дочерей достойного приемника.Начиная с пяти лет,две маленькие девочки учились стрелять из ружья,скрывать эмоции,и убирать с пути лишних людей.Их никто не спрашивал,хотят они быть такими или нет. Диана и Луиза Мецкеры.Два абсолютно разных человека.Лу была старше,поэтому она сбежала из дома и оставила свою сестру одну.Когда Ди стала старше,ее уже знала вся страна,поэтому находится там было небезопасно.Она прекрасно понимала,что если люди будут знать ее как мафию,то жить ей осталось не больше полугода.Поэтому она открыла «мецкер групп»и убедила людей в том,что она вообще ни к чему не причастна. «Мецкер групп» это лишь прикрытие,ведь в нем работали те же мафиози,но делали вид будто они обычные люди.Там был тот недоразвитый Даня,которого не устроило,что у Ди появились нормальные отношения и он слил информацию о том,что Диана на самом деле является главой. И теперь,мы все причастны к одному дерьму.Сам того не понимая,я влез в это,и не имею шанса выйти. В день взрыва должна была состояться сделка между Мецкерами и Розенбергами,в том самом казино.И мы оба поняли ,к чему это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.