ID работы: 10137021

Ахи

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы понимали друг друга без слов.Она стояла у окна и просто рассматривала остатки казино.В ее глазах была ярость,руки были сжаты в кулаки настолько ,что костяшки ее рук побелели. Нам нельзя было оставаться в Вегасе,наши жизни были в опасности. Так как ближайшее место,куда мы можем сразу заехать был Лос-Анжелес,мы сразу выехали. Сейчас были важны слова поддержки.Я никогда в своей жизни не поддерживал людей,поэтому понятия не имел как это делать.Она в свою очередь просто молчала и смотрела в одну точку.Я знал,что сейчас она прокручивает миллионы разных стратегий,планов и тактик,но я не могу даже представить что она чувствовала в этот момент.Когда ты знаешь,что один неверный шаг и тебя настигнет смерть,не так-то просто жить.То есть,ей,самой бесстрашной из всех ,кого я знал(а я знаю очень много человек),было реально страшно,а теперь просто представить меня с ней. -Диана?-я обратился к ней,но от одного ее выражения лица мне было страшно-Тебя что-то беспокоит? Через секунду я понял насколько это тупой вопрос -Меня беспокоит твоя безопасность-она не отрывала глаз от дороги -Почему?Что может произойти?Что будет с тобой ? -Я буду в порядке,ведь у меня есть спец навыки.-мы остановились-просто я не хочу чтобы с тобой что-то произошло,ты ведь по сути не сможешь справится с такой нагрузкой.Мне не страшно за себя,я сама могу убить кого захочу,но не могу вечно тебя контролировать и защищать -Я сам способен себя защитить-гордо сказал я ,хотя прекрасно понимал,что в данной ситуации она права -Ахи,я очень сильно люблю тебя,но ты можешь заткнуть рот и послушать меня?Без глупостей.Сейчас тебе очень важно просто слушать и не говорить лишнего.Одно лишнее слово-и пуля окажется у тебя во лбу.Ты умеешь стрелять из ствола ? -Нет.-я недоумевал-эм..а что ещё нужно знать? -Работы предстоит много. -Знаешь что?-я потянулся к ее уху-Я тоже очень сильно люблю тебя Пятница,10:44 Сегодня начались тренировки.Диана держала в тайне весь план,поэтому я не знал чего мне ждать. Мы прошли на цокольный этаж и появилось ощущение,будто здесь держат псих больных.Стоял запах сырости,только покрашенных стен.Был много дверей,на каких-то были красные пятна.Я не знал что меня ждёт.Она дрожала.Не от холода.Что-то было не так.Мы подошли к какой-то двери,перед тем как зайти она четыре раза переспросила меня,не хочу ли я передумать.Но когда я отвечал нет,ей становилось тревожнее.Она сильно волновалась,никогда такой не не видел. За железной дверью стояла белая комната без окон,с огромными чёрными кругами на стенах.В ней было абсолютно пусто(по крайней мере ,мне так казалось)размер где-то 3х3.Я хотел шагнуть вперёд,как она схватила меня за плечи. -Ахи ,ты должен знать кое-что-она встала передо мной-все ,что произойдёт здесь,сделает тебя только сильнее.И,помни,если ты не выдерживаешь,просто скажи -А что будет после того,как я сдамся? -Тебя отправят в безопасное место.Точнее,депортируют.Ты уверен ? -Да. Она крепко обняла меня.Возникло ощущение,будто меня отправляют на верную гибель. -Держись.Я верю в тебя. -Постараюсь. Я прошёл внутрь и дверь захлопнулась. Начало новой жизни,назад пути нет. Дверь захлопнулась и из чёрных кругов вышел неизвестный мне газ.Как я понял,это усыпляющий ——— Мне было очень плохо.Я знала,что с ним будут делать.Он не знает,и поэтому был согласен .Что будет,если он умрет?Такие испытания даже Лу не смогла вынести,что ждать от него. От одной мысли того,что мы увидимся только через месяц-полтора не давала мне покоя.Сейчас было много дел,надо убрать с пути лишних людей,и подготовить все для предстоящих испытаний.Я попросила Лу контролировать,потому что знаю,что если это буду делать я,то просто разревусь,ведь не могу смотреть как он будет мучаться. Вчера моя команда выяснила кто стоял за тем взрывом в Вегасе.Мы прекрасно понимали,кто крыса,и Даниэля надо убрать с пути.Кому он мог рассказать?Элизабет.Она тупая ,но не настолько,чтобы работать самостоятельно.Пока мы были. В Вегасе,она узнала,что Ахи начал хорошо зарабатывать,и начала к нему подлизываться.Самая главное фраза «успешные люди должны быть вместе,чтобы достичь ещё большего успеха».Разумеется она была послана куда подальше,так же как и Даня.Отсюда мы понимаем,что они вполне могли объединиться,ведь у Дани есть опыт убийства,а у Лиз много денег и людей,чтобы все это организовать.Но они оба такие тупые.Как вообще можно задумать такое,и оставить следы??? Неделя обещала быть веселой ————— Я не помню как очнулся.Сначала я даже не понял где я,было темно,свет проникал только через небольшую щель в двери -Здравствуй,Ахилеас-из неоткуда послышался женский голос.Никого в комнате не было,поэтому я слегка вздрогнул от неожиданности-как ощущения? -Ну,бывало и похуже-ответил я,оглядываясь по сторонам. На маленькую полку в двери поставили поднос с чем-то.Пахло аппетитно, -Сегодня будет твоё первое испытание.Но для начала надо подкрепится.-сказала она Я потянулся к подносу.Сил не было.Сколько я проспал? На подносе располагались тарелка с каким-то пирогом,кувшином воды и стаканом.Выбора особо не было,поэтому я сильно не брезгал Спустя около двух часов(спасибо,что Часы оставили) поднос забрали и я остался в комнате один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.