ID работы: 10137050

Дай мне кончить... скотина

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гэвин сидит на стуле, глаза завязаны плотной повязкой, руки сцеплены за спиной кожаными наручниками. Расстегнутая рубашка обнажает грудь и напряженный живот детектива. Ноги разведены в стороны, член уже так пульсирует в трусах, что ему бы хватило пары движений рукой и он бы точно с наслаждением кончил.       Но эта пытка никак не прекращается. А просить и тем более умолять не позволяет гордость. Он дёргается и подбрасывает бёдра вверх от каждого осторожного прикосновения, к плечам, шее, груди, скуле. Рефлекторное действие в желании потереться обо что-нибудь и поскорее получить разрядку, и каждый раз разочарование и пустота.       Внезапно, обжигающим ударом, кожаный стек ложится на обнаженную грудь и болезненно задевает распухший сосок. Гэвин вздрагивает, и протяжно мычит, стискивая кулаки и зубы. Эта пытка продолжается уже полчаса. Нежные ласкающие, почти невесомые, прикосновения прохладных рук Ричарда, чередуются вот с такими горячими ударами плетью.       Ричард наклоняется и широко мокро проводит языком по месту удара и снова отстраняется. Гэвин тянется за прикосновением в немой мольбе. Он уже весь вспотел от напряжения. И капельки щекотно скатываются между лопаток. Хочется развязать руки и подрочить. Хочется хотя бы просто потереться членом о брюки Ричарда, ему бы и этого хватило.       Стек упирается между ног, слегка надавливая, нежно оглаживает яички, ложится на возбужденный член и почти невесомо проходится по всей длине. Гэвина начинает трясти.       Чуть сильнее. Ещё немного... Ричард слегка шлёпает плетью по головке. Гэвин вздрагивает и стонет уже в голос, не мычит. - Мне так нравится твой охрипший голос... Гэвин, - шепчет на ухо андроид, прикусывая и посасывая мочку уха. Затем прижимается губами и языком к шее, при этом продолжая водить стеком по животу, груди, горящим соскам. Ох, им сегодня досталось больше всех. Гэвин начинает хныкать. - Дай мне кончить... скотина. - Разве так просят? - игриво отзывается Ричард и накрывает пах ладонью слегка сжимая и поглаживая член. Гэвин снова стонет на этот раз громче. - Умоляю... дай мне кончить, Рич, - с трудом выталкивая слова, произносит Гэвин.       В этот раз рука андроида забирается под резинку трусов и крепко обхватывает член. Хватает всего нескольких энергичных грубых движений, и Гэвин изливается в сжимающую его ладонь. Ричард ещё несколько раз нежно проводит по всей длине и по головке, размазывая семя и ловя посторгазмненные спазмы, а затем притягивает Гэвина за подбородок в глубокий жадный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.