ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Аманда Уолтер сидела в ресторане с тремя представителями военных сил США, обсуждая создание отряда икс. -С вами все хорошо? Мы потеряли нашего героя, а вы улыбаетесь,как кот съевший канарейку.-сказал светловолосый мужчина средних лет. -Вот поэтому я и предлагаю создать отряд икс, ведь даже если кто-то из них погибнет при исполнении, то будет не жалко.И к тому же, да супермен погиб, но на смену ему придёт кто-то ещё, и где гарантия,что он будет разделять наши взгляды? -с нажимом спросила женщина. -Ладно, показывайте,кто там у вас.-выдохнул все тот же мужчина. Аманда достала из сумки папку и положила на стол, открывая на первой странице. -Слипнот-грабитель и наемник, ему покорна любая высота.Настоящее имя-Кристиан Вайсс, больше информации о нем нет. Уолтер перевернула страницу. -Капитан Бумеранг или Диггер Харкнесс-грабитель из Австралии.Полиция не могла поймать его последние 7 лет.Он ограбил каждый банк Австралии минимум один раз и приехал в Америку.Но столкнувшись с Флэшем он получил своё. -О боже, это ещё кто? -спросил шатен, на вид чуть моложе первого, как только Аманда перевернула страницу. -Убийца Крок.Эволюция в его случае дала обратный виток.С ним обращались как с монстром, вот он и стал им-объяснила женщина переворачивая страницу. -А о гангстере-пиракинетеке слыхали? Чато Сантана, но все зовут его Эль Дьябло.У него с рождения власть над огнём.И благодаря этому бандит считал себя королём мира, пока не потерял свою королеву. -Как вы его поймали? -спросил самый старший, и уже седой мужчина -Никак.Он сам Сдался, ещё 3 года назад. -Хорошо.Это все? -Нет.Дедшот, -сказала Аманда переворачивая дальше, -самый известный наёмник в Америке.Его называют «тот кто не промахивается». Недавно узнали его настоящее имя-Флойд Лоутон. -Вы и его поймали? -удивился блондин. -Не я.Я просто скинула информацию нужному человеку… И последние, -перевернула, -Харли и Кэти Квинн. Почти два года назад Харлин Квинзель была самым молодым психиатром в Аркхейме и лично занималась Джокером.Все шло хорошо, пока она, узнав о его интересах к взрывам и оружию, не решила привести свою младшую сестру Кейтлин, которая тоже увлекалась этим, не до такой степени конечно, но все же.Она думала, что они подружатся и та сможет помочь ему, но все пошло не так.Джокер влюбился, а через месяц при побеге решил забрать Кейт с собой.А позже и Харлин, плюнув на свою работу, приехала к сестре.Джокера и Кейтлин прозвали Королём и Королевой Готэма.И не дай боже обидеть королеву.Она еще бесстрашнее и смелее чем он.У обоих девушек выдающиеся способности к гимнастике и боевым искусствам… -Подождите, неужели вы не пытались надавить на Джокера через неё? -перебил шатен -Первое время пытались, пока не получилось.Её поймали, даже увезли из Готэма, чтоб он не смог освободить её. Но так стало только хуже: Джокер стал безжалостнее в разы и убивал всех,кто попадется ему на глаза.Пятьдесят трупов и это только за 4 часа.Нам пришлось вернуть её. -И как же вы тогда собираетесь поймать её сейчас? -спросил седой. -А я и не собираюсь её ловить.Вчера Бэтмен поймал Харли, и, как я уже сказала, у сестёр сильная привязанность к другу другу.Мы просто пришлëм ей информацию где находится Харлин, и Кейт придёт сама… Но Уолтер опять перебили: -А с чего вы взяли, что Джокер не освободит Харли раньше? --Джокеру плевать на Харли,у них взаимная неприязнь,и это еще мягко сказано.Наоборот,он будет только рад её исчезновению...Ну, а теперь переходим к главному, -женщина открыла последнюю страницу, -ведьма… -Ведьма? -переспросил самый старший. -Да, вы не ослышались.Ведьма. Недавно археолог Джун Мун забрела не в ту пещеру, и выпустила то,что не нужно было. -А как же вы собираетесь её контролировать? -не отставал блондин, даже не скрывая,как не нравится ему эта идея. -У каждой ведьмы есть сердце-кто найдёт его сможет управлять ей; мы обыскали пещеру и нашли её сердце. -То есть вы хотите, что бы мы доверили безопасность гангстерам, наёмникам и убийцам? -усмехнулся блондин. -И в придачу двум сумасшедшим, одна из который подружка Джокера-добавил шатен. -В мире с летающими монстрами и металюдьми, это единственный шанс защитить нас- твердо закончила Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.