ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Где она?!

Настройки текста
2 ДНЯ СПУСТЯ -Аманда она сбежала…-послышался голос Флэга в наушнике. -Повтори-грубо сказала женщина. -Она сбежала! -ответ послышался незамедлительно. -Чёрт…-тихо выругалась та, хватая со стола ручку и начиная беспорядочно тыкать в сердце ведьмы, но это не приносило результата… -Собирайте отряд икс, срочно! -крикнула Уолтер через несколько минут, прекратив своё занятие. *************************************** Уже второй день Кейт была обеспокоена исчезновением Харли.И сейчас, когда Джокер уехал ещё рано утром по делам с оружием, она лежала в их спальне на кровати и смотрела в потолок, думая о сестре и её возможном местонахождении. Раздумья прервало пришедшее на телефон сообщение… Харли в клетке и координаты, Кейтлин понимала,что это ловушка, и, конечно,стоило бы позвонить и рассказать Джею, но…он бы не стал вытаскивать Харлин, а бросить сестру там одну она не могла.К тому же ей ничего не сделают, как раз из-за Джокера, а вот Харли вполне могут…Девушка посмотрела на левую руку, на которой была татуировка «Собственность Джокера», да, он будет не в восторге, но что поделать… Быстро схватив телефон девушка аккуратно вышла из особняка, села в машину и через 2 часа была на месте. По прибытию её обыскали,забрав телефон и оружие и посадили в камеру,рядом с сестрой так,что они могли дотянуться до друг друга, через решетку. -Харли, сестренка, как же я рада,что ты в порядке-сказала брюнетка, держа сестру за руку. -Я тоже рада тебя видеть, но зря ты это сделала.-с сожалением сказала старшая Квинн; она ведь прекрасно понимала, что Кейт просто так бы не поймали, а значит та сама пришла ради неё. -Ну разве я могла оставить тебя здесь одну одинешеньку? --Кейтлин построила милую рожицу и девушки рассмеялись... Они просидели там всю ночь.Просто разговаривали и смеялись,но смех и разговоры быстро прекратились, стоило появиться спецназу, что быстро открыл камеры и вырубил девушек… Кейт очнулась от криков сёстры. -Эй! А ну как отойдите от неё! Открыв глаза девушка поняла, что крепко накрепко привязана к стулу, а Харли в том же положении везут прямо позади неё.Резкая боль в шее, как будто от укола,и их везут на улицу… *************************************** Машина Джокера подъехала к большому дому.Из неё быстро вышел сам хозяин и поспешил в дом, он же не видел свою королеву с утра, пора бы это исправить. Быстро пронесясь по лестнице и коридору на второй этаж, он буквально влетел в их спальню… -Детка, твой мистер Джей дома! -но улыбка быстро спала стоило увидеть, что ни в спальне, ни в ванной девушки нет… -Где она?! -уже довольно раздражённый и злой Джокер быстро спустился по лестнице, подходя к двум перепуганным домработницам. --Она была наверху и мы не видели,чтоб она спускалась…-дрожащим голосом начала оправдываться старшая. -А почему тогда её нет?! Она что, растворилась?! -прорычал мужчина, потянувшись за пистолетом, чтоб пристрелить этих служанок и тех хреновых охранников,что не уследили за его девочкой и сейчас конкретно действовали ему на нервы. -Джокер, ты же знаешь: если Кейт захочет уйти так, чтоб об этом не знали, она это сделает.Дай мне время до завтрашнего утра и я узнаю где она.-Джон, видя ситуацию, тут же поспешил его остановить. -Хорошо, но если за это время с ней что-то случится, вы все получите пули в лоб! -зло выплюнул зеленоволосый и быстрым шагом пошёл в свой кабинет, громко хлопая дверьми… Джон выдохнул, и что-то говоря в микрофон на пиджаке,пошёл на выход из дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.