ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство с Катаной и размышления Харлин.

Настройки текста
Как только ребята расселись по местам, в вертолёт буквально запрыгнула девушка с мечом и в белой маске. -Ты опоздала, ну да ладно, -обратился к ней офицер, а уже потом к отряду -это Катана, моё прикрытие, ей вас пополам разрезать что пальцами щелкнуть.И я крайне не советую быть убитыми ею, её меч забирает души убитых. -О, чудненько.Я Харли.Харли Квинн. -весело сказала блондинка, и не услышав ответа продолжила -мне нравится твои духи.Что это, аромат смерти? Та лишь что-то сказала на своём языке, дернувшись в сторону девушки, но Флэг её остановил. -Тише Катана, мы здесь не за этим. И та, как послушная девочка, села рядом со спецназовцем. -Очаровашка. -посмеялась Кейт. СПУСТЯ ПОЛЧАСА В вертолете все время, что они летели, висела тишина, и только Флэг с Катаной о чем-то тихо разговаривали.Вдруг Кейтлин пришло сообщение, и хорошо, что этого никто не услышал и не заметил.Кроме Харли и Дедшота, между которых и сидела девушка.Аккуратно достав телефон из кармана коротеньких шорт, девушка и ребята, которым стало интересно, увидели сообщение от Джокера: «Я надеюсь, моя куколка нагулялась, папочка уже едет за тобой.» Девушка улыбнулась, а потом, оторвав взгляд от телефона, положила его обратно в карман,и прижала указательный палец к губам, показывая Харли и Дедшоту, что об этом никто не должен знать.Те синхронно кивнули; мужчина отвернулся наблюдая за Риком, а Харлин сжала ладонь сёстры, понимая, что скоро Джокер снова заберёт её у неё, нет, Харли ничуть не завидовала сестре, даже наоборот была рада за неё. Просто до встречи Кэти с Джокером, они почти все время проводили вместе, а теперь видятся несколько раз в неделю. Поэтому блондинка считала, что Джокер занимает слишком много времени у Кейтлин, кстати сам Джокер считал, что его королева должна быть все время с ним, и, что Харли забирает слишком много времени у Кейт.Наверное, поэтому взаимоотношения у них и не сложились. А ведь Харлин сама их познакомила, хоть и не ожидала, что оба влюбятся, но Харли ничуть не жалеет об этом, видя, что сестра с ним счастлива, и что Джокер её любит и не даст в обиду. ************************************** Большая машина подъехала к оружейному заводу Брюса Уэйна. -У меня подарочный букет для доктора Ван Крисса. -приоткрыв окно, сказал водитель. -Извини, приятель, тебя нет в списке; не могу пустить.-ответил охранник. -Тогда передайте сами, у меня много заказов. -парень за рулём аккуратно взял корзину с розовыми искусственными цветами и передал её через окно. -Спасибо, вы очень любезны -охранник взял корзину, но как только занёс её в будку та взорвалась. Из машины быстро выбежали несколько мужчин, а за ними и сам Джокер, который тут же написал сообщение своей девочке... Найдя лабораторию Доктора Ван Крисса, один из людей зеленоволосого три раза стрельнул по бронированному стеклу, чтоб звук проходил.Потом Джокер достал из большого кармана крокодилового пальто планшет и поднес к стеклу. -Пожалуйста, делай что они говорят.. -чуть ли не плача произнесла женщина с экрана, и Джокер хищно улыбнулся, почти прорычав: "Открывай" Доктор дрожащими руками нажал на кнопку, пропуская Джокера и его людей.Джокер оглянулся и, увидев пистолет с бомбой, звял его в руки и улыбнулся. -Классная штука. -мужчина замахнулся и вживил взрывчатку в шею доктору. -А вот теперь поговорим… -прорычал Джокер, уже без тени улыбки на лице. *************************************** В ВЕРТОЛЁТЕ После того, как Кейтлин пришло сообщение, прошло минут сорок и все это время они опять летели молча.И брюнетке стало скучно, она завертела головой в поисках чего-нибудь интересного, и вдруг только сейчас заметила, что сидит возле маленького окошка. Девушка быстро повернулась к нему, и в глаза тут же бросилось какое-то сине-белое свечение, похожее на молнию, но исходило оно снизу. Кейт широко распахнула глаза, и тут же начала дергать сидящую рядом сестру за плечо. -А? Что? -Харли оторвалась от разглядывания своей биты, и переключила внимание на сестру, что пристально смотрела в окно. -Что ты там увидела? -Харлин придвинулась ближе, и тоже замерла, смотря в окно. -А что это? -спросил Дедшот, также заметив свечение. -Обычный теракт, все как всегда: плохие парни с автоматами, бомбы и заложники. -ответил Флэг, опустив глаза. -Ты не умеешь врать, -перебил Дедшот - и может ты не заметил, но я наёмник, а не пожарный, я спасением людей не занимаюсь. -Ну конечно, за деньги и мать родную продашь… -У тебя тоже что-то не видно крыльев за спиной. -Я солдат, а ты убийца! -Мальчики не ссорьтесь...-оторвавшись от окна, сказала брюнетка. И вдруг вертолёт начал терять высоту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.