ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отряд X

Настройки текста
В ТЮРЬМЕ Всех вывезли на улицу и отпустили,тут же подошёл какой-то парень лет 29-30; чуть позже привезли ещё двоих, ничем с виду непримечательных. -Значит так, -начал громко говорить самый первый, -я Рик Флэг.Вам в шеи вживили нанобомбы; будете пытаться сбежать - умрёте, не будете меня слушаться - умрёте, будете ещё как-нибудь доставать меня, догадайтесь - умрёте. -А у меня прескверный характер, я просто предупреждаю…-подняла руку младшая Квинн. -Ой, да, у меня тоже.-подала голос Харли. -Дамы заткнитесь! -прикрикнул на них Флэг. Девушки только показали ему язык и скрестили руки на груди. -Задание такое, -продолжил спецназовец, -вы пойдёте в очень опасное место и погибнете при исполнении, но до тех пор вы-моя проблема! -Это что типа напутствие? -почесав затылок спросил Дэдшот. -Да,это напутствие. -Тогда тебе нужно поработать над командной мотивацией. -Ваши вещи;возьмите,что нужно для боя.-проигнорировал замечание Лоутона мужчина. Открыв свой сундук, Кейт нашла в нём свой телефон и чокер с брильянтами-подарок Джокера. Переодевшись,Кейт с Харли услышали разговор парней. -Нас ведут на верную смерть!Как вы не понимаете? -Принцесса,не трусь, выдастся момент-убежим. -Как убежим?У нас в шее бомбы. -Да ладно тебе, выкрутимся.Или кто-то уже наложил в штанишки от страха? -насмешливо сказал Бумеранг. -Я бы не советовала вам с ним шутить, -вклинилась в разговор Кейтлин, облокотившись на плечо Дьябло, -этот парень может превратить вас в пепел за долю секунды.Правда, зайчик? -девушка похлопала глазками и потрепала его за щеку, на что тот чуть улыбнулся и хотел было ответить, но его прервали… -Внемлите голосу бога! -громко сказал Флэг, выставляя вперёд планшет,на котором появилась темнокожая женщина. -Итак,для тех кому я не представлена,я Аманда Уоллер представитель власти США,а вы отряд x.Я собрала вас для чрезвычайных ситуаций и сейчас одна из них.Предупреждаю сразу, пульта от взрывчатки два и один у меня, будете пытаться сбежать - подорву вам шеи.Ах да,если умрёт Флэг-умрете вы.Удачи.-на этом экран планшета отключился. -Вот и мотивация-сказал капитан убирая планшет. -Да,она не ты,умеет мотивировать, -ответил Флойд. -По вертолëтам!Быстро! -скомандовал Рик… *************************************** -Ну что?Ты узнал где она? -хриплым голосом спросил Джокер, лёжа на песке среди ножей и пистолетов.Её нет всего одну ночь, а Джокеру уже кажется,что они не виделись пару лет,как минимум. -Да, -Джон,только что зашедший в комнату,осмотрелся,сразу поняв,почему Джокер заперся здесь почти на всю ночь.Тут было много граффити: взрывы, оружие, черепа, сам Джокер-это все рисовала она. -Кейт находится в специальной тюрьме Бель Рев; Харли сейчас там, скорее всего она пошла за ней, -мужчина тяжело вздохнул, -Что будем делать? -Джон тоже волновался за младшую Квинзель, ведь они неплохо общались и, можно сказать, были друзьями, к тому же прекрасно знал, ЧТО может сотворить с городом Джокер, если её не будет рядом. Зеленоволосый задумчиво взял один из пистолетов:серебряный, с выгравированным черепом на рукоятке - им также в основном пользовалась Кейт. -Подгони машину, мы прокатимся…-мужчина покрепче сжал пистолет и, упав на песок, рассмеялся… СПУСТЯ ПОЛЧАСА Григгса притащила охрана и посадила на стул. -Эй, что за дела? Да, я обанкротился, проиграл, карта плохая выпала-это не моя вина и… -Заткнись, -ответил ему чернокожий парень, -Не знаю, что ты натворил, но с тобой хотят поговорить. -Что за… -Слова, слова, слова-послышался хриплый голос, откуда то из-за спины Ленга, заставляя того вздрогнуть, -Будешь много болтать-будешь страдать-почти прорычал Джокер, выходя из-за спины Григгса и садясь на стул напротив. Ленг широко распахнул глаза и сильнее вжался в стул, он догадывался, а точнее знал, зачем, а вернее, за КЕМ, ОН пришел, его ведь предупреждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.