ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Либо ты расскажешь все, что знаешь,либо драка начнётся здесь и сейчас.

Настройки текста
Увидев на дисплее «Джей» Кейтлин быстро подняла трубку и услышала взволнованный, хриплый, и такой родной голос: -Ты в порядке?! -но девушка от шока и волнения и слова сказать не могла. -Детка?! Ты впорядке?! -уже с нажимом повторил голос и девушка выдохнула: «Да» -Ты не ранена? -Нет.А ты? -Да царапина.-но девушка слышала что он врёт.-Где ты? Я сейчас поднимусь за тобой. -Нет! Со мной все в порядке! Позаботься сейчас о своём состоянии, а не обо мне, слышишь? -Кейт вздохнула, стараясь не волноваться за него, он жив-это уже хорошо. -Я пока вернусь к отряду.-уже спокойнее сказала девушка. -Нет.-грубо ответил мужчина. -Джей…со мной все будет хорошо, правда… Джокер рыкнул, но все же согласился. -Ладно, у тебя три часа, не больше.И не дай бог с тобой что-то случится, я тебя и из-под земли достану, ты же знаешь. -Знаю, Джей, знаю.-уже успокоившись и полностью отойдя от шока, ответила девушка. Джокер тяжело вздохнул и прошептал: «Я люблю тебя». -И я.-также прошептала брюнетка, быстро отключая звонок и вставая на ноги.Сейчас ей надо быстро вернуться к отряду и сестре.Хорошо, что они недалеко улетели, и с её навыками паркура, проблемой это не будет. *************************************** Пошёл дождь.Прошло уже минут 20-30,а Харли все продолжала плакать в плече Дедшоту, отряд же стоял с опущенными головами в тишине и не смел даже дергнуться, но тишину прервал Флэг. -Аманду сбили! Готовьтесь, задание не окончено! -Так ей и надо, -прошептал Дьябло и отряд кивнул. -Ну уж нет! -сказал Дедшот отходя от Харлин и подходя к Рику, -Мы так не договаривались! Мы свою часть сделали! -Я же сказал: «Задание не окончено»! Без неё никто из вас ничего не получит! -Мне все равно, я без неё никуда не пойду.-покачала головой блондинка. -И я.-одновременно сказали Бумеранг и Дьябло.Крок позади них лишь медленно кивнул. -Мы должны найти Уолтер. -Я не буду её искать, она убила мою сестру! -выкрикнула Харли, а в глазах появилась новая порция слез. -Кого убила?! Меня?! А почему я не знаю? -послышался звонкий, чуть насмешливый голос, и все обернулись, смотря на девушку, что сидела на одном из выступов. -Жива…-прошептала старшая Квин, открывая рот и вытирая слёзы тыльной стороной ладони. -Жива.-подтвердил Дедшот, и улыбнувшись подошёл к брюнетке, беря её на руки, помогая слезть.Харли тут же налетела на сестру, заключая в объятия. -Как же ты меня напугала. -крепко обнимая сестру, прошептала блондинка. -Извини-хихикнула Кейт, обнимая старшую в ответ, но потом оторвалась. -Ну чего вы такие кислые, а?! -осмотрев весь отряд спросила Квинн. Все только усмехнулись. -Держи, красотка! -пока отряд улыбался, Харкнесс поднял её биту, что она оставила когда уходила, и кинул Кети. -Спасибочки.-ловя биту в руки и весело закидывая её на плече, очаровательной улыбнулась девушка. -Ну и что тут было без меня? -Аманду Уолтер сбили и нам нужно её найти-быстро ответил Флэг. -Ну найти то найдём, а вот что она останется жива, после того как найдём, обещать не могу.-ухмыльнулась девушка, вертя в руках биту, и направилась на выход с крыши. *************************************** Уже когда они подходили к вертолёту, Харли чуть затормозила сестру, и тихо спросила: -Джокер? -Жив.Дал мне три часа, чтобы разобраться тут, потом заберет. Харли хотела ещё что-то спросить, как девушки услышали крик Флойда. Подойдя ближе сёстры заметили что кричал он на Рика. -Что значит её там нет?! Только не говори, что нам нужно в то кольцо из мусора!...Когда это уже закончится Флэг?! -опять крикнул Дедшот, увидев, что на его предложение про кольцо из мусора тот только кивнул. -Я сам не знаю! Ясно? Но чем быстрее мы её найдём, тем быстрее это и закончится! Так что пошли.-Флэг развернулся и пошёл дальше вертолёта, а за ним и спецназ с отрядом, кроме Флойда, Кейт и Харли. -Ой…а это что? -спросила брюнетка, увидев красную папку с надписью:"Отряд x". Дедшот подошёл и взял её в руки, открыл и быстро пролистав до конца, захлопнул, развернулся и быстрым шагом догнал Флэга кинув эту папку рядом с ним.Девушки переглянулись и подбежали к ним. -Либо ты расскажешь все, что знаешь, либо драка начнётся здесь и сейчас.-грубо сказал наёмник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.