ID работы: 10137064

Жизнь, которую она не станет менять...или просто Кейтлин Марибель Квинзель

Гет
R
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я вас отпускаю.

Настройки текста
Полковник вздохнул, понимая, что смысла скрывать уже нет и начал: -Четыре дня назад в метрополитене объявилось неизвестное существо.Аманда послала меня и женщину с магическими способностями.Ведьму.Но что-то пошло не так, ведьма сбежала, и как я понял решила подчинить себе мир.Тех мутантов, с которыми мы дрались, создала она… Изначально вы должны были просто вывести Уолтер из города, а теперь…-замолчал тот -ситуация изменилась. -Можешь убить меня прямо сейчас, но мне нужно выпить. -после нескольких секунд молчания сказал Лоутон, направляясь к ближайшему бару. -Дедшот, ты нужен мне.-крикнул Флэг. -Нет, сэр, вам нужно чудо-послышался ответ.А отряд, придя в себя, также последовал за Флойдом. -Другого и ожидать не стоило.Мы злодеи.Мы спасением мира не занимаемся, с этим вам нужно к Супермену и прочим…-сказала Кейт проходя мимо Рика к бару. *************************************** Прошло примерно минут 15 как отряд сидел в баре.Дьябло рассказывал о своей семье, и сейчас только закончил. -О, мне жаль огонечек-сказала Кейт, ложа руку тому на щеку. -Ничего, за три года, я с этим смирился...-криво улыбнулся тот. -И правильно! Нечего о таком думать, это нехорошо отражается на здоровье.-вставила своё Харли. -Её лучше послушать, она же все-таки психолог, хоть и бывший…-убирая руку сказала брюнетка, и резко переведя взгляд в сторону выхода сказала: -Тебя ещё здесь не хватало. Все обернулись и увидели Флэга. -Я вас отпускаю.-сказал тот, подойдя ближе и положив телефон на стол. -Что? -не веря переспросили Харли и Диггер. -Единственная любимая мне женщина заперта внутри этого монстра, а ни с кем из героев мы связаться не можем.Так что, если не мы, значит никто…и…вот,дочь тебе каждый день пишет.-Флэг протянул чуть мятые письма Дедшоту. -И ты хранил письма моей дочери у себя?! Все это время?!... Знаешь, что? Я пойду с тобой. Спасу этот чёртов мир.Только, чтобы она об этом узнала, понял?! -сказал Флойд, забирая письма со стола себе в карман, и обращаясь уже к остальным -Вы идёте? -Чтож…-начала Харлин, а продолжила уже Кейт -это будет весело. -Идей получше все равно нет.-сказал Бумеранг, а Крок сзади него встал с дивана, кивая. -А мне терять нечего…-произнёс Дьябло, так же вставая. -Хорошо, вперёд!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.