ID работы: 10137086

Он не чудовище моей истории..

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы встречались раньше

Настройки текста
Он посмотрел мне прямо в глаза и, не торопясь, прошептал: Мы виделись раньше. Это ты была там. Это ты. *** - Ты должна меня отпустить - Ты забыл? Мы связаны . Если умирать ,то только так. *** Спустя как фраза "Так что решила? Уйдёшь или останешься?" просочилась из уст Мальбонте прошло два с половиной дня . На третий день уже должен был быть ответ.. 'Предать друзей или не ждать пощады от чудовища?' Именно эти мысли лишь звучали в голове Уокер. Что же делать.. 'Но что,если я смогу усидеть на двух стульях?' 'Получить доверие от Мальбонте, при этом не предавая друзей' 'Я ведь всё таки не какой-то там наивный ангелочек ,который даже не в силах соврать кому-либо.. У меня получится. В моих венах течёт его кровь..или как там? Я ..' Но стук в дверь оборвал не вылезавшие из головы мысли - Могу войти? - Это твои покои. К чему спрашивать? -резко ответила девушка . - Вдруг ты бы переодевалась .. В любом случае не хотел тебя смущать - И на том спасибо. Сквозь минутное молчание : -Так ты подумала над моим предложением? Мы в одной лодке против всех или ты решишь вернуться и действовать против меня? - Слишком мало времени для раздумий -Слишком много желаний от какой-то Непризнанной - более громким голосом сказал Мальбонте. - Знаешь.. А я согласна. Я согласна объединиться с тобой! - И пойти против своих друзей? - Видимо они уже выбрали свой путь . У них был выбор пойти с тобой или остаться в школе. Ади, Ости и Фенцио оказались умнее и спасли свою шкуру. Те же выбрали погибать ! - твердо и уверенно разъяснила свой выбор Уокер . - А как же ангелочек по имени Дино? - А что с ним? - - Когда я был Бонтом ,я видел с окна башни,как вы прогуливались в саду Адама и Евы, как вы переглядывались . Между вами явно что-то было . Ты так просто бросишь свою любовь ? - это прозвучало немного с насмешкой. 'Было больно осознавать , что как бы далеко мы не зашли ,в любом случае мне придётся пойти против ангелов , пойти против него. Почему я не послушалась его раньше,пока не было поздно. Вокруг столько красивых демонов , но я выбрала его..' -Я же говорю ! Он выбрал поражение. Это его решение и я не вправе изменить что-либо . Мальбонте был рад такое услышать. В ней он увидел лидера,который будет стоять на своём и не побежит к мамочке,когда задуманное пойдёт не по плану . Как обычно бывает.. Злодей должен встретить чистого ангела,чтобы стать хоть немного лучше и искупить свои грехи. Но что ,если задуманное пошло не по плану? И злодей встретил лишь такую же грешницу,которая в своё время погубила маленькую девочку,переходившую дорогу. Сможет ли зло 'излечить' второе зло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.