ID работы: 10137086

Он не чудовище моей истории..

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знаешь, а я ведь любила тебя

Настройки текста
-Я знаю, ты скучаешь по ней . Мы все скучаем: я ,Дино , её мама и даже ты.. Не пытайся это скрыть . Ты в ней заинтересован. - Он просто тупо нас отправил сюда обратно в школу . Мы не нужны Мальбонте.. У него лишь одна цель .. Она.. - Может ты уже угомонишься? - А может ты перестанешь мною командовать,Мими? И почему ты начала вообще со мной общаться? Мы ведь с тобой так давно не проводили вместе время . - Мои все друзья теперь с Мальбонте ! С кем ты мне предлагаешь здесь 'убить' время ? С ангелочками? Прости, я,конечно, немного свихнулась, но не настолько. А ты.. - А я тот , с кем можно 'убить' время.. Ну спасибо. - Оу, демон, я и не знала ,что ты такой обидчивый . - Внимательный Между ними зависло молчание. И оба демона разошлись по разным классам. Что же такого произошло,что давние друзья не хотят общаться друг с другом? Или уже не находят общих тем для разговора? Так что же встало между давними лучшими друзьями? Недоверие? пропасть ? Или ,может быть ,ревность ? *** Все в школе готовились к предстоящей битве. Хорошо, когда ты видишь противника в лицо, но ещё лучше,когда ты дышишь ему в спину с закрытыми глазами .Именно так ученики подготавливались, завязывая глаза - умение чувствовать ,а не видеть противника. Но война -это не повод не устраивать вечеринки . Они были для того,чтобы хоть как-тот отвлечься и расслабиться . У барной стойки сидела девушка и постепенно опустошала седьмой бокал: - Повтори - Мими, может достаточно? - Ты не вправе решать ,когда достаточно,когда нет. Повтори! Что делают люди/ангелы/демоны , когда напиваются ? Думают о плохом? О том,что их тревожит сильнее всего? В этот день Мими постоянно думала о Вики, о Люцифере, о когда-то давно забытой дружбе с ним. Глубоко в душе ,возможно,Мими и была , хоть и малую часть процентов, но была рада,что Вики нет в школе . Есть шанс поближе быть с сыном Сатаны . Но даже это не помогло . Интересно..если в мире останутся только он и она.. даже при таком раскладе они не станут нормально общаться? -Ох,Вики ,если бы ты была здесь , ты бы видела,как я тебе завидую.. Один заинтересован в тебе, другой бегает за тобой, как собачонка ,третий любит до безумия и пошёл против слов отца ради тебя . Видимо ты родилась под счастливой звездой,Уокер. За тебя! Ещё чуть-чуть и дьяволица опустошила бы этот бокал,но сильная мускулистая ангельская рука опередила это действие . - На сегодня тебе явно хватит . Без каких-либо сопротивлений. Я отведу тебя в комнату . - О,а вот и третий.. - Третий? Мими, у тебя уже глюки ? - Скажи мне,пожалуйста, чем тебя так зацепила Вики? М? Она настолько хороша, что ты готов был нарушить правило несоприкосн..сопр..тьфу ..ну ты понял.. ангела и демона ? - Ты пьяна - А ты слишком наивен.. И что? Я же молчу. -Хорошо, я тебя понимаю, слышишь? Нет ,чёрт возьми,Дино, ты меня не понимаешь! Ты понятия не имеешь ,каково мне сейчас . Она тебя любит, по-настоящему , а меня -никто.. Вот, если бы по каким-то обстоятельствам она тебя бросила или переключилась на кого-нибудь другого.. Тогда ты понял бы меня , а сейчас -нет. Встав со стула, она рухнула в его руки. Их глаза были настолько близки друг к другу,чего не было ни разу за всё их общение. - Пойдём? - Пойдём!! А к-куда? Дино уложил её на кровать , укрыл одеялом и ушёл. Но у Мими было своё незаконченное дело - выплеснуть все свои эмоции ,которые давно копились внутри. Люцифер сидел и смотрел на горящие на его глазах угольки . Это было заманчиво, пока в дверь не постучалась она: - Забыла что-то? -Ага (рассмеявшись милой улыбкой ,согласилась Мими) - И ты это ищешь в моей комнате? - Да, кажется это было где-то здесь Разыскивая глазами ,Мими приблизилась чуть ближе и посмотрела в глаза Люцифера: - О! Я нашла то,что искала - Ну и чего хотела в столь поздний час? - Меня это мучило с того,как мы поговорили сегодня утром. Что с нами стало? - Ты первая перестала со мной общаться, помнишь? - Ого! А знаешь, почему? (Возразила дьяволица) Потому что ты стал больше внимания уделять Ости. Как она появилась ,так сразу про меня забыл . Сначала Ости, теперь Вики.. - Причём здесь Вики ? Разве она преграда нашей дружбе.. Хорошо ,я готов возобновить прямо здесь и сейчас наше старое былое . Стать снова друзьями . - ДРУЗЬЯМИ! Красивое слово. История продолжается . Я всегда буду для тебя второй пешкой в игре, когда Вики и Ости были на первом .. -Мими, я .. -Я договорю! Я всегда была для тебя каким-то запасным вариантом что ли . И ,пожалуй им и буду. Появится новая девушка . Ты не взглянешь на меня . Знаешь.. а я ведь любила тебя ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.