ID работы: 1013710

-Следовательно, он моя собственность.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Vernice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я немного поиграю с тобой.

Настройки текста
Привет. Это будет моя первая запись в дневнике. Здесь буду описывать мои мысли, чувства. Это так глупо, но все же... Меня зовут Никита. Мне недавно исполнилось 14 лет. В моей прошлой школе меня всегда называли "странным". Наверно, потому что я всегда ходил один, у меня не было друзей. В моем мире была только лишь музыка. У меня не было отца. А после смерти моей мамы я и мой брат Кирилл переехали в другой город. Кирилл не относится ко мне как к брату. Возможно, ему вообще наплевать на меня. Он всегда приводит своих парней к нам домой и всю ночь напролет у них был жестокий секс, который мне не давал спокойного сна. День первый. Понедельник. Сегодня у меня был первый день в школе. Как прошел? Да никак. Все нагло. На меня все косо смотрели, толкали, в свой адрес я слышал какие-то стебы и усмешки с задних парт. Запомнилось лишь только одно, где-то на перемене между четвертым и пятым уроком я стоял около подоконника и смотрел в окно. По моей талии проскользнула холодная рука. Я резко обернулся, там был парень, лет наверно семнадцати, он улыбнулся мне в след. Пришел домой. Из комнаты Кирилла уже слышались громкие стоны. Вздохнул и прошел к себе в комнату. Закрыв дверь, я открыл ноутбук и зашел в "в контакте". Увидел странную для меня вещь. < мои сообщения 1 >, <мои друзья 1>. Добавил, какой-то Олег *********ОВ. Ладно, думаю, добавил. Сообщение: -Знаешь, а ты теплый. Я сразу ответил ему. -В каком это смысле? Мгновенно он ответил мне -Твоя талия. Она сводит меня с ума. Я немного прифигел и вздрогнул от резкого и громкого стона из комнаты Кирилла. Забил на этого Олега, одел наушники, включил музыку и начал рисовать. Через минут 5 он вновь написал мне. -Знаешь, мне не нравится когда меня игнорят. -Я очень рад за тебя. Но знаешь, мне просто наплевать на тебя. Вновь принялся рисовать и вновь сообщение -Мм. Так вот ты какой, Никита. Встретимся завтра, после уроков за школой. Я немного поиграю с тобой. -Не буду я не с кем встречаться! -Ну же. Покажи мне какой ты взрослый. Вдруг кто-то сзади ударил меня по голове. Я резко снял наушники, сзади стоял Кирилл. -Опять рисуешь, сука? Я опустил голову. Он не любит, когда я рисую. Его все во мне бесит. Из коридора послышался голос какого-то пацана -Кирюша, сладкий мой -Иду-иду - мягко сказал Кирилл этому парню. Он показал мне кулак и вышел из комнаты, захлопнув дверь. Я вновь повернулся к ноутбуку, и долгое время пытался понять фразу этого Олега "Я немного поиграю с тобой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.