ID работы: 1013710

-Следовательно, он моя собственность.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Vernice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любопытство взяло свое.

Настройки текста
День второй. Вторник. Привет. Сегодня вторник. Хочу рассказать, что со мной сегодня произошло. Я почти не спал сегодня. Мучил этот парень. Это долбаное любопытство. Так как я почти не спал, встал я в шесть утра. Пошел на кухню. Поставил чайник на конфорку и, не дождавшись того, что он закипит, я пошел в ванну. Почистил зубы, умылся. И вдруг резкий удар в дверь: -Ах ты, сука! - раздался громкий голос Кирилла Я приоткрыл дверь и в щелочку посмотрел, что же там творится. Наблюдал такую картину: тот пацан, который с ним вчера переспал, пришел бухой в говно. На ногах стоять не мог. А Кирилл на него кричал. Наверно именно из-за этого. Я медленно вышел из ванны, зная, что если сейчас меня увидит Кирилл, то он найдет повод еще и на меня накричать, и медленно пошел на кухню. Почувствовал запах гари и бегом побежал на кухню. -Черт! Черт! Черт! - бубнил я себе под нос. В общем, я немного подождал, и вся вода из чайника полилась наружу. Тут же на кухню залетает Кирилл и по моей щеке пролетает его тяжелая рука. -Что ты тут делаешь? - закричал он на меня Щеку сильно зажгло, я по стене спустился на пол и закрыл лицо руками. -А ну вставай! - Кирилл дернул меня за руку и дал пинок под зад. -Прости... - шепчу еле слышно. -Тебе кто разрешал говорить?! Пошел вон в свою комнату! - я опустил голову и ушел. Время было как раз подходящее для того, что бы выйти в школу. Я собрал сумку, кинул дневник туда и подошел к окну. На улице по машинам хлопал дождь. Одел толстовку и подошел к входной двери. -Кири-и-ил, я в школу - я надел кроссовки и тихо пробубнил. Внезапно Кирилл подошел ко мне и обнял. -Прости меня, малыш Я неуверенно провел руками по его талии и обнял -Ничего. -Ступай - он отпустил меня и открыл дверь. Я вышел из квартиры и отправился в школу. Пришел полностью мокрый, зашел в туалет, снял толстовку и начал выжимать ее в раковину. Тут же прозвенел звонок на первый урок, и я побежал в кабинет. На переменах я опять стоял у подоконника и водил глазами по коридорам пытаясь найти того пацана, с которым у меня сегодня должна быть встреча. Так в общем то я его и не увидел. -Любопытство взяло свое - прошептал себе я и после уроков направился за школу. Если честно, то мне было страшно. Пройдя не много дальше, я увидел этого мальчика. Смотрю на него, а он, манит меня к себе пальцем. Это было как то даже коварно. -Все. Ты ведь не ссыкло. Давай! - внушал себе я Все-таки решился пойти. Медленными шагами я топал к нему. -Не бойся - с усмешкой сказал этот Олег. Я подошел. -Что тебе от меня надо? - засунув руки в карманы и сжав их в кулаки, пробубнил я. Он провел по моей щеке рукой -Ничего, котенок, ничего. Ты такой нежный. -Да что ты несешь? - я отстранился от него -Но-но-но. Не надо так со мной, - дернул меня за руку к себе, обнял и начал целовать в шею. Я пытался вырваться, но у меня не получалось. Он слишком высокий по сравнению со мной. Я чувствовал себя беззащитным маленьким парнишкой. -Я буду ждать тебя завтра на этом же месте. Я хочу показать тебе кое-что. Говорю сразу: если ты не придешь, будет совсем плохо - грозно сказал он, пригрозив пальцем и отпустил меня. Он ушел, а я еще долго стоял под дождем и пытался понять, что же со мной произошло. В общем, наверно через час я был дома. И тут я вижу странную картину, Кирилл летит ко мне и говорит: -Со-о-олнце, как прошел твой день? - снимает с меня мокрую толстовку -Хорошо. Правда хорошо - я помог ему и пошел в комнату. Тут Кирилл подлетает ко мне, берет на руки и тащит к себе в комнату. Положил на кровать, ложится рядом и крепко-крепко обнимает. -Кири-и-илл, отпусти, - жалобно проскулил, чувствуя, что кости уже трещат. -Нет, не пущу, лежи молча. В общем, мы уснули вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.