ID работы: 1013710

-Следовательно, он моя собственность.

Слэш
NC-21
Заморожен
9
Vernice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Больно не будет

Настройки текста
День третий. Среда. Привет, дневник. Сегодня среда. В общем, проснулся я в крепких объятиях Кирилла. На часах было около восьми утра. Я встал и бегом пошел собираться в школу. Опоздал на первый урок. Черт. Еще и завалил какой-то тест. День был ужасным. На четвертом уроке я сидел в классе и искал учебник по ОБЖ у себя в рюкзаке. Из бокового кармана выпал листочек. Тут же я взял его и начал читать про себя: -"возьми и просто выброси воспоминания, чувства это так для тебя просто? если да, то мне грустно и признаюсь без тебя мне немного жить не вкусно. я устал и жду титров а ты пускай эту хуйню по наушникам, когда при смерти выдели и удалить, и больше нет прошлого. После уроков. На том же месте." Я сидел и хлопал глазами пытаясь понять, что значат все эти слова. В общем, сидел я так весь урок ОБЖ и оставшиеся 2 урока. Вышел из кабинета. Одел толстовку и направился в сторону выхода из школы. Тут же остановился и начал думать, идти ли мне к этому парню, или нет. Но в, то, же время в голову приходили его слова "Говорю сразу: если ты не придешь, будет совсем плохо". -Так. Соберись. - мысленно говорил я себе Что ж. Ладно. Я потопал за школу. А он уже тут как тут и вновь манит меня к себе пальцем. Я подошел, и тут же на моей талии оказалась, его большая рука. -Привет - сказал он, поцеловав меня в уголок губ. -Угу - тихо пробубнил я -Пошли. -Куда? - не много растерявшись, сказал я -Как все трудно! - он забросил меня на плечо и куда-то потащил. Я боялся кричать, я боялся сказать, что-то ему, боялся задать вопрос. Ведь он такой большой.. Мало ли.. Через минут наверно 7 мы были в каких-то гаражах. Он достал из кармана наручники и пристегнул мою руку к своей, наверное, чтобы не убежал, а сам направился открывать дверь гаража. -Что-о ты собираешься делать?- я дрожал. И голос был тоже дрожащим. -Что ты сказал? Кто тебе позволял называть меня на "ты"?! Мал еще слишком. Только "вы" и не более, - грозно сказал он мне и тут же открыл дверь гаража. Он завел меня туда. Захлопнул дверь, отстегнул наручники, включил свет. Я начал осматриваться вокруг. Мне стало страшно. Стены были покрашены в красный цвет. У стены стоял кожаный красный диван с пристегнутыми наручниками по бокам, на стене висели кандалы и различные цепи. На полу был мягкий ковер, на котором было видно красные следы. Наверное, от крови. И тут я серьезно запаниковал. Он подошел ко мне и медленно начал снимать мою толстовку. У меня задрожала челюсть. Мне было очень страшно. Ведь я еще маленький, ничего толком о сексе не знал, так же как и об этом странном парне, который заставляет называть меня на «Вы». Он снял с меня толстовку. Положил руку мне на талию и притянул меня к себе. -Не бойся. Больно не будет. Ты главное не делай лишних движений, а то привяжу - с усмешкой сказал он Я стоял столбом, а он тут же принялся целовать меня в шею, медленно спуская руки на мою попу. Он начал сжимать ее и кусать кожу на моей шее. Я закусил губу пытаясь сдержать крик. Следом за толстовкой полетели и мои джинсы. Я стоял почти голым. А он жадно рассматривал мое тело. Он стянул с меня последнее, что было на моем теле. Трусы. Я покраснел, прикрывая свое достоинство своими руками. Он толкнул меня к дивану, развернул лицом к нему и пристегнул мои руки на наручники. Таким образом, я стоял раком и был хороший обзор на мое тело. Я закусил губу, зная, что сейчас будет очень больно и резкий толчок. Я закричал что есть мочи. Это было так больно. Из внутренней стороны бедра потекла кровь. Из моих глаз водопадом полились слезы. Я не мог стоять, но он держал меня за талию не давая упасть. Он трахал меня минут 10, если не больше. У меня в глазах начало темнеть, я думал, что сейчас же потеряю сознание, но почувствовал теплую жидкость внутри себя. Он кончил, выходя из моего безвольного тела. Я упал на пол. Он снял с моих рук наручники и начал одеваться. Тут же он одел меня, взял на руки, открыл дверь гаража и оставил, там поцеловав в губы. Дверь гаража захлопнулась. Что мне делать? Внутри меня была ужасная боль. Я не мог идти, но надо было. Маленькими шажками я пошел в сторону дома. Я плакал. Так больно мне еще никогда не было. Как будто руку заживо оторвали. Я зашел домой. Кирилла к счастью не было. Разделся и помылся, издавая стон от сильной боли. Больше я не помню ничего. Но проснулся я уже на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.