ID работы: 10137160

Невеста оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Bleak sneak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 186 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава первая. Избранный

Настройки текста
Каждые 30 лет на поляне собирается огромная куча юнцов, возрастом от 15 до 20 лет. Молодёжь бегает по поляне и играет в различные игры, весело хохоча и радуясь празднику… Но никто из них не знает, чем же закончится это торжество.

************

Русоволосый парнишка 15 лет, периодически спотыкаясь, мчится за другом, который своровал у него расписную рубаху, пока он купался в озере с остальными мальчишками. — Эй, Германия, постой! Верни мне мою рубашку! — С частыми паузами в словах из-за учащённого дыхания, прокричал паренёк. Второй на его слова только повернул голову и высунул язык. — Ещё чего! Догони и отбери, но только если сможешь, ха-ха-ха. — Насмехаясь над другом, прокричал обладатель каштанового цвета волос. Россия недовольно пробурчал и набрав побольше воздуха в лёгкие, ринулся вперёд, но не рассчитав силы, влетел в немца и покатился вместе с ним кубарем, прямо с холма, по пути больно ударяясь друг о друга и цепляясь за всякие корни деревьев, торчащих из-под земли. Спустя несколько оборотов, они остановились. Герман сидел поверх русского, зажав коленями по обе стороны бёдер. А Росс весь красный и возмущённый пытался отдышаться. — Гер… Отдай, мне рубашку! А и ещё, встань уже наконец с меня, знаешь ли, ты далеко не пушинка. — Пробурчал РФ и слабо пихнул своего друга в плечо. Тот лишь хихикнул и наклонился к нему, опаляя горячим дыханием лицо Федерации. — Неа~ — Протянул кареглазый и быстро накрыл своими губами губы подростка напротив, от чего тот впал в шок, а после осознания протестующие замычал и начал брыкаться. Спустя несколько секунд, верхний разорвал поцелуй и с громким хохотом снова стал убегать, а в след ему донеслись возмущённые крики триколора: — Идиот, ты что вытворяешь?! — Светловолосый снова встал и весь красный, как помидор, помчался за тёмноволосым, периодически бросая ругательства в сторону друга. — Догоню, убью скотину! Я тебе не девка какая-то, чтобы так шутить! — Разъярённо орал парень, пытаясь поспеть за каштановой макушкой, хозяин которой скользнул в толпу. Наконец найдя остановившегося немца, он выдернул из его рук рубаху и напялил на себя, после чего больно пихнул друга в бок и осмотрелся. Все парни, пришедшие на сегодняшнее торжество, стояли в шеренге и смотрели на людей в белых одеяниях, которые были расшиты красивым орнаментом. Россия решил повторить за всеми и тоже стал смотреть на старейшин. — Итак, дорогие наши юнцы, сейчас все должны пройти испытание. — Разведя руки, как бы показывая на всех юношей, громко объявил старик, стоящий по центру. — Вы распределитесь на группы. К каждой группе будет приставлен один старейшина. — После этих слов, вперёд шагнули несколько людей и слегка поклонились в знак приветствия. — Ваша задача: управиться с волком, но не убивать его. — Старики разошлись по сторонам и выбрали себе по группе парней. Тут один молодец поднял руку, чтобы на него обратили внимание. Дождавшись желаемого, он громко спросил: — А что нам за это будет, если мы выполним это задание? — Ответ последовал незамедлительно. — Вы станете считаться избранным и вас запишут в специальную книгу.  — Произнёс глава сего празднества, после чего каждый парень, воодушевившись таким шансом войти в историю, направился выполнять задание. Только вот, когда все разошлись по командам, посреди поляны остался стоять один паренёк. Светловолосый стоял и оглядывался по сторонам. Тут послышался громкий возглас и на его плечи резко опустились руки, от чего он вздрогнул. — Россия, ты чего встал? Все уже разошлись по заданиям! — Радостно воскликнул обладатель карих глаз и, взяв за руку голубоглазого, потащил его к своей группе. Тот протестующе тормозил пятками и мотал головой. — Разве ты не понимаешь?! Там волк! Волк чёрт возьми! Он может запросто сожрать! Пойми, они не милые домашние питомцы, а самые настоящие дикие звери! — Кричал русский, пытаясь донести до друга весь уровень опасности такого испытания, но тот в упёртую продолжал туда идти, таща на верную смерть своего младшего приятеля. — Да ладно тебе, не драматизируй! — Весело произнёс немец. — Ты ведь там не один, с нами ещё старейшина и несколько парней, так что всё будет хорошо! — Мальчик недовольно взглянул на него. Похоже, он один понимает весь риск такого испытания, у всех остальных мозг заплыл мечтами об известности среди будущих поколений. Он и подумать не мог, что его друг поведётся на это. Вот они наконец дошли. Посередине стоял привязанный волк, а по сторонам стояли раненные ребята. Видимо ни у кого не вышло усмирить волка. В этой команде остались только Германия и Россия. — Так, кто из вас пойдёт первым? — Хрипло спросил старец, после чего Герман шагнул вперёд, гордо задрав подбородок. Мужчина кивнул и позволил ему подойти к зверю. Тёмноволосый был переполнен храбростью и похоже слабоумием, так по крайней мере считал Росс. Поразмыслив, он решил отвернуться и не зря, после отсчёта, послышался громкий крик, видимо Геру тоже ранили, от чего РФ испуганно посмотрел на него, но после заметив неглубокую царапину на руке, облегчённо выдохнул. — Не смертельно. — Но паренёк не успел порадоваться за жизнь своего друга, как его тут же вызвали следующим. Федерация протестующе замотал головой, его тело сильно тряслось, а сердце бешено билось, отплясывая чечётку. Его насильно вытолкали вперёд, после чего он взглянул на монстра и громко взглотнул. Послышался отсчёт: — Раз! — Тело начало трястись сильнее. — Два! — По щеке потекли слёзы, а глаза зажмурились. — Три! — Послышался звук чего-то несущегося прямо на него. Триколор выдвинул руки вперёд и громко вскрикнул: — Стой! Секунда, две, три, боли нет. Светловолосый медленно приоткрыл один глаз, а после второй и неверяще уставился на волка, что послушно сидел, виляя хвостом. И как казалось парню, преклонялся перед ним. Волк громко рявкнул, но странным было то, что мальчику послышалось, будто волк что-то сказал, но что, он до конца не понял. Что-то вроде: омела или омега. Парень точно не знал. Россия оглянулся и посмотрел на всех, парни ошарашенно глядели на него, слегка приоткрыв рот, а после все захлопали. Старейшина подошёл к нему и похлопал по плечу. — Поздравляю, ты избранный! — Громко объявил он, мило улыбнувшись русскому, который от пережитого страха и шока, стал ещё белее, чем был, после чего бедняжка упал в обморок, а Германия подбежал к нему, беспокойно смотря на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.