ID работы: 10137160

Невеста оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Bleak sneak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 186 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава вторая. Лес

Настройки текста
Очнувшись, мне не хотелось раскрывать глаза, но со стороны слышалось какое-то хихиканье, которое никак не прекращалось. Интерес взял верх, и я раскрыл свои очи. Передо мной сидели несколько девчушек, они все были в красивых платьях, разрумяненные красавицы. Когда они заметили, что я гляжу на них, одна из девушек подскочила и с криком: - Избранный проснулся! - Побежала куда-то из комнаты. Я уставился на остальных, в попытке понять о чём она, но после недолгих гляделок до меня дошло, о чём кричала та девушка. Резко подскочив, я хотел встать, но мою голову пронзила острая боль, от чего я схватился за свою голову, та ужасно ныла и раскалывалась. Почувствовав чужую руку на своём плече, я поднял голову, смотря в голубые глаза. - Эй, осторожней герой. Побереги свои силы. - Сказала ласково она и уложила меня обратно, ну, а я послушался и лёг, начиная пристально наблюдать за ними. Девушки носились из угла в угол и доставали какие-то украшения, складывая их на тумбу. По природе я был очень любопытным и неусидчивым, поэтому решил поинтересоваться, зачем эти украшения. - А что вы делаете? - После моего вопроса, все обернулись, мило улыбнулись и продолжили поиски. А меня от такого передёрнуло. Жуть какая, все как одна, одновременно действуют, даже улыбка почти не различается. После этих мыслей я понял одну вещь, что я никогда не видел их в деревне, хотя мы с Герой знаем там всех, благодаря своей репутации, как помощники-сорванцы. Мы всегда носились и играли, но, помимо этого, часто находили время, чтобы помочь кому-нибудь. Неужели, я нахожусь в другом поселении? От моих мыслей, меня отвлёк стук в дверь, а дальше одна дева подбежала к двери, открыв ее. Из проёма вышли три дамы, у двух в руках были тарелки, а у третьей раскладной столик, столовые приборы и скатерть с салфеткой. Приняв сидячее положение, я дождался, когда всю еду поставят и убрал баранчик, после чего в нос ударил вкусный запах курицы, от чего у меня даже потекли слюнки. Но есть я не спешил. Не доверяю я этим девушкам, уж больно они все странные. Заметив, что я не ем, одна из них подошла ко мне. — Чего не едим? — Весело спросила она. Я сощурившись, покосился на неё. — Кто вы такие? Почему я вас раньше не видел? — Дева улыбнулась ещё больше. — Нас называют проводниками. Мы должны позаботиться о вас, а потом отвести к ним. — Я вопросительно посмотрел на девочку. Ответ был слишком расплывчатым, что не позволяло мне понять, что происходит. Что-то мне это не нравится — А к ним, это к кому? — Я не унимался, ведь должен же я понять, что здесь творится. Но девчушка не ответила на мой вопрос и просто, загадочно улыбнувшись, потрепала меня по голове. — Меньше знаешь, крепче спишь. — Хихикнула голубоглазая. — А теперь ешь, а то уж больно худощавый. Или вы любите, когда вас кто-то кормит. - Её глаза блеснули недобрым огоньком, от чего я испугался и начал есть. — Молодец. —Она встала, напоследок погладив меня по голове, а я ел, как не в себя, ведь мне было немного страшно. У меня довольно-таки худощавое телосложение и низкий рост. Я не особо силён, но простым боевым навыкам обучен. Но, если они всё же что-то замышляют, то я не смогу дать им отпор, ведь их гораздо больше. Поэтому остаётся слушаться их, кто знает, что они сделают со мной за непослушание. После того, как я поел, мои тарелки тут же забрали. — Избранный, встаньте пожалуйста. — Попросила зелёноглазая, подходя ко мне и подавая мне руку, от которой я тут же отмахнулся и встал самостоятельно. Правда потом, я пожалел об этом, ведь голова снова начала болеть. — Дайте, пожалуйста, вашу руку. — Она снова протянула мне ладонь, а я недоверчиво покосился на неё, но подняв взгляд и посмотрев в её глаза, я тут же подал ей кисть, слегка нервно улыбаясь. — Вот и молодец, так бы сразу. Представительница женского пола завела меня за ширму и приказала раздеваться. Слегка покраснев, я выполнил приказ, оставшись только в белье. Дама кивнула и протянула мне платье, на что я недоумённо уставился на него, после перевёл взгляд на неё и слегка отодвинул её руку от себя. — Ты предлагаешь мне это надеть? — Спросил я, уперев руки в бока. Мисс кивнула и снова пододвинула свою руку. — Нет, я не буду это надевать, я не женщина! — Протестующе сказал я, замотав головой из стороны в сторону. Девушка снова пихнула мне платье и нахмурила брови, снова сверкая глазами. Да что это такое? — Ты должен это надеть, у тебя нет выбора, иначе я насильно надену его на тебя. — Мило улыбаясь, ответила та, но от её улыбки так и сквозило холодом. В тихом омуте черти водятся. Ведь так говорят в народе? Я снова струсил и послушно взял платье. Гордость гордостью, но жизнь мне важнее. После того, как куча ткани скатилась по моей талии вниз, становясь юбкой, меня подвели к кареглазой деве. Она сразу схватила меня и, посадив на стул, принялась красить меня, я протестующе мотал руками и лицом, но после того, как я отвернулся раз пятый, она схватила меня за подбородок и повернула к себе, продолжая разукрашивать моё лицо, в то время как голубоглазая делала причёску на моей голове. Волосы у меня были длинные, слегка кудрявые и белые, как снег. Они всегда мне мешали, поэтому, с помощью ленты, я завязывал хвост. Обрезать волосы я не хотел, ведь очень любил их, да и мои сёстры обожали заплетать мне косы и говорили, что с ними я похож на маму. Когда всё было готово и в завершении на меня надели туфли, дамы подняли меня на ноги, затем отошли и оценивающе осмотрели мой вид. Кивнув самим себе, та которая была пониже схватила мою руку и куда-то потащила. Длинный коридор, по которому меня быстро вели, от чего я от непривычки запутывался в платье и часто спотыкался. Закрученная деревянная лестница, ведущая куда-то вниз. Первый этаж, в котором стояло несколько незнакомых мне стариков, что вперили в меня жадные взгляды. Дверь, выходящая прямо к огромному тёмному лесу. Меня уводят куда-то в его сердце, всё глубже и глубже. Чем дольше мы идём, тем сильнее стучится моё сердце. «Что-то тут не так» - кричит мой мозг. «Беги!» - кричат инстинкты, но девочка больно сжимает мою руку и продолжает куда-то вести. Вот, мы доходим до какого-то старого дуба, что величественно тянет свои ветви во все стороны. Она оставляет меня и убегает, пока я не успел среагировать. Я остался один, в тёмном страшном лесу, где водится всякая нечисть и зверьё, которое так и хочет сожрать чего, да покрупнее. Я так и знал, что для меня это всё закончится ужасно. А может мне попробовать найти выход отсюда? Я стал медленно идти, сердце подсказывало, что я иду в правильном направлении. Деревья тихо перешёптывались между собой, по сторонам слышались какие-то шорохи, от чего я часто оглядывался и дёргался. В лесу становится всё темнее и темнее, откуда-то взявшийся туман сгущается с каждым шагом всё сильнее и сильнее. Сердце бешено стучит, норовя выскочить из груди. Неловкими шагами, я иду в предположительном направлении к выходу, часто спотыкаясь о корни деревьев, либо об подол юбки. Вдруг, в дымке тумана я вижу два светящихся глаза, которые явно смотрят на меня, я дёргаюсь и в страхе начинаю отходить назад, не замечая ничего, кроме этих глаз. А они всё ближе и ближе. Шаг, шаг, шаг, и вот, споткнувшись об очередной корень, так удачно торчащий из под земли, я лечу наземь, больно ударяясь локтями. Но движение я своё продолжил, отползая от неминуемой смерти, которая становилась всё ближе и ближе. Раздался громкий вой и волк помчался прямо на меня. Прыжок, от страха я зажмуриваю глаза, но ничего не происходит, приоткрыв одно веко, я вижу перед собой человеческое лицо, но очи принадлежали вовсе не человеку, а кому-то другому. От страха, я закричал и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.