ID работы: 10137160

Невеста оборотня

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Bleak sneak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 186 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Абсолютно все взгляды были прикованы к омеге, хрупкие плечи которого невольно согнулись в попытке уменьшиться и уйти от них. Взор был у всех разный. Кто-то смотрел радостно, кто-то завистливо, ведь Союз был одним из самых желанных, так как мало того что красив, ещё и влиятелен. Но самые удачные взгляды - вожделения. Юноша чувствовал, как его буквально раздевают взглядом и уже даже имеют у себя в мыслях. Поступь его была тяжелой, так как связывать узы он не хотел. Даже если Рос сбежит и найдет себе кого, то на душе будут скрести кошки, напоминая, что к слову у него есть муж, хоть и не желанный. Мальчишка позволил себе прикрыть глаза, так как все равно его вели, придерживая с двух сторон. Может, чтобы не упал от стресса, а может и чтобы не сбежал. Интересно, когда тут успели появиться столы, стулья и украшения? Либо он так долго собирался, либо оборотни двигались с огромной скоростью. Россия особо не желал ничего разглядывать. Хотелось поскорее отделаться от этого всего и снять неудобные одежды, да м самочувствие было мягко сказать странным. Почувствовав, что все остановились, он открыл глаза и посмотрел вперед. Взгляд приковался к высокому мужчине в красивом костюме, который шел ему. Дыхание невольно перехватило, а сердце затарабанило так, что было слышно лишь его. Почувствовал, что его ткнули и поняв, что долго стоял, РФ заалел и ткнулся взглядом в пол, проходя к алтарю и не смея поднять глаза, иначе снизу потянет, а ноги дрогнут, согнувшись. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить этот союз. Предки предсказали, что в лесу появится омега, который дарует нам урожайные годы, здоровое потомство, счастье и покой. Они не ошиблись. Боги ниспосылали к нам этого прекрасного юношу, который сегодня станет преданной женой, второй опорой стаи и матерью. - Произнёс оборотень, который на вид был старше всех здесь находящихся. Рос почувствовал, как его кисти мягко берут чьи-то руки, поглаживая внешнюю сторону большим пальцем, что слегка расслабило до этого напряженного юношу. Он и сам не заметил, что как только слова начали звучать, он выпрямился, как по струнке, а глаза зажмурил. - Позже вы скрепите друг друга брачной меткой, когда омега повстречает свою сущность. После соития луна станет красной, подтверждая, что девственность омеги была забрана. - Продолжил говорить старец, на последних словах вызывая у федерации смешанные чувства, от которых он одновременно и побледнел и покраснел. - А сейчас можете поцеловаться, после чего омега должен покинуть церемонию для подготовки тела. - Парень не успел непонимающе посмотреть на священника, как его притянули за талию, поднимая вверх и настойчиво целуя в губы, от чего весь мир поплыл, а тело обмякло, повиснув в чужих объятиях. России казалось, что он горит, чужой язык проник в рот, проходясь то по нему, то по деснам. А собственный же неумелый иногда натыкался на острые клыки, заставляя вздрагивать и цепляться за чужие плечи. Омега даже не заметил, как его унесли с церемонии в тихое место, где сперва поставили, а после аккуратно посадили разморенное тело. - Ммм? - Все что смог из себя выдать он, поднимая взгляд из-под полуприкрытый век - Скоро все начнётся, поэтому мне придется тебя ненадолго покинуть. Не бойся. Ты тут один - Мужчина смачно поцеловал его в висок и ушел, оставив совсем одного. Pov Россия Было слегка беспокойно сидеть вот так. Никого нет, абсолютная тишина, если не считать шелест листьев и тихое завывание ветра. Не сказать, что в этом месте было темно, даже наоборот. Светящаяся трава и свет луны красиво озаряли всю округу, но лучше от этого не было. Живот неприятно стало покалывать, а также тянуть, снизу стало влажно, из-за чего севший я чуть сжался, сводя ноги и издавая невнятное мычание. Довольно неприятное чувство. Перед глазами стали мелькать неприличные картинки с теперь уже мужем, заставляя щеки полыхать красным пламенем и сжиматься ещё сильнее от ощущений снизу. - Что со мной не так? Ну почемуууу - Проскулил я, издавая хныки и хватаясь рукой за живот, чуть сжимая его, будто от этого станет легче. Изображение все поплыло, но одно осталось четким на фоне кривых деревьев. Белый волк шел ко мне, гордо вскинув свою морду, после подошел, чуть приклонивший переднюю часть вместе с мордой. - Приветствую. Я дух, омега. Вы особенный, ведь многие не знают своих духов в лицо, так как они родились с ними уже внутри. - Зверь выпрямился и лизнул мои ладони. Сначала я застыл, когда распознал, что именно близится ко мне. Тело напряглось, так как я боялся, что сейчас зверь кинется, как только я двинусь. Но заметив, что создание идёт медленно и кланяется мне, я неуверенно выпрямил руку, под которую подлезла морда зверя, трясь о неё. - Россия - Пробормотал я, осмелившись и почесав за ухом, слыша довольное урчание - Приятно познакомиться? - Неуверенно спросил, выгнув брови. - Да. Твой альфа. Он тебе подходит. Он станет отличным отцом - Твердо произнёс он, а я лишь недоверчиво посмотрел в глаза напротив, после вскрикнув, сжав сильнее живот и свалившись на землю, скручиваясь в позу эмбриона. Волк стал убирать мои руки от живота, после скрутился рядом, делясь своим теплом, из-за чего стало даже как-то легче. С моей стороны почувствовался облегченный выдох, а руки зарывшись в шерсть, поглаживая её. Это успокаивало. Я думал, что все будет гораздо хуже, а наш диалог будет дольше, но видимо и сам зверь понял, что мне очень плохо, поэтому я неспособен толком соображать. Не знаю, сколько мы так пролежали, но явно достаточно долго. Лежали мы до тех пор, пока существо резко на подняло уши, а затем и морду, принюхиваясь и подскакивая, виляя хвостом. Обычно собаки делали так, когда были рады чему-то. Может и духи Волков от них в этом не отстают? Из тени выпрыгнул зверь куда крупнее, чем мой, они кубарем откатились к стене, после исчезли, заставляя меня удивлённо посмотреть на это. Не знаю, что сейчас случилось, но мой дух явно не был против такого поворота событий. Теперь я остался один, а живот скрутило ещё большим спазмом, заставляя скулить и цепляться за все, что попадало под руку, сжимая это. Просто неимоверно ужасные ощущения, адская боль, хочется скрутиться так, чтобы вылезти из этого тела и не ощущать. Я взвыл, захлебываясь слезами и пытаясь свернуться ещё сильнее. За что мне это вообще? Я не думал, что будет столь больно и ужасно? Я убью этих старейшин. Никто не должен переживать то, что я пережил за все моё время пребывания тут. Послышался хруст, который я сперва не заметил, но почуяв приятный аромат, сразу раскрыл глаза, зрачки которых вероятнее всего были расширенны. Перед взором все плыло, но тем не менее приближающуюся фигуру я заметил. Она была абсолютно спокойной, но при этом из её грудной клетки рвался утробный рык, который от чего-то не пугал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.