ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Примечания:

***

      Давайте начнём с простого. Всё в мире случается не просто так. Помните ту поговорку «Все что не делается, все к лучшему»? Каждому существу и предмету присвоено судьбой какое-то значение. И не важно верите ли вы в это, или не верите. Это абсолютная правда. Например книга существует, чтобы ее прочитали. Носки для того чтобы их одели.       Человек обычно воспринимает какие-то подарки судьбы как должное. Хотя могло быть в точности наоборот. Ты здоров и с твоими близкими все хорошо, радуйся! И не важно, в который раз я это повторяю, веришь ты в это или нет, но все предначертано судьбой.       Что ж, к чему я веду. Жила была в Москве девушка…

***

      — Меня зовут Александра Драпкина, мне 19 лет я из Москвы — девушка проговорила это быстро, но с расстановкой и с хрипотцой, которая обычно всегда была при ней. Странно описала, но не суть. Саша была приятной внешности, с ярко рыжими волосами и с усыпанным веснушками, лицом. Первое, что бросается в глаза это критическая худоба. Тонкие пальцы, выпирающие ключицы и запястья на которых была куча браслетов. В принципе ее можно было использовать как манекен, но не суть.       — мои родители развелись, буквально когда я только родилась. Мать часто винила в их расставании меня…было не трудно понять, что я была не желанным ребёнком. Она срывалась по пустякам, например — девушка сжала руками края футболки и отвела взгляд, как будто бы пытаясь вспомнить основное. Но это не так. Она помнит все. Всё дословно, каждое действие и обидное слово. Они въелись ей в душу и сердце, как осколки. Намертво разбивая оба. — там четыре, а не пять в дневнике или просто нагрубила, потому что ей так показалось и тому подобные ситуации. Потом когда мне было лет десять, она нашла себе нового мужа, как оказалась с сыном, то есть с моим новым сводным братом Владом. Было странно, что она так быстро нашла моему папе замену. Своего отца я в принципе не помню, заявлялся как-то лет пять назад, чтобы объявить себя банкротом и алименты не платить, но и не чувствовала, что считала его папой. Даже слово это не как не могла произнести в его адрес, и уж тем более в адрес отчима. Отчим был копией Оксаны, так зовут мою мать. Правда бил он сильнее, но меня защищал человек. Самый дорогой человек, который был в моей жизни. Мой брат Ваня. Он старше меня на четыре года и всегда старался не дать меня в обиду. Но он не всегда был рядом — на лице девушки появилось гримаса смешанных эмоций. Грусть, разочарование и смятение одновременно.       На этом моменте мы перенесёмся на несколько лет назад в старую квартиру в одном из районов Тульской области. Сразу предупрежу, что я не романтизирую насилие и уж тем более не призываю вас к нему. Спасибо, а теперь вернёмся к повествованию.       Девочка лет двенадцати сидела на полу своей комнаты и пыталась смотреть ютуб, концентрируясь на ролике, стараясь не слышать пьяные возгласы сводного брата и его друзей на кухне. Ваня ушёл к другу в соседний подъезд с ночёвкой. Он обещал, что как только он найдёт деньги и снимет квартиру где-то вдали от Тулы, то он обязательно заберёт ее отсюда, но сейчас его не было и Саше было страшно. Она сжала руки в кулаки с такой силой, что ногти впились в ладони и оставляя красные кровоподтеки. В ее комнату начали ломиться.       — Открывай, Сука!!! — пьяный голос Влада вселял страх похлеще, чем скримеры в хоррор-фильмах. Саша отбросила ноут и начала судорожно искать телефон и найдя заветный гаджет. Она принялась надирать номер брата, но не успела. Дверь с оглушительным хлопком открывается и на нее идут четверо пьяных физиономий. Сашу хватают за подбородок и валят на пол. И она понимает, что все это конец. Черта, после которой жизнь разделится на «до» и «после».        — Чуваки, делаем, что хотим. Она девственница — смеётся Влад, точнее хохочет и помогает, своим сверстникам сорвать с неё одежду. Что происходило как в тумане, единственное, что она помнит это дикую боль в области таза, быстро набранное сообщение на телефоне Ване, с подтекстом Сашка) «он смог» 03:14       И да Влад давно пытался, но всегда брат мешал. Он давал обещание себе, что во чтобы то не стало не допустит этого. Ваня не смог, не выполнил. Называйте как хотите.       В итоге девушка нашла в себе силы подняться и переодеться, после чего выпить обезбол и заснуть. Не на долго, но крепко. С утра к ней пришло осознание. Ее изнасиловал сводный брат.       вернёмся к нашей визитке. Она рассказала на камеру все, что происходило и сейчас она уже сидела со слезами на глазах рассказывала все то что происходило после.       — после того случая я пошла к своим недо-родителям и рассказала им про это, но как выяснилось они мне не поверили и следующим утром от меня отказались. Ванька даже не успел со мной попрощаться. Меня увезли и все. Я перестала есть, мне было пятнадцать когда мне поставили диагноз рпп. Нервная анорексия, попытки суицида и епрнятие себя. Всё это не какая-то идиотская шутка кого-то там свыше. Видимо это была судьба, на то что бы я прошла через это и попала сюда. Сюда на проект, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Я прошла через многое и не хочу отступать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.