ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:

***

       Саша просыпается под громкое: «БЛЯТЬ».Доносящееся из кухни.Она не хочет открывать глаза.Опять серые будни.Опять…. Пора что-то уже менять, Александра! — проносится в голове у Драпкиной, причем голосом девушки брата.Она ее ненавидит, ну может презирает только, но та явно ее ненавидит. Лиза, девушка брата, постоянно докапывается до ее жизни.       — Саша! Ты же губишь себя! Перестань шляться по всяким клубам!       — Саша! Брось сигарету! Хочешь рак легких?!       — Пора уже что-то менять! ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ ХОТЯ БЫ! — все это сопровождалось криками и звонкой пощечиной        Саня поморщилась от этих воспоминаний и все же открыла глаза.Встав с кровати, она подошла к зеркалу. — Я боюсь смотреть в зеркало.Я ненавижу себя.Уродина! — именно такие мысли посещают медово-глазую, когда она смотрит в зеркало.Все эти депрессивные мысли прерывает Ваня, который залетает в комнату, судорожно ища в своих вещах что-то.       — Что ищешь? — с интересом спрашивает Саша, подходя к шкафу, она достает футболку и джинсы.Одновременно беря черную бандану.       — Аптечку, Лиза обожглась — на это Драпкина младшая закатила глаза. — Нашел! я пошел! не скучай, засранка, и не твори глупостей! Через неделю вернусь. — он щелкнул Саню по носу и выбежал из квартиры за своей подругой.       — ну дебилы, они и в Африке дебилы! — рассуждала Саша переодеваясь. — не впервые он уходит к ней жить, хах — Вот она уже сидит на подоконнике листая ленту инстаграмма.Вдруг на ее телефон приходит сообщение.

«Доброе утро, Александра Драпкина! Мы рады сообщить вам, что рассмотрев вашу заявку, мы принимаем вас в школу «Леди». Мы ждем вас завтра на Рижском вокзале, в 12:00. Для встречи с вашими будущими одноклассницами.Завтра за вами заедет такси к 11:00 утра. До скорой встречи и удачного пути! »

      — Значит, я? У меня есть шанс стать нормальной! — воскликнула Саша, бросаясь собирать вещи. Позвонив своей единственной «подруге», почему так? потому что даже дураку понятно, что та, Саней пользуется. Та соответственно порадовалась. И Саша решила прогуляться по Питеру, собрав вещи. Она отправилась на крышу, где видно весь город. Чтобы полюбоваться.

На следующий день…

      Саша встала с будильником, 9 часов утра. До вокзала ей ехать примерно час, так что у нее есть два часа на сборы.Она потянулась, встала с кровати и пошла в ванную. Просто для того, чтобы сменить бесящую пижаму, на футболку оверсайз и расчесать непослушные короткие волосы.Остановив свой выбор, на большой футболке, зеленого оттенка и немного рваных джинсах, Саня решила нанести на себя немного косметики.Далее выбирая кроссы.Выбор был небольшой, так что она выбрала те что поновее. До выезда еще около часа, так что Драпкина решает позвонить брату. Наверное он еще спит, но это не останавливает Сашу. Гудки и противный голос.       — Аппарат абонента выключен и находится вне зоны действия сети.Пожалуйста перезвоните позже.The subscriber's device is turned off or is out of network coverage.Please call back later — бесконечные гудки       — пиздато — протянула Драпкина и выключила телефон.       Налив себе чаю и скурив сигарету, за Сашей заехало такси. Она быстренько взяла свой чемодан и выбежала к машине. Спустя где-то 50 минут они подъехали к зданию вокзала. Саня вышла из машины, взяла свой чемодан, подправила бандану и пошла к зданию.Точнее за табличкой с ее именем и фамилией. Из здания доносятся какие-то крики, вопли, смех. Драпкина уже успела пожалеть об этой затее. Но все-таки она зашла в здание вокзала.На нее обратили взоры почти все.

Интервью Драпкиной «ну типо я понимаю, сама то часто пялюсь на кого-нибудь.Но это было слишком пиздато — смеется пацанка — они, блять, смотрят и смотрят.»

       Саша подошла к девушке с косичками на голове, просто она Драпкиной в глаза бросилась.       — Настя Петрова.Можно просто Петруха — борцуха протянула руку Сане, та в свою очередь ее пожала.       — Саша Драпкина. Можно просто Саня — говорит Драпкина — смотрю ты спортом занимаешься. Бои без правил или бокс? — спрашивает она Петруху.       — Да с двенадцати лет.

Интервью Петровой «Она пиздец худая, кожа да кости — хмурится борцуха — чувствую нужно будет ее как-то защищать от того чтобы ее били разные тут всякие»

Интервью Жуковой «Господи, Саша такая красивая! Думаю мы найдем с ней общий язык) — улыбается розовалосая»

      Саша подошла к стойке и попросила бутылку пива и булочку с маком. Желания напиваться вообще не было. А вот поесть и закурить очень хотелось. Беря то что предоставила ей продавщица, она отправилась к девушкам, с которыми отчасти уже была знакома, там Тина, Ника и другие. Спустя время, доедая булочку, Саня видит, как девушка с бульбой на голове начинает бить не в чем неповинную девушку. Саша по инерции идет к ним, давая не очень слабую пощечину светловолосой.

Интервью Кузнецовой «Ну я конечно ахуела, она что страх потеряла?»

Интервью Бунина «Я успела всем богам помолится, за свое здоровье и за здоровье Саши»

Интервью Франк «Мы думали, вот сейчас Саньке пиздец пришел, она ж тростинка просто»

       — ненавижу, когда бьют лежачих или слабых — спокойно говорила Драпкина сжимая запястье бульбы. Позже отпустив, как она узнала, Бэллу, обратилась к другой девушке, которая в данный момент была «жертвой» бульбы. — Саня — протянув руку девушке        — Настя — приняв помощь она поднялась с земли — покурим? — предложила Бунина        — я всегда за! — воскликнула Саня, беря под руку Настю и уводя ее на улицу Pov Костья       Вроде она обычная девушка, такая же как и все. Тогда чем она так привлекла мое внимание? Задавалась вопросом Каспер уже минут пятнадцать. Как она поставила на место Кузнецову? А с этой Буниной у них что? Ведут себя как лучшие подружки. Вот Саша отбирает у Насти алкоголь. Объясняя, что так она точно вылетит, так никуда и попав. Санек сама отпивает из горла бутылки с вином, которую в силу своего роста отобрала у Насти бутылку. Pov Костья        — тебе хватит — серьезно говорит Саша и выкидывает бутылку, докуривая сигарету.К ней подходит Бэлла.        — поговорим? — спрашивает уже достаточно пьяная Кузнецова        — поговорим — соглашается Саня и отдает свою джинсовку Насте. — чтоб не испачкалась — предупреждает ее Драпкина.Настя кивает, набрасывая ее на плечи.Кивнув головой, Бэлла и Саша отходят.А остальные остались на своих местах и пиздели с друг другом. Купер, Бунина, Петрова и Лужанская решили подойти поближе к этим двум.        — ты мне нихуя не соперник! — тянет слова Бэлла, смотря пьяным взором на Драпкину.        — так ты это тоже пойми — Саша ухмыляется, облакатившись на стену вокзала. В отличии от бульбы, девушка была трезва.        — ты же понимаешь, что я тебя сейчас въебу! — спрашивает Кузнецова, повышая голос.        — не повышай на меня голос — холодно проговорила Саня, оттолкнувшись от стены она положила руку на плечо Бэллы — протрезвеешь и нормально поговорим.       Бэлла видимо не поняла жеста и поэтому толкнула Драпкину, со всей силы на землю, надеясь, что руки и ноги не переломаются.Повалившись вместе с ней, начинает бить Саню куда попало руками.Саша тоже далеко не дура, просчитав она начинает ту отталкивать в солнечное сплетение

Интервью Лазутиной «Вот тут действительно началось мессиво»

Интервью Прокофьевой «Бэлла Кузнецова — животное. На этом все, она ни за что начала ее бить. Саню жалко»

Интервью Петровой «Короче эта тарас-бульба отпиздела ее не за что, и все»

       Разнимать девочек, решились Лужанская и Купер. В итоге, что мы имеем: 1) Костья, которая пытается сдерживать буйную Кузнецову. 2)Лика, пытающаясь оказать помощь, буквально бесчувственной Саше.       — хуево — говорит Саша, сплевывая кровь.И обращаясь к Кузнецовой крикнула — вот, блять, ты у меня довыебываешься, блять       Саша решила отойти покурить и проанализировать, что сейчас произошло.слегка рассматривая явно не здоровую правую руку. Повреждения были не слабые.Пока не сказали, что:

Дорогие дамы и господа, с Рижского вокзала отправляется поезд в школу «Леди».Просим будущих леди пройти на платформу.

      — Ну что, Александра Драпкина, у тебя есть шанс исправить жизнь, а не выпить лишнюю бутылку пива. — шепотом проговорила Саша, беря свой чемодан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.