ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
Примечания:

***

      Алина проснулась из-за того что у нее все затекло. Она хотела уже размять свои конечности, но в последний момент передумала.Потому что на ее груди спала Саша. Воспоминания вчерашней ночи ударили в голову, заставляя непроизвольно улыбнуться. Все таки они же теперь встречаются. Хотя и до этого Романова считала ее своей. Ну теперь уже хотя бы официально. На улице только начинало светать и Алинка прикинула, что примерно сейчас часов шесть. В восемь их начинает будить съемочная группа. Она не хочет, чтобы их в таком виде заметил кто-нибудь. Хотя если бы заметила Костья, это как плюс. Сразу поймет, что Саня уже сделала выбор. Не страшно если заметит Бунина. А вот все остальные не поймут. Ей так кажется.Поэтому надеясь на чудо она стала любоваться своей спящей девушкой и красивым рассветом. В то время как в комнате фиолетовых проснулась одна из девушек.       Настя проснулась одна из первых. Она была грубо говоря ранней пташкой пятого сезона. Осмотревшись, она поняла, что место рядом с Костьей пустует. Это насторожило Бунину, но решив, что подруга спустилась попить воды и скоро вернется, она взяла книгу и начала читать.Прошло сорок минут Саши еще не было. Настя начала волноваться и тихо поднявшись с кровати, заглянула в комнату розовых. Увидев, что и Алины тоже нет она еще больше удивилась. Присмотревшись Бунина увидела, что дверь на балкон приоткрыта. Поэтому очень тихо пройдясь туда она увидела такую картину. Романова обнимает Сашу за талию, а вторая обхватила руками шею девушки. Внутренний шипер внутри Насти взорвался, но вспоминая зачем она сюда пришла, подошла поближе. Увидев, что Алина не спит она прошептала.        — Через двадцать минут нас будут будить. Если не хочешь нарваться на проблемы, то буди ее и идите по кроватям. — Алина перевела на нее взор.Она сначала хотела покрыть пришедшего матом, что нарушает спокойствие ее маленького счастья, но поняв, что если бы не Настя от расспроса не уйти, успокоилась. — я же говорила, что вы идеальная пара — спокойно заявляет Бунина, уходя обратно в комнату. На это Горб искренне улыбается, и все-таки начинает будить Сашу. Гладя той волосы на голове.Ели сдерживая смех, так как та начинала нести всяческий бред, матеря все происходящее.        — фашисты блин — она вяло ворочалась и ели открывала глаза. Алина тихо рассмеялась        — это всего лишь я — со смехом успокоила ее Романова. Мелкая посмотрела той в глаза и чмокнула в губы, вставая с кресла.        — а сколько сейчас времени? — спрашивает Саша потрепав Алину по голове        — Настя сказала, что через двадцать минут нас будут будить. Поэтому нам надо идти по кроватям. — Саня улыбнулась, но ее взгляд упал на тетрадку Аси.Улыбка поникла, но она все же спросила.        — а с этим, что будем делать? — она кинула взгляд на тетрадку. Алина сразу заметила перемену в настроении. Поэтому взяв эту тетрадку в руки и покрутив ее, она сказала.        — скажу сегодня, когда она проснется, что: вот видимо ты обронила и кстати мы расстаемся. — Романова явно подняла настроение девушке. Потому что та явно уже улыбалась.        — надо идти, а то и правда на проблемы нарвемся. — малая вышла с балкона, а Алина все еще думала как проучить Митронину. Например Саша уже знает как проучить Костью, а вот Горб вообще без понятия. Но все же поднимается и идет в свою комнату, покорно ложась в кровать и на несколько минут засыпая.А вот Бунина спать не собирается, а делает блиц опрос для Саши, состоящий из одного вопроса.Точнее из просьбы рассказать.        — ну что как все прошло? — в ее глазах горел живой интерес, но тут Настин взгляд падает на окровавленную губу. Видно, что она очень сильно прокусила или ей прокусили. — как видимо все прошло просто отлично? — она усмехается, показывая девушке на ее губу. Вторая сразу же подбежала к своей кровати и взяла с тумбы зеркальце. Посмотрев она сматерилась, достаточно громко, что вызвало смех у подруги. Покрайней мере из-за этого проснулась Костья, да что там она разбудила почти всех. Саша виновато на них посмотрела и улыбнулась, садясь на кровать. Как в комнату влетает одна из редакторов, достаточно громко крикнув.        — подъем! — и убежала. Все таки тем кто проснулся после возгласа Саши было легче. А вот особым соням нельзя было назвать это пробуждение приятным. Костья осмотрела Сашу, которая переодевалась в форму. Ее взгляд упал на губы девушки. Так хочется их поцеловать, но татуированная сразу отбрасывает эту мысль. Еще эта Ася. Не дай бог она расскажет Саше об их играх.Игра под названием: «Костья помоги! Поцелуй меня, чтобы Алина ревновала». Митронина была подругой Купер. Не больше. Так считает Костья, но Ася далеко так не считает.Она просто развела девушку на свою «игру», дабы поиграться и бросить. Но все же вернемся к Касперу. Она замечает засохшую кровь на верхней губе и собиралась уже задать вопрос, как ее опередила Ксюша.        — милая, а что у тебя с губой? — В комнату вваливается Вера, таща за собой сонную Алину и других девушек.        — у ревнивых девушек покусанные губы — кротко улыбнулась Саша. На что Алина в другом конце комнаты усмехнулась. Да, Саша, ревнивые девушки кусают губы своей девушки.Потому что из них двоих ревнивой является больше Романова, чем Драпкина.На это высказывание Прокофьева усмехнулась и стала переодеваться, как и остальные девушки.        — или же в порыве страсти… — рядом стоящая Бунина, начала шептать это на ухо подруге. На что вторая отмахнулась и засмеялась, пока Алина жестом не показала на выход и улыбнулась. Саня шепнув Насте, чтобы прикрыла их. Та кивает, загадочно усмехаясь, а девушка выходит вслед за своей девушкой, но сначала надев очки. Все таки зрение у нее не соточка.Как только она вышла, ее схватили за руку и слегка прижали к стене.Саша на это просто усмехнулась и задала очень важный вопрос.        — ну как там Асечка? — она спрашивает это с издевкой. И Алина может поклясться, что этот тон ее заводит сильнее чем что либо.        — ну я думаю, что она очень сильно расстроилась.По-крайней мере налетела на меня с вопросами: А как? Почему? Почему ты меня бросаешь? Что мне сделать, чтобы ты со мной осталась? — Горб не договорила, так как ее жестко прервали напористым поцелуем в губы. Поскольку Саша была ниже сантиметров на десять, ей пришлось встать на носочки. Это очень позабавило Алину, но она ответила на поцелуй. Вскоре Романова отстранилась и провела большим пальцем по верхней губе, именно там где вчера оставила укус. — прости за это — на что Драпкина мило улыбнулась и освободилась от рук своей девушки, разворачиваясь и подмигивая ей.        — я не держу на тебя обиду — и она ушла завтрак, оставляя подругу с глупой улыбкой на лице.

***

      Пацанок привезли на новое испытание. Где их встретил лысый мужичек. Он рассказал о том, что мы будем работниками рынка. Далее он выдал такое, что Настя с Сашей просто чуть было не упали смеясь.        — как можно меньше проблем, девушки! — Их пытались успокоить другие девочки, но все все равно смеялись.Когда мужчина стоял с нечитаемым выражением лица

Интервью Драпкиной «Дяденька! Вы что-то попутали.Пацанки и как можно меньше проблем? Я просто не понимаю на каких сторонах они стоят»

Интервью Буниной «Нам было весело, а ему было не очень. Но нам было хорошо — протянула Настя и усмехнулась»

      Но все же успокоясь, девушек распределили по точкам. Алине достался охранник, а Саше досталась точка с алкоголем. Вместе с Лазутиной. Допустим Вика это одна проблема. Вторая это алкоголь, который очень хотелось. Причем больше Пингвину, чем Сане. Когда девочкам сказали роли и отправили переодеваться. Петруха подошла к мелкой и сказала.        — держись мужик — дружески похлопав Сашу по плечу.В то время как Алина надевала форму охранника.Саня оценивающе посмотрела на свою девушку и подмигнула, улыбнувшись. Показывая свои ямочки на щеках. На эти переглядки Петрова и Бэлла тихо переговаривались.        — когда они успели так подружится? — спрашивает Бэлла, смотря на Алину, которая своим взглядом просто раздевала Саню.В итоге Драпкина села на пол в обнимку с Буниной, и они начали напевать какую-то песню. Кузнецова даже не заметила, как к ним подошла Костья.        — она сегодня на меня вообще внимание не обращает — недоумевает Купер. Она искренне не понимает поведение подруги.        — не знаю когда они могли подружиться, но она могла узнать от Аси про вашу игру, Костья. — укоризненно посмотрела на подругу Петруха.Они с Бэлкой единственные кто знают о чувствах татуированной — и рассказать это Алине. Причем Митронина сегодня тихая какая-то ни к кому не лезет.Это действительно странно. — девушки и дальше могли обсуждать, но всех позвали на испытания.       Вскоре девушек позвали выходить на «работу», грубо говоря. Сначала все шло отлично. До того момента как начались конфликты. Сначала Жукова кричала, видите ли рыбу ей надо убить.Саша честно спокойно стояла и разливала по стаканчикам. Тут Лазутина начинает конфликтовать с мужиком. Видите он не распробовал.Саня уже начинала закипать.        — дегустация это не значит выпить все! — она уже прикрикнула на этого пьяницу. Пока Вика стала звать охрану. Алина подошла почти сразу. Сказала тому парню уйти.Тот отошел на некоторое расстояние.Романова вздохнула и зарылась носом в макушку своей девушки.        — никогда в жизни не пойду работать охранником — жалуется девушка        — зато эта форма тебе очень идет. — что что, а Саня комплименты делать умеет.Сразу же подняла настроение и спокойно ушла разруливать конфликты. Как Вика начинает заново наезжать на покупателя, только теперь на девушку.Замахиваясь и попадая по лицу. Саша подбегает и пытается оттащить Лазутину. Та непрофессионально наносит удары, размахивая руками и попадая по лицу Драпкиной. Чуть было не разбивая очки. Вскоре к ним подбегает Лика и оттаскивает Вику.Пока Алина разбирается с Настей, которая запустила в «полет» рыбу. И когда она от Анжелики узнает, что Пингвин влезла в драку и чуть было не покалечила ее девушку, она понимает что охранник точно не ее.Она даже, грубо говоря, не смогла защитить близкого ей человека. Тут выходят наши три кошечки.Три преподавателя.        — девушки! Мы очень разочарованны вашем поведением. Вика Лазутина, почему вы применили физическую силу к покупательнице и чуть было не покалечили свою одноклассницу? — Лаура была очень недовольна.        — я не знаю, что на меня нашло — пытается оправдаться Пингвиниха.        — вам не хватает того, что у вас на груди черная лента?        — этого мне хватает — Вика не нравится Саше как человек, поэтому она на эти оправдания закатывает глаза. Поближе прижимаясь к рядом стоящей Алине.Это заметила Костья и решила сегодня поговорить с Саней. Лукина полностью их отчитывала, но все же отправила пацанок обратно в школу. Сидя в автобусе, Саша теребит игрушку. Она старая потрепанная, но безумно дорога владелице.Потому что эта игрушка последний подарок от мамы.Ее руку перехватывает Алина и девушка сжимает ее, потому что Саша нуждается в поддержке. Даже больше чем некоторые.       Романова совсем не замечала, что на них кто-то пялится.Костья была той еще собственницей, даже более властной сучкой. Как бы это странно не звучало. У нее был принцип и она решила притворится, что влюблена в эту мелкую.Скорее всего для того чтобы почувствовать тепло любви от Саши, ну и позлить Алину. Но эта игра закончилась тем, что Купер влюбилась и делится с Горб она не намерена.С этими мыслями она ехала всю дорогу.

***

      Мария Третьякова устроила девочкам испытание эрудиции. Оно должно было проверить усвоены ли у пацанок элементарные школьные знания. Саша сразу же поняла, что она в пролете. Она практически не училась. Только так читала несколько книжек и любила уроки Истории и Литературы, нежели Математика или Физика.Она сидела на стуле, а сзади нее стояла Костья, которая делала мини массаж, если так можно сказать.Алину это прям очень не устраивало и она решила поговорить с человеком, который в курсе их отношений с Саней. И так же разделяющий ее неприязнь к татуированной.То есть с Верой.Но поговорить так и не удалось. К ним привели детей.        — ой как я не люблю детей — тихо жалуется Буниной, Драпкина.Настя тоже детей не жалует и когда нам сказали, что мы будем сражаться против них. Сразу было ясно, что это провал для команды пацанок.Начали задавать вопросы.        — что произошло 12 апреля 1961 года? — спрашивает ведущий. Саша знает ответ и сразу жмет на кнопку.        — первый полет человека в космос? — на нее устремили удивленные взгляды        — и это правильный ответ — Петруха сидевшая рядом с Саней на эмоциях очень сильно обняла девушку.       Далее пошли вопросы из раздела математики. Тут Саша сразу сказала: я пас! Но все равно пыталась помочь своей команде чем могла. В итоге команда «Пацанки» с треском провалившись. Проиграть начальной школе это сильно. Далее нас ждала игра крокодил.Сначала вышла Наташа Стрельникова.        — ну ребят как можно не отгадать? Это инцест — она развела сторону руками        — Наташ! Серьезно?! Шпили вили между родственниками и мы бы понял! — возмущается Драпкина показывая не очень хороший жест. Это высказывание вызывает смех у девушек и улыбку преподавателя.Вызвали Сашу и слово ей попалось такое, что она сначала неправильно прочитала: «индустриализация»        — а что делать если я не знаю это слово? — смеется Саня. — ладно будем импровизировать. — это вызывает смешки со стороны пацанок. — первая часть этого слова от слова индеец, а вторая от слова цивилизация…        — индустриализация? — спрашивает Ксюша        — булочка моя, я тебя обожаю! — восклицает девушка и отдает карточку Третьяковой, садясь на свое место.Она как никак довольна собой сегодня.

***

      Саша лежит на кровати Насти, подпирая подбородок рукой, и наблюдает за играющеми девочками в правду или действие. Все таки решаясь подключиться.        — и так задание для новоприбывших! — делает интригу Гончарова — Итак Ежик…

Интервью Петровой «Это на первый взгляд кажется, что она колючка, недоступная, истеричка может даже.На самом деле Санек очень добрая, ее легко обидеть. Ну она всегда может поддержать. Вот мы и прозвали ежиком — смеется пацанка»

      …до завтрашнего утра меняешься одеждой с Алиночкой! — ухмыляется Наташа. Обе не стали противиться заданию. Хотя Романова предполагала, что одежда Ежика будет ей немного мала.Но быстро переодевшись они были довольны.У Саши было даже несколько плюсов. Во-первых это запах. Такой приятный, Алинин парфюм дурманит голову и он такой родной. Во-вторых большая толстовка, в которой можно спрятаться от всех проблем. Она засунула нос в толстовку и вдохнула этот запах.Эта картина пленила сразу два сердца.       Стадия отрицания влюбленности Костьи сразу испарилась. Когда она увидела Сашу в этой большой толстовке, в ее сердце что-то надломилось.Игра выходит из-под контроля! Да, Костья?! — проносится в голове девушки голосом Петрухи. Да, Настя, все абсолютно вышло из-под контроля. Она беспардонно пялилась на девушку.       Алина очень умилилась этому.Все таки эта толстовка на ней прекрасно смотрится.Тут до Романовой доходит, что кто-то еще кроме нее пялит на ее «Ежика». Быстро развернувшись она встретилась взглядом с Купер. Поняв, что ее спалили, Костья развернулась. Горб нахмурилась, не любит она делится.        Петрова хотела пошутить про смешной вид Саши, но решила промолчать.Тут задание решила задать Бэлла для Костьи. У нее созрел план как помочь подруге с ее объектом обожания.        — итак — тянет Словетская — Кас, правда или действие? — она усмехнулась        — давай действие — улыбнулась Купер        — давай так — интригует Кузнецова — ты берешь Сашу и идете в дальнюю ванную до конца круга — Костья посмотрела на Бэллу с выражением: аля я тебя люблю моя зайка.Если сказать, что Алина была в шоке, то это ничего не сказать. Она нагнулась к уху мелкой и прошептала.        — малая, давай без глупостей — на эту фразу Санино лицо залилось краской.Вскоре уходя за Костьей она обернулась и испуганно посмотрела на Алину. Вторая же сидела с нечитаемым выражением лица.       Зайдя в тесную ванную вне комнат. Ведь большие ванны находятся в комнатах, а шумоизоляция там никакая. Поэтому их и отправили подальше. Бэлла завела Сашу и Костью в ту комнату и попыталась включить свет. Включилась тусклая лампа. Этой комнатой практически не использовали и не меняли лампочки, а видимо зря.Она пожав плечами, закрыла девушек на замок. Драпкина сев на корточки, спрятала нос в толстовку и стала перебирать шнурки толстовки. Костья стояла в другом углу и боролась со своими желаниями. Вот Бэллка подставу ей устроила. Последний каплей стало то что Саша спрятала нос в эту толстовку. Купер резко подлетела к ней и прижала к стене. Слегка ударяя ее головой об стену, из-за этого с ее уст срывается толи полувздох, толи полустон. Костья не контролирует свою силу. Она пережимает запястье левой руки, оставляя на бледной коже синяки, задевая порезы. Из которых был совсем свежий.        — Кас, ты что творишь? — вопрошает к здравому уму девушка. Чувствуя, что непослушные руки подруги, подруги ли? забираются под толстовку.Она понимает, что этот кусок ткани скоро полетит в сторону. И у Сани начинается паническая атака.Грязные воспоминания взрываются в голову и её начинает трясти. Вот и все худи летит в сторону, оставляя на теле только бюстгальтер.        — афигеть — только и сказала Каспер, рассматривая татуировки девушки.Не так себе Драпкина представляла недели в школе леди. Она чувствует, что Костья тоже избавилась от верхней кофты, оставаясь в футболке и накрывая своими губами, губы «подруги». Проводя по шеи девушки дорожку из поцелуев. Оставляя на ней рваные укусы из которых постоянно сочилась кровь, абсолютно себя не контролируя. Саня уже полностью отдалась эмоциям.        — Кость…отъебись…больно — Драпкина уже помолилась на все и вся.Вспоминая объятья ее милой Алиночки.Ее губы нежные, со вкусом вишни и слегка покусанные, а вот у Костьи губы грубые, сухие и не родные.Тут в комнату открылась дверь и в проеме появилась фигура Алины.       Романова находилась в состоянии шока, но постепенно она становилась злой. Ну вы сами подумайте. Вашего любимого человека, который лежит на холодном кафеле, без толстовки и со слезами на глазах, зажимает человек, которого вы ненавидите. Увидев Алину, Костья поспешно отпустила Саню, и вторая воспользовавшись моментом накинула на себя толстовку.Так и продолжая сидеть в углу. Горб начинала закипать.        — что, мать вашу, тут происходит?! — Алина была очень зла. Она испепеляла злым взглядом соперницу — ты что с ней сделала, Купер?!        — ничего особенного — с издевкой отвечает Каспер — просто надо обозначать где мое, а где чужое — она ухмыляется.        — девочки давайте без ссор — тихо проговорила Саша. Но ее будто не слышали.Они продолжали друг друга материть.Алина резко ударяет Костью по носу. Та от неожиданности падает на спину.        — вали, Каспер! — и Купер кинув на Романову раздраженный взгляд, поспешила к двери.        — но имей ввиду, Алина, я всегда довожу начатое до конца — с этими словами она посмотрела на Саню.Вторая поежилась от этих слов.        — Купер, уебывай пока я тебя тут не прикончила! — и довольная Каспер выскочила из комнаты, закрыв за собой дверь. Романова тихо присела рядом со своей девушкой.Она замечает, что та плачет и прячет шею и руки.        — что произошло, зайка? Почему ты плачешь? — спрашивает Горб, пытаясь заглянуть в лицо своей девушки.        — Алин, я такая сука — прошептала в свои ладони «Ежик» — я чувствую будто изменила тебе, но это не так понимаешь? — край толстовки спал, и Алине представились синяки на запястьях.        — подожди — пытается спокойно возразить Романова — расскажи в нескольких словах, что она с тобой делала?        — домогалась? Но я сама виновата, не смогла сопротивлятся — прошептала девушка — я не знаю, что было бы если ты не пришла — Она знала, что могло произойти. Только в этот раз её спасли, а в тот не успели. Алина внимательно слушала, но с запястья собеседнице стекала струя крови. Она подорвалась с места и залезла в тумбочку за аптечкой.        — что-что, но в том что она немного больна на голову, ты не виновата — достав перекись и бинты Алина освободила руки девушки от толстовки и ужаснулась. Шрам на шраме и два вскрытых пореза.Она начала поливать перекисью открытые раны и перебинтовывать запястья. Саша зашипела, все-таки было очень больно. — и она вскоре поймет, что зря старается. Все таки ты уже как несколько дней моя — улыбается Романова, на что Саня поднимает голову и сквозь дорожки слез, улыбается. Совсем забыв про шею. Горб заметив кровь на шее откинула капюшон. Увидев укусы, она начала злится на Купер еще больше. — давай сюда свою шею, Ежик. Надо же как-то скрыть Костин беспредел. — и Саша кинулась в объятья своей девушки.

***

      Девушки переоделись обратно в форму и спустились в низ. Там их встретили платья. Причем двухтысчных годов. Алина и Саша спустились самые последние. Ну хотя бы нормальные платья достались и на этом спасибо. Саше досталось молочное платье. Очень красивый оттенок. Да и сидело на Сане оно очень хорошо. Костья осмотрела Драпкину и увидела, что ее разгула совсем не видно. Она удивилась. Видимо Алиночка хорошо постаралась — раздраженно подумала Кас. Тут к ней подбежала Ася и начала подкатывать. Как же Костью бесит Митронина. Аж завыть хочется.       Когда все девушки переоделись Настя и Саша сново сошлись вместе. Вторая закинула руку на плечо Буниной. Лолик сразу заподозрила неладное. Уж больно она помятая. Тут Настин зоркий глаз падает на шею подруги. Где виднеется засохшая кровь. Она решила пошутить, но ответ ее немного удивил.        — видимо у Алины очень острые зубы? Да? — она усмехается.        — не думаю, что то что у меня на шее работа Алины — Настя вскинула брови. — думаю я тебе попозже расскажу — Бунина кивнула — а тебе идет эта помада, слушай! — старшая улыбнулась и все девушки поспешили на вечеринку.       Когда девочки вышли их ждали галантные кавалеры, стаканы сока и фрукты?!        — А где мясо? — скулит Настя.        — ДЕВОЧКИ — орет как не в себя Тина — Я ВИЖУ МУЖИКОВ!!!        — Отряд ромашка!!! За мной! — кричит Вера, убегая за Бэллой.       Алина следит за Сашей, которая пьет уже второй бокал шампанского, ей надо совсем немного чтобы ее развезло. И Романова видит как Костья пьет уже второй бокал пива и пальцем просит Санька подойти к ней. Девушка решает сейчас отпустить все проблемы и напиться. Конечно не до состояния, что плитка из-под ног уезжает, но все же не мало. Все равно она краем глаза видит как Кас пытается что-то сказать. В то время как «Ежик» не горит желанием общаться.Тут Костья притягивает к себе пьяную девушку и напористо прижимается к губам. Это видят почти все в том числе камеры и Алина. Ревность сразу дает о себе знать. Вскоре Саша отталкивает Костью и идет к Бэлле. Они начинают перекатываться по земле.

Интервью Драпкиной «Я пьяная такая была, я этого вообще не помню — она спрашивает оператора — серьезно это было на низу? »

      Все были в хламину пьяные, кроме Буниной. У которой Тина постоянно отбирала выпивку.Она явно знает, что завтра рассказать девочкам, когда те протрезвеют. Думаю Саша будет в шоке. Спустя тридцать минут многие переоделись в свободную одежду. Алина все-таки напилась до того что все двоилось, но видя что ситуация с Сашей еще хуже она пыталась ее успокоить. Но повалилась с ней на землю растегивая большую рубашку и поцеловав ее в лоб.Поняв, что девушка успокаиваться не собирается она начала говорить.        — успокойся! Все! Зайка, успокойся! — она помогает ей поднятся и ведет ее к скамейке, помогая сесть.С этим ей помогла Вера, принеся воды.        — с чего такой порыв любви? — усмехается Дуванова        — приревновала слишком сильно — признается Горб закуривая сигарету — представляешь эта Костья совсем страх потеряла! — к ним незаметно подошла Бунина        — о чем секретничаем? — спрашивает девушка, подсаживаясь к Сане, которая положила голову на ее колени.        — о Костечке — посмеивается Вера — да кстати Алин, продолжай        — эта засранка — Романова указала на Саню — и еще по совместительству моя девушка, попала под руку одной сучки, которая хочет у меня ее отобрать. И те следы на шее тоже работа Костьи. — девочки были в шоке, в основном из-за того, что Саша оказывается уже не холостяк.Как к Алине подлетает Ася и затягивает ту в поцелуй и уводит к поляне.Тут Саня на несколько секунд протрезвела и опешила. Она резко встала, но тут же села обратно.        — ты главное не нервничай — говорит Настя, как на поляну выходят наши преподаватели.Лолик с Верой, помогая Саше дойти и не упасть, перекидывались фразами.Лаура начала жестко всех отчитывать. Тут очередь дошла до Сани.        — Александра, по вам видно, что от алкаголя вы не отказывались — Лукина смотрела толи со злостью, толи с сожалением. — сегодня в номинации худшей ученицы недели попадают… — она делает паузу, держа интригу. — Ася Митронина, Алина Горб и Александра Драпкина. Убедите нас, что именно вы достойны нахождения в нашей школе. Да, Саша? — Саня вмиг протрезвела и начала говорить.        — Я хочу меняться, у меня есть мотивация. Но алкоголь это одна из основных моих проблем, после наркотиков и прошлого. Мне очень сложно, если я вернусь домой все будет повторятся по кругу как и до проекта. Я просто сорвусь. Но я благодарна что хоть немного здесь побыла и мне это пошло на пользу — она чувствует, что по ее щекам пошли слезы        — Спасибо, Саш. — говорит Мари Буше. Оправдания других Саня не слушала.

Интервью Бунина «Ну я не хотела, чтобы уходила Санек. Она единственный человек, к которому я прикипела душой если так можно сказать — признается девушка »

      Послушав всех девушек Лаура Альбертовна вынесла вердикт.        — Сегодня! Первая — делает интригу Лукина — девушка, которая покинет школу Леди становится… — Настя сжала руку Саши — Ася Митронина. — на Саню набросилась Бунина с объятьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.