ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Примечания:

***

       — Ася, принесите нам вашу брошь — спустя две минуты Митронина отдала эту брошку. Все это на Саше висела Настя, первая же отвечала на объятья. Как никак все были рады, что Саня осталась. Кроме Ники конечно. — а вам девушки, я хочу сказать, что наш кредит доверия исчерпан. Спокойной ночи. — преподаватели ушли, а девушки пошли провожать Асю. Как тут она завела истерику. Стала кричать, то что все косячили, а выгоняют ее. В это время квартет, состоящий из Алины, Веры, Саши и Насти. Точнее Вера и Настя пытались дотащить подруг, буквально валившихся с ног. Приложив немало усилий они посадили Саню на кровать. Видимо Романова на несколько секунд протрезвела и подбежала к истеричке. Все таки надо ее как-то успокоить. Драпкиной это ой как не понравилось. Поэтому аккуратно подорвавшись с кровати она шатаясь направилась в ванную. В ней бушевал алкоголь и ревность. Ей нужно куда-то выпустить эту агрессию. Срываться на кого-то из девочек это тупо. Просто сразу же билет домой, вслед за Митрониной. Она заходит в ванную и ударяет в свое зеркальцо, чувствуя как боль ударяет в руку. Чувствует, что начинает течь кровь. Она даже не удосуживается промыть руку. Ей надо было выпустить пар и та успокоилась. Выходя из ванно на нее налетела Петруха, которая замахивалась на Нику, которой уже рассекли губу. Видимо кровь подруги немного усмирил Настю.

Интервью Драпкиной «Это я помню, я ударила в зеркало, чтобы выпустить всю злость»

       — это кто тебя так? — спрашивает Петрова, указывая на руку. Потому что многие уже отрубились, часть успокаивала Асю, а часть сейчас ждут ответа от Саши.        — я сама — тут У Ники случилась паническая атака из-за вида крови.Саня подбежала к операторам, которые пытались ее успокоить. Драпкина сталкивалась с этим, поэтому сидя с Жуковой и успокаивая ее опрыскивая девушку водой.

Интервью Петровой «Не верю, ни ее слезам, ни ее боли. Вот честно! В первый день она сама вызвалась обрабатывать разбитый нос Прокофьевой. А тут санек руку разбила и у Жуковой припадок сразу. Ну что за бред а?!»

       — тише-тише, зайка — когда Ника успокоилась Саня отошла в ванную, как к ней подлетает Алина, хватая за кровоточащую руку.Но Саша та еще заноза, поэтому она стала пытаться высвободится из крепкой хватки.        — слушай, невыебывайся! Дай я обработаю тебе рану — и она силой прижимает ту к стене ванны. И губы старшей накрывают губы собеседницы. — теперь точно дай сюда руку — аккуратно разорвав поцелуй сказала девушка, чувствуя как та не спешит останавливаться. — так-так-так…мне кажется тебе хватит изнасилований на сегодня!        — да, ты права — спокойно соглашается раненая, полностью отдавая руку на растерзание доктора Алиночки. — ну как тебе Асечкой целоваться? — с издевкой и нотками раздражения спрашивает Саня.        — заметь, я ее ненавижу. Тем более это она меня поцеловала, а не я ее! Потому что люблю только тебя — спокойно разъяснила Алина и продолжила обрабатывать руку своей девушки. Явно, что Саша рада, что оказывается ее не использовали. Закончив поливать руку перекисью, она помогла ей подняться — и впредь если захочешь выпустить пар, бей подушку, а не зеркало.Пойдем, а то ты вся дрожишь. — обнимая замерзшую девушку сказала Горб. Они вышли из ванной и завалились спать в обнимку, но сначала Алина нависла над ней и сняла рубашку оставляя на теле девушки лишь топик. Им было абсолютно похуй на все, кроме их счастья. Может это действительно настоящая любовь? Никто еще не знает…

***

      Романова уже несколько минут пытается разбудить эту сонную муху.Она уже сидела на ней и трясла малую за плечи.        — девки помогите мне кто-нибудь разбудить это сонное царство! — просит Алина, в то время как в другом конце пытались разбудить Настю Петрову. Сашу разбудил возгласы девочек, а также Алину, которая пыталась добиться пробуждения своей девушки.Та в непонимании пыталась сфокусировать свой взгляд. Все-таки голова раскалывалась.        — что происходит? — хрипло спросила Саша у Романовой.        — ОМОН, зай — спокойно ответила Горб и встала с кровати, таща за собой мелкую. Та была в топе и штанах. Но старшую это вообще не смутило, но все же на несколько секунд вырвавшись из крепкой хватки рук, Саня накинула футболку.Схватив за пораненную руку Алина потянула на выход, но Саша отдернула руку со словам.        — больно, черт — Алина виновато улыбнулась и взяв девушку за другую руку повела за собой.Все же они спустились в низ без происшествий, и подошли к Вере с Настей. Те загадочно на них посмотрели и улыбнулись.        — доброе утро, голубки — язвит Бунина. Саня приподнимает одну бровь в непонимании. — аааа ты сто процентов ничего не помнишь — тянет слова Настя        — да и ты Алина, вряд ли помнишь, что вчера происходило — делает вывод Дуванова. — и хотя бы перед нами можете не скрывать ваши отношения — Горб, которая пила воду, представленную любезной Буниной, подавилась.        — Чего? — переспрашивает Романова — когда это я вам рассказать успела?        — вчера, когда ты Каспера отпиздеть хотела — усмехается Вера.На это Саша удивленно смотрит в сторону Костьи, которая только спускалась. Драпкина не может отрицать, то что старшая привлекательная, но Алина все равно лучше! Саня в этом убеждена.        — ну вот че вы такие трезвые и с хорошей памятью?! — возмущается Алина, но Сашу интересует другое.Не то что их «секретные» отношения, больше не секретные, а почему Костью Алинка отпиздеть хотела.        — кстати за что отпиздеть то хотела? — спрашивает подошедшая к ним Купер. Вера и Настя сразу же замолкли. Романова сказала, только одно.        — сама не помню — девушка отдала бутылку воды законной хозяйке.Алина все помнила, но признаваться в этом перед Сашей она не хочет.        — ну раз не помнишь, то — Костья посмотрела на Саню — можем поговорить? — «Ежик» кивнула и с улыбкой пошла за татуированной. Все таки настроение у нее было хорошее.        — о чем поговорить хотела-то? — спрашивает Саша, когда они ушли подальше от компании.        — ты прости за тот пиздец, который был в ванной — извиняется Костья, смотря в глаза подруги. — честно не знаю, что на меня нашло. Но твои татуировки действительно прекрасны. — делает комплимент старшая. На что Саша улыбается, ведь давно простила девушку. Не из обидчивых она просто.Так что просто обняла девушку.        — я тебя давно простила, ну подумаешь не совладала со своими желаниями.Зато это подняло мне самооценку — она по-доброму улыбнулась и ушла обратно к Алине.Не говоря о своем прошлом словом ничего.У Каспера на душе остался приятный осадок. Она ее простила и это главное.

***

       Когда Саня вернулась к девушкам их сразу позвали ехать. Хотя Алина пыталась спросить о чем говорили девочки, но безуспешно. Потому что как только пацанки расселись по местам в автобусе, Саша выбрала сон, а не разговоры, но поспать ей так не удалось.Многие начали обсуждать за что их так рано подняли. Никто не знал ответа. Вскоре девушки заехали в какой-то двор огражденный колючей проволокой.Когда открыли дверь на выход в нос ударил запах тухлятины.От этого запаха сразу стало тошно не только Романовой.        — Насть у тебя такие очки клевые. — начала было Саша, но ее перебила Бунина.        — даже не думай, Еж! я тебе их не отдам — обреченно вздохнув, Саня положила свою голову на плечо Алине.        — а вот Алина дает мне свои толстовки — недовольно пробурчала малая, на что Горб закатила глаза и усмехнулась.Вскоре к ним подключилась женщина в форме.От присутствия которой мурашки по коже ходят. Все встали в шеренгу и направились внутрь этой тюрьмы.Саша чувствовала, что внутри нее начинает произрастать паника. От страха она вся сжалась, как маленькая девочка, которая потеряла в толпе маму и подсознательно вцепилась в чью-ту руку.Рука оказалась рядом стоящей Костьи. Та даже и не подумала отдернуть ее. Она слегка приобняла Саню и столкнулась с дрожащей улыбкой одноклассницы. Прошептав ей что-то по типу.        — тише, мы в безопасности, малая — малая, только Купер называет ее так. Потому что подсознательно всегда играет роль старшей сестры или же брата, не смотря на свои чувства. Оторвавшись от Сани ее остановила и смерила призрением пара голубых глаз. Только властный голос разрушил это напряженное молчание.        — в две шеренги мигом! — почти, что прокричала женщина-военный, кинув на пол мешок одежды и пустой мешок — быстро переодеваемся! Свою одежду кидаем в этот мешок! У вас пять минут — командует эта женщина. Быстро переодевшись пацанки обратно выстроились в две шеренги — кто тут главный?!        — Вы — хором отвечают пацанки        — среди вас! — гаркнула на девушек эта горгулья — Кто главный?!        — нет главного — признаются девушки        — тогда я назначу главного! — она осмотрела всех и вынесла свой вердикт, показав на Жукову — Ты — девочки заразились смехом, ну хоть что-то разбавляло обстановку        — что смешного?! — орет женщина в форме — С этого дня ты отвечаешь за все поступки твоих шестерок… — та не договорила, потому что ее перебила Костья, еще больше напугав Сашу. А Алина в этот момент проклинала себя, за то что рядом с ней не встала.        — в смысле, блять, шестерок?! — возмущается Купер, но видя, что начинает еще больше пугать подругу, успокоилась и обняла ее за плечо. Всех начали вызвать, для того чтобы послушать приговор. Саня уже успокоилась и не боялась этого, зная что ее поддержат.        — Александра Драпкина — девушка вышла и покорно ждала, что про нее скажут — вы очень жестоки и агрессивны. Вы часто срываетесь на своих близких и родных вам людей, находясь в нетрезвом виде. Приводы в полицию были?        — были — спокойно выдохнув, отвечает Драпкина — кража, когда только из детдома с братом сбежали надо было что-что есть, далее брали деньги из касс. У нас очень маленький район в Уфе, никто, даже если заявления писали, нас не ловил. Еще за драки были. Один раз в драке парню позвоночник сломала и челюсть вывихнула. Они написали заявление, но его даже не стали рассматривать, списав на несчастный случай — сказать, что многие из девушек были удивлены, ничего не сказать.Больше всего была удивлена Алина, ведь Саня нежная и крошечная девочка, которая скрывается за маской жестокого и пьющего пацана.        — возвращайся на место — приказали ей. Та спокойно прошла на место. — теперь тюрьма ваша новая школа! Вперед — их завели в камеру и закрыли дверь на замок.       В этой комнате, на одной из кроватей сидела девушка. На вид лет двадцать. Черные вьющиеся волосы и грубые черты лица. Ее Саша узнает из тысячи.

Интервью Лауры Альбертовны «На третьей неделе мы решили дать шанс еще одной девушке. Моим джокером является Евгения Краснова.»

***

       — всем привет, я Евгения Краснова, но зовите меня змея! *девушка идет по парку*        — с виду я порядочная девушка, счастье родителей и прилежная ученица. Но это не так. В моей жизни очень рано появился алкаголь. Я впервые попробовала его когда мне было двенадцать лет на новый год. Я выпила тогда 4 бокала шампанского и меня очень развезло. Родители увидели это и решили отправить меня в интернат. Они говорили, что типо: Ты тут на недельку, подожди и мы тебя заберем. Но они так и не пришли. *Женька выпивает с друзьями*        — потом я встретила человека всей моей жизни, но я так думала. Он был наркодилером. И из-за этого я очень рано встала на шаткую дорожку. После чего меня ловили с передозом несколько раз и я поняла, что пора что-то менять!

***

Интервью Драпкиной «Ну я знаю эту девочку»

Интервью Красновой «Саша Драпкина, если она знала, что я буду тут, то у нее очко под жалось сто процентов»

      Саня даже не удосужилась поздороваться, только демонстративно прошла к стене и облакатилась на нее. Эта девчушка сразу заметила Ежа, но тоже старалась виду не подавать. Ее стали рассматривать все удивленными взглядами, даже наверное более изучающими. Первой голос решила подать новенькая        — Ну мы так и будем стоять и молчать? — спрашивает девушка.        — а ты кто? — спрашивает Тина, вовсе забыв про правила этикета        — видимо ваша новая одноклассница. — объяснила пацанка, все же иногда посматривая на Сашку. Петрова недовольно посмотрела на новоприбывшую и обошла кушетку на сторону Драпкиной, обнимая девушку.Посадив ее и себя на противоположную кровать, стала переглядываться с Купер. Это моментально вызывает ревность у Алины, но она понимает что это для того, чтобы показать, что именно Настя здесь наш лидер. И нового лидера мы не ищем! Стояла напряженая тишина, разрушить которую решила Костья. Она была раздражена, но не подавала вида.        — у нас тут есть Петруха или же борцуха — представляет всех Каспер — это у нас бульба — показывает на Бэллу Костья. Далее эстафету берет Петрова.        — это Кас, это Алинка, а это наши две булочки. Ксюша и Наташа. Наша королева Катюша! — Настя представляла всех, кроме Саши. Вторая по-детски надула губы, но Петруха быстро прокусила, что она облажалась и представила девушку. — а это наш Ежик! Ее обижать нельзя, а то по ебалу огребешь.        — тут вообще никого нельзя обижать — вставляет Бэлла, садясь рядом с Настей и Сашей.        — ну про Ежа я знаю — все удивленно на нее посмотрели. — Саша, может представишь свою подругу, своим одноклассницам?        — не дерзи, змея — Драпкина уже порядком устала и сил спорить со старой знакомой не было. — тем более ты мне уже давным давно не подруга. Ну раз ты сама не можешь представиться, то девочки знакомьтесь это Женя Краснова, прозвище у нее змея.        — Ты с ней знакома? — шепотом спросила Петруха, так чтобы слышала только Саша. Вторая ответила так же, чтобы слышала только Настя.        — да, только она стерва — раздраженно ответила Санек.Именно этого и боится Драпкина. Только в ее жизни начало все налаживаться, как приехала она.В это время как раз остальные девушки узнавали Краснову.Как дверь распахивается и заходят какие-то зечки.        — а это мужик или баба? — сразу встревает Франк.        — это конь в пальто! Кто ляпнул?! — спрашивает полу-баба, полу-мужик. На Петруху сразу начинает наезжать какая-то бабка.        — кто тебе разрешал садится, щенок?! — и если же Саша подорвалась вставать, то Петруха потянула ее назад и усадила обратно, процедив мелкой, да так что всем стало страшно.        — не рыпайся — ясно и понятно.Правда, Саша боится за сохранность своих костей, которые кажется ломаются под руками Насти. — сама себе разрешила!        — Насть, в тюрьме нельзя садится пока не разрешат — спокойно объясняет Саня        — тебе повезло, я дала себе слово, что тебя бить не буду. Но не обещала, что не буду бить других. — замахнувшись на бабу, она бьет ту по лицу.Ее сразу обхватывает Саня чувствуя как Настя попадает по ребрам, а ту женщину оттягивает Лика.На этом конфликты не закончились. Поэтому от греха подальше Саша подошла к Алине. На что старшая обняла ее со спины в знак приветствия. К ним сразу же подошла Женя.        — смотрю вы тут обжимаетесь — Краснова злорадно усмехнулась. «Ежик» застонала от того что эта девушка портит только устоявшиеся отношения их с Алиной.        — Змея, ты можешь хотя бы в одни мои отношения не лезть? Алин прости, но я пожалуй помогу девочкам. — Саша вырвалась из объятий Романовой и подошла к Костьей. Та воспользовавшись моментом обняла девушку за шею. Потому что любой телесный контакт с Саней, для Костьи как восьмое чудо света. Горб сразу же стиснула зубы и сжала кулаки. «Змея» посмотрев на нее усмехнулась.        — что, ревнуешь? — ехидно спрашивает Женька — если честно, то по мне Санек очень даже ничего и я тебя понимаю! Вы же не встречаетесь?        — нет, а что? Мы с ней еще на счет этого не говорили. — признается Алина.        — ну значит, сегодня вечером она уже будет занята — ухмыляется Краснова. Романова выпучила глаза.        — чего?! — переспрашивает Алина        — ты думаешь, что я просто так к вам тут подошла? Нееет. Так сказать чищу для себя дорогу. Ничего лично Алин! Я давно на нее глаз свой положила, так что не рыпайся. — спокойно говорит Женя.Как ее резко хватают за запястья, да так что остаются синяки. Да Алина тоже бывает грубой, когда надо.        — поверь мы тут не одни с тобой боремся, есть человек который так же как и мы пытается добиться ее сердца. Так что милочка в сторону пиздуй — холодно ответила Горб, смотря на Сашу, которая ссорится с Никой.        — Что мне остается делать, если я никак не могу на них повлиять?! — Жукова опять истерит и это давит на нервы собеседницы.        — да брось эту тряпку уже, заебала.Почему так сложно не сдаваться в своей команде?! — спрашивает порядком задолбавшаяся Саша. — они должны понять, что мы сдаваться не будем! — Ника продолжает кричать на них всех.Как Петруха опять же утаскивает девушку на свои колени. Та не сопротивлялась и покорно сидела на коленях подруги. Опять конфликты, только теперь Бэллу начали провоцировать. И как же вовремя зашли преподаватели. Сначала они сказали, что девушки не справились с этим испытанием и рассказали с чем будет связана эта неделя.        — девушки, эта неделя будет посвящена агрессии, но сначала я хочу представить вам вашу новую одноклассницу. Евгения Краснова.А теперь перейдем к ученице, которая стала лучшей на прошлой неделе — Лаура держит интригу — это вы Катя — все начали хлопать кто-то даже засвистел, но тут Лукина стала очень серьезной — а худшей ученицы прошлой недели стали вы Саша — та спокойно подошла и взяла ленточку.

Интервью Драпкиной «Ну я знала, что так будет. Но ничего страшного»

       — следующие семь дней станут для вас решающими. И так вы разделены на два факультета. Вам надо выбрать капитана команд.Всего хорошего девушки. — она развернулась и вышла. После чего женщина в форме вывела их к автобусу. И пока девушек вызывают по очереди на синхрон, Алина подошла со спины к Саньку и положила свой носик на макушку девушки.        — пообещай мне, что тебя не выгонят через семь дней — просит Романова, не замечая как их фоткает Обоянская. У главного редактора появилась идея вывести их на чистую воду. И наконец-то выиграть ту тысячу рублей, доказав что они неровно к друг другу дышат.        — ничего не могу обещать, но я буду стараться — заверяет девушка и она идет на запись синхронна. Оставляя Алину один на один со своими мыслями. Но одно она знает точно. Ей надо рассказать обо всем Купер, как бы та ее ненавидела. Это ради спокойствия и сохранности ее счастья.

***

       Девушки приехали в школу и сразу же побежали в комнаты. Потому что Бунина и Дуванова обещали рассказать какого хрена вчера происходило. Так что сидя на своей кровати и играя с Костьей в города, Саша покорно ждала подруг. Вскоре к ним присоединились девочки из команды розовых. И наконец-то дуэт под названием Настя и Вера соизволили прийти и когда они хотели начать говорить Саня их перебила.        — у меня всего один вопрос. Почему я проснулась в одном топе и спортивных штанах? Кто меня раздевал? Я не могла сама, потому что мне говорят что я была самая пьяная после Аси. — послышались смешки со сторон. — я серьезно. — нервно смеется пацанка. Алина закашлялась. Как никак это была она.        — ну как тебе сказать. Сначала ты целовалась с Костьей, после чего ты — Настя указала на Алину — ревновала и целовалась с Асей. Потом Саша перекатывалась с Бэллой по земле. И в итоге вы с Алиной целовались — Саша засмеялась в подушку.        — мы не могли с ней целоваться — сквозь смех говорит Саня. Все начали смеяться или же усмехаться на эти слова.        — вот вот — поддерживает ее Романова. За что получает неодобрительный взгляд со стороны Веры и Насти.        — слушай Саш пойдем выйдем, там поговорим? — предлагает Женя. — за одно расскажешь как ты тут.        — вот не будь ты в моей команде даже не подумала бы — говорит «Ежик» и направляется на балкон — пошли, змея.        Девушки вышли и на Алину все обратили свои взгляды. Первой решила начать Прокофьева.        — между вами что-то есть? — спрашивает Ксюша пересаживаясь поближе к Романовой.Та удивленно вскинула брови.        — нет с чего ты взяла? — тихо и спокойно ответила старшая, заправив мешающие волосы за уши.        — ну ладно — как-то Ксюша быстро от нее отстала. «Ну и ладно» подумала Алина. Все таки Горб должна поговорить с Купер и, жестом позвав девушку, зашла в дальнюю ванную. Костья взвесив все за и против пошла следом. Все таки вдруг она с миром позвала девушку. Тихо закрыв за собой дверь и включив тусклую лампу она посмотрела на Романову.        — зачем звала? — немного грубовато спросила девушка.Алина закатила глаза на эту грубость.        — я не позвала тебя ссориться. У нас есть общий враг. — на это Костья закашлялась и удивленно на нее посмотрела.        — и кто это? Только не говори что дело в той горгулье?! — под горгульей она имела в виду Женю. Как никак она бесила почти всех.        — да, сказала мне сегодня, что к вечеру она, то есть Саша, будет занята. Причем ею же. — Алина заламывала пальцы на руках. Тут дверь распахивается и вваливается две фигуры. Точнее одна тащит за собой вторую. Костья тихо выключила лампу и подала знак Алине, приложив палец к губам.        — так только не ори — сказала Женя, приложив ладонь к губам девушки, которую не было видно, но явно что той это не нравится. Слышались толи вздох, толи стоны. Причем такой знакомый голос. Тут Алина поняла кто это, прошептав одними губами Костье: Саша. Слава богу их не было видно. — да господи успокойся! — удар по щеке и Каспер уже практически не может себя сдерживать, хотя и Алина тоже не может        — Жень скажи ты ебнулась?! Я уже сказала что и кто мне нравится! — точно голос Сани.Краснова уже давно поняла, что они в ванной не одни, поэтому решила действовать.        — ну так ты же и сказала, что я тебе нравлюсь и это взаимно солнце. — дальнейшие действия приводят Алину в ярость и она включает свет.Потому что губы Жени накрывают губы ее девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.