ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Примечания:

***

      — Александра это вы — говорит Лаура, но все видят, что она ели сдерживает слезы — вы подрались со своей одноклассницами, Вероникой и Евгенией.

Интервью Горб «они её провоцировали, это впринципе нечестно»

      — вы употребили алкоголь

Интервью Буниной «То есть пьяная в дребезги Кузнецова вас не смущает, а Саша, которая выпила в три раза меньше да, что за бред?!»

      — Подходите ко мне и сдавайте брошь — Лаура была подавлена, это было заметно. Александра без возражений и истерик подошла к преподавателям.

Интервью Драпкиной «Ожидаемо. — усмехнулась девушка, сквозь слезы»

Интервью Петровой «хоть не похоже, что мы с ней прям подружки как например Купер или Горб, но я все равно относилась к ней как к сестре — пацана пытается не показывать свои слезы — полюбила я её короче все»

Интервью Кузнецовой «Жалко, безумно жалко»

      — можете попрощаться с одноклассницами.       Первым делом девушка подошла к Алине, они обнялись. Вот бы Саня только знала, как голубоглазая будет по ней скучать.       — я тебя люблю, только попробуй убежать за мной, приедешь закопаю — тихо предупредила рыжик.       — я тебя тоже — тихо ответила Алина выпуская девушку из своих объятий.       Далее пацанка подошла ко всем кого знала и попрощалась. Подъехала машина и она села в неё. Уезжая, как она думала с концами. Ведь приедь она домой, все вернётся как было, и рядом нет Алины, которая подставит свое плечо, когда будет хреново. Она это понимала, правда осознать это было крайне тяжело.       В то время девочки уже приехали домой и готовились ко сну. Но в комнатах было очень непривычно тихо. Благодаря этому девушки очень быстро погрузились в сон. Но не все, кое-кто не спит. Это Алина.       Что если Влад начнёт к ней лезть и Алина не сможет ей ничем помочь. Как же Романова сейчас боится за свою девушку. А что если расстояние сыграет с ними злую шутку? Что если они забудут друг друга?       С такими мыслями девушка погрузилась в царство Морфея.

***

      Саша вышла из чёрной иномарки прямо перед подъездом в свой дом.Ничего не говоря она взяла чемодан и как можно скорее скрылась за дверью.Опять этот чертов подъезд.В нем происходило столько всего ужасного, что Драпкина перечислять замучается.Она молилась, чтобы в крайнем случае дома был только брат. Но как же она ошибалась.       Тихо приоткрыв входную дверь она услышала отчетливый стук открывающейся бутылки.       — Черт… Черт… Черт… Только не сейчас. — Девушка ещё не знала кто сидит на кухне, это мог быть и Ваня. Но вероятность этого ничтожно мала.Сердце подсказывало ей, что-то тут не так.       Она вошла на кухню и увидела там Влада.Как только Саня вошла так сразу и вышла.Но не успела ее окликнул грубый мужской голос.Он явно был под кайфом.       — Саша, а что это ты от меня убегааааешь? — заикаясь и растягивая слова спрашивает парень       Драпкина не на шутку испугалась, ведь все пьянки ее насильника кончались для неё безумно трагично.Он вышел в коридор, тем самым Сане бежать было некуда.Он везде ее найдёт.Как же она теперь хотела обратно к Романовой.       — Влад, иди домой — тихо говорит девушка. Секунда и девушку грубо прижимают к стене. — придурок, отпусти!       — ты где была, шалава?! Я тебя ждал все две недели, ты где шелялась? Только твой брат иногда заходил, но меня он не видел. — в его глазах плясали пьяные огоньки злости       — я не обязана отчитываться перед тобой. — твёрдо сказала Саша. И как же ей повезло ведь дверь в квартиру открылась. В неё зашёл Иван.В первые две секунды он не мог вымолвить ничего. Ну вы только представьте вашу родную сестру, за которую вы готовы хоть в огонь, хоть в воду, прижимает к стене грязный тип, которого вы ненавидите. раз. Два удара Влад падает два. Саша кидается в объятья к брату Тот обнимает ее в ответ три. Она берет джинсовку и рюкзак И уходит из дома, потому что брат ее попросил уйти он разберётся с этим козлом.       Саша знала, что она хочет сделать. Начинало светать. Спать не хотелось. От слова совсем. Она зашла в Старбакс и купила себе кофе. Жизнь вернулась в прежнее русло. Дома ничего не изменилось те же тусы, наркотики, пьянки. К глазам подступили слезы, неужели она не смогла…? не смогла измениться?

***

      В это время в школе леди девушки спускались на завтрак. И только когда все сели за стол Петрова спросила, голос был тихий все-таки они все только проснулись.       — кто не согласен с выгоном? — почти все подняли руки. — лично я считаю, что она вела себя не хуже других на этой неделе.       — почти все так считают. — делает вывод Алина, впервые подавшая голос и своё мнение в этом кругу.       — мы можем, в принципе, пойти к Лауре Альбертовне и попросить ее вернуть Сашку. — предлагает Костья.       — да, хорошая идея — соглашались все девочки, кроме Красновой.Даже Ника была на стороне девочек.       — не считаю это хорошей идеей. Да может быть Саше будет приятно от такого поступка и бла бла бла, но вам-то какая выгода от этого? — фыркнула Женя, скрестив руки.       — слушай, а тебя никто и не спрашивал — в таком же тоне ответила Алина, приподняв уголки губ в надменной улыбке.Купер на это усмехнулась положив руку на плечо собеседницы. Кажется за враждой появилась дружба.Но к этому вернёмся позже. Сейчас же девочки решили пойти к Лауре Альбертовне.

***

      В то время Саша шла к тату салону. Она решила набить тату в виде ежика, которая будет напоминать ей о проекте и об Алине. Рисунок по которому хотела набить уже выбрала, поэтому созвонившись с мастером записалась на приём. Время уже поджимало и она подходила к салону. В наушниках играет полюбившаяся песня группы Порнофильмы — Я так соскучился. Порывы ветра, вот вот должен начаться ливень. Но такова погода в Москве, что ж поделать.Девушка уже зашла в салон, там ее встречают как родную.       — привет! — говорит ей Оля, мастер у которого она всегда делает татуировки.Девочки обнялись и начали смотреть предложенные Сашей эскизы, остановились на более реалистичном. Вся работа заняла около двух часов. Драпкина понимала, что ей придётся идти пешком так как денег у неё не осталось.       Дошла до дома она без происшествий, правда вся промокла до нитки. Осторожно зайдя в подъезд, Саша набрала номер Вани. Послышались гудки и голос из трубки.

— Алло?

— Вань, ты дома один я могу зайти? — чуть не плача спрашивает девушка

      Но она слышит, что на третьем этаже закрылась дверь и кто-то быстро спускается по лестнице. Секунда и к ней выходит Иван.Она сразу заприметил побитый вид девушки, поэтому просто взял ее в охапку и отнёс домой. Где буквально затащил ее в ванную, помогая ей снять мокрую одежду. Далее он вышел, ведь Саша тоже стесняется. Поэтому Драпкин старший решил тоже переодеться в более удобную и тёплую одежду, приготовив Сане тоже набор того, что она может надеть.       Сашка вышла из душа с помытой головой и завернутая в полотенце, спокойно принимая помощь брата.Далее абсолютно неожиданно Ваня спрашивает.       — тебя выгнали из-за чего?       — из-за того, что я полюбила — Секунда и Саша находится в тёплых объятьях самого близкого для неё человека.       — я с Лизой расстался — вдруг смешно заявляет Ваня — представляешь, она ненавидит геев. А я гей ахахахах — засмеялся парень, чувствуя как Саша обнимает его в ответ и смеётся.       — расскажешь мне о нем…? — загадочно усмехнулась девушка       — сначала ты       — ее зовут Алина. Она где-то роста с тебя, у неё ясные голубые глаза и очень красивые кисти рук. Она на самом деле очень красивая — когда она говорит о Романовой она прям светится. Ваня счастлив. Он рад, что его близкий человек счастлив и это главное. — теперь ты       — а у меня никого нет, я просто по мальчикам — улыбнулся парень, вставая с кровати — тебе что-то сделать попить? И заодно посмотрим новый выпуск импровизации       — о да, давай. Я буду зелёный чай без сахара — мило улыбнулась Саша       — понял, понял — смеясь сказал Иван и с улыбкой пошёл делать напитки, пока Саша искала выпуск.       Двадцать минут спустя, они погасили свет, включили выпуск и легли в обнимку на кровать, попивая горячие напитки. Очень скоро Саша провалилась в сон, после чего заснул и Ваня. Все таки они оба были рады этой встречи сегодня.

«Спустя четыре дня: »

08:03 am       Сашин телефон разрывался от звонка в 8 часов утра. Зло зевнув, она разлепила свои очи и потянулась за телефоном. Звонок от этого человека поверг ее в полнейший шок.       — Алло? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.