ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.2

Настройки текста
Примечания:

***

— Алло? — голос Саши был хриплый и уставший. Во-первых она не выспалась, во-вторых она очень хочет пить — Александра, это ты? Я редактор шоу «Пацанки 5». Ксюша Бабенко. И у нас преподавательским составом есть к тебе предложение. — на этих словах девушка окончательно проснулась и села на кровати. — Да, это я. Я вас внимательно слушаю — быстро проговорила рыжеволосая, беря расческу с тумбы, чтобы занять время. — Лаура Альбертовна хочет использовать на тебя своё право Вето. — Саня поперхнулась воздухом. В горле стоял немой вопрос: Чего? — завтра вечером к тебе приедет та же чёрная иномарка. Адрес тот же? — пацанка молчит. Она в шоке не может вымолвить не слова — эй, ау? Саша, ты тут? — А да, прости. Адрес тот же. Ксюш, только можешь сказать мне — девушка думает как подобрать слова — как Алина? — она скучает, думаю она будет рада тебя видеть. — почему-то Саша подумала, что человек на том конце провода улыбнулся, ведь Саня улыбнулась в ответ. — ладно давай, пока. Собирай вещи, малая. — пока — только и успела сказать Драпкина как трубку сбросили. В ее комнату зашёл заспанный брат и первым его вопросом было. — Кто звонил? — на его шее висело полотенце. Это означало одно, что он направлялся в душ, ведь оголенный торс и полотенце на шее значит, что он идёт в душ. Верно? — и не смотри так на меня, я просто хочу принять душ — будто бы прочитав ее мысли, ответил Ваня.Саша хмыкнула.       — редактор — и тут лицо парня озаряет широкая улыбка       — тебя взяли обратно?! — он почти что прокричал это.И кого вообще волнует, что было ранее утро пятницы.       — да — улыбнувшись прошептала девушка, вскоре сжатая в крепких, таких родных объятьях. В которых сразу становилось спокойнее. Он что-то шептал, что-то по типу: я рад.боже.ты действительно лучшая.       — так — начал командовать, все-таки успокоившийся Иван. — я в душ. Собирайся, позавтракаем и поедем в тц, выбирать подарок твоей Алиночке. — после чего он подскочил, чтобы в него не попала подушка брошенная прямо в лицо. И оба синхронно засмеялись. Жизнь начала налаживаться.

***

      В школе леди же обстановка была напряженной. Все отворачивались от Жени, хотя она знала, что ещё не все потеряно.Она ещё вернёт свой титул лидера. Краснова в этом убеждена.       Сейчас идёт испытание буллинг.В нем лучше всего справлялась Бунина. Настя с улыбкой на лице слушала оскорбления. Она злилась? Да. Она хотела въебать каждому из присутствующих? Да. Она же может это сделать. Почему не делает? Потому что дала слово Саше.Девушка уверена будь здесь Санек, она бы за неё пошла и в огонь и в воду и на этих придурков, которые только и делают, что оскорбляют. Кроме Драпкиной и Дувановой с ней никто особо и не общался, только если Алина иногда поболтать с ней ходила вечерками на балкон. И то это было так редко, что Настя смогла бы пересчитать на пальцах сколько раз они разговаривали за эту неделю без Саши. Максимум раза три. Но вот этот ужас заканчивается. И на неделе у них остаётся одно испытание. О чем оно конечно же редактора умалчивают.       Девушки Асселино в автобусе, почти все злые и молчаливые. В этот раз даже Ксюша не включает музыку, чтобы привычно потанцевать в машине. Их везут в лес. Все давно это поняли, пока они не стали заезжать все дальше и дальше. Алина прошептала Костье       — если нас везут убивать, то это на их совести — Кас нервно усмехнулась. Все же восприняв это за шутку, она старалась успокоится. Все уже заметили их появившуюся дружбу из ниоткуда.Но никто не предал значения.       Автобус резко затормозил и редактора сообщили, что пора выходить из машины и идти на испытание. За окнами было очень темно и выходя из машины можно было заметить факелы. А по середине стояла ванна. «Что-то не похоже, что нас здесь будут по головке гладить» — подумала Алина, нервно поджав губы. Была бы здесь рыжая макушка, ей было бы не так боязно. Но к сожалению ее девочка наверняка сейчас лежит в кроватке или сидит на подоконнике и пьёт какао, смотря какое-то шоу с братом по телевизору. На самом деле так и было. Ваня сидел на кровати и ел купленную вредную еду, что по типу чипсов и фанты, смотря тнт, смеясь с глупых шуток. Саша же пила какао и сидела на подоконнике в обнимку с маленьким мишкой, который был с ней всегда на испытаниях и в каких-то поездках. Ей было с ним спокойней. Это был подарок от мамы. На четвёртый её день рождение. Но вернёмся от этой уютной атмосферы к нашим пацанка. Они выстроились в ряд и к ним вышла какая-то женщина. Поскольку она представилась Алина поняла, что перед ними победительница первого сезона Юлия Ковалёва.Она изменилась, прям настоящая леди. И когда она сказала, что они смогут связаться с близкими у всех кроме Купер появилась улыбка на лице. У татуированной же только разочарование.       — Алина, что-то случилось? — Юля интересуется, явно замечая перемену в настроении девушки.       — мне некому звонить — настроение у неё падает в ноль.       — ты можешь позвонить любому человеку. — и в голове Романовой всплывает «Саня». И пока они переодеваются, та подходит к Бабенко и спрашивает напрямую       — можно Сашке позвонить? — Алинка сделала щенячьи глазки, на что редакторша просто улыбнулась и сказала       — ты можешь позвонить любому — она выделила это слово человеку. — человеку — Романова кинулась ее обнимать, шепча что-то по типу спасибо       Девочки начали разбиваться на пары и Алина встала в пару с Настей все-таки они были близки в духе, что бурим им некому было звонить. Тут начали вызвать и ко всему ужасу, один человек садился в ванну и его начинали посыпать насекомыми. Все разговаривали не только с близким, но и с друзьями. Тут вызвали Горб с Буниной, и Алина сразу легла в ванную чтобы дать Настюхе больше времени для общения с братом. Она вытерпела целых шесть минут. Далее села Настя и Романова начала дрожащими пальцами набирать номер. Шли гудки, она уже начинала бояться, что никто не возьмёт трубку, но нет на том конце провода послышалось хриплое       — Алло? — девушка только что опустошила целую кружку какао. И поэтому голос отдавал некой хрипотцой.       — привет, я, саш, у меня мало времени. — видя, что Настя терпит, хотя внешне не показывает, проходит две минуты       — Алина, как я рада тебя слышать. — девушка явно повеселела.Все пацанки находились в шоке. Никто не знал, что можно так сделать.       — тише, не перебивай — просит голубоглазая — я дорожу тобой, поправочка мы все дорожим тобой, все давай, целую, пока       — люблю тебя, удачи, пока — ошарашено ответила Саша: как она думала в пустоту — ведь вызов сбросили, хотя он до сих пор ещё записывался и на том конце провода послышались умиленные вздохи. И кнопка вызова действительно теперь нажата       Настя вылезла из ванной и Алина помогла ей стряхнуть с себя насекомых. После разговора с Сашей она стала чувствовать себя гораздо лучше и оптимистичней. Все заметили это и попрощавшись с Юлькой они идут к автобусу, где почти все погружаются в сон. Ведь день действительно сегодня был тяжелый.       В то же время на другом конце Москвы в объятьях старшего брата плакала девушка с чисто изумрудными глазами и рыжей макушкой. Ведь завтра она вновь увидит ее, что грело то маленькое, но довольно хрупкое сердечко внутри неё. Парень спокойно поглаживал девушку по спине и шептал ей, что у них все будет хорошо. Чемодан собран. Завтра в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.