ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро добрым не бывает, секс на утро, отрезвляет, блять       В три часа ночи раздался откровенный крик, как будто кого-то порезали на части и в их комнату ворвался человек в маске и сдернул с девушек одеяло. Алина подскочила сразу и разбудила Сашу, они обе не вдупляли, что к чему и когда они оделись в форму, их потащили к автобусу. Можно же сказать, что против воли, да определенно. В автобусе все возмущались такому раскладу событий. И только Романова сжимала руку Саши, радуясь, что она сейчас здесь рядом с ней и все хорошо ну как все. Почти все.       — приехали       Сказал оператор и все начали вылезать из автобуса. Парк развлечений. Самый настоящий. Драперис было уже подумала, что они приехали развлекаться и побежала к воротам как ребёнок. Она не разу не была в таком месте. Ни разу. Но подбежав к воротам она отшатнулась врезаясь в кого-то. Больше от неожиданности, чем от страха. В воротах стоял клоун. Девочки некоторые завизжали, а когда он открыл вход, Саша вдруг воскликнула       — старина Пеннивайз ты ли это? — и рядом стоящие девушки прыснули от смеха, а клоун кивнул. Интервью Драпкиной «Блин, фильм «Оно» один из моих самых любимых, ну и я чуть-чуть обрадовалась — посмеивается девушка» Интервью Петровой «Вот ее реально не хватало тут, она оптимистка и всегда поможет просто солнышко — говорит Настя»       Всё девшем следовали за клоуном, Саша шла с Алиной за руку, и иногда резко сжимала ее будто бы боясь, что девушка уйдёт. Пропадёт и не вернётся.Горб не жаловалась, а наоборот успокаивающе поглаживала ее косточку на запястье.Остановились они на площади и клоун начал распределять девочек на команды. Саша и Алина конечно же не были в одной команде. На последнем человеке когда клоун замолчал она поняла. Она одна. Один человек в ее команде и это она.       — че-то блин не весело, хреново как-то… Стоп я одна куда-то пойду?! — как-то слишком агрессивно спросила Саша у клоуна и не дождавшись ответа ей указали на переднюю комнату.А одной группе на карту, там где было испытание выстой, но что же было у Сани? Другая группа прошла своё испытание с темнотой быстро и стала ждать остальных, некоторые сели на асфальт и тихо перешептывались. Алина сидела рядом с Дувановой, вторая успокаивающее гладила ту по плечам, когда вернулась уже другая группа, а Саши все не было. Минут через пять из комнаты где была девушка послышался крик и Горб встрепенулась, но Бабенко жестом показала, чтобы она не рыпалась и что с ней все в порядке.       Так стоп, всем же наверное интересно где же наша героиня, так вот.Сашу завели в комнату. Там было темно, но горела лампочка, тут до ее плеч дотронулись чьи-то пальцы.Она мгновенно отшатнулась, как-будто ее ошпарили кипятком.Руки были мужские и тут же послышался голос смутно напоминавший голос Влада. Перед глазами поплыло.       — чтобы помочь вашим девочкам, ты должна сесть на стул и протянуть мне руки я в них положу ключ, но в это время ты должна спокойно сидеть и не вставать — всего-то? Саша думала, что ее тут насильно пытать будут, и когда она села и закрыла глаза. Ей на плечи упали мужские руки, после чего на ее талию положили ещё одну пару рук и девушка вскрикнув вскочила со стула и закрыла лицо руками. У неё гаптофобия, она боится прикосновений мужчин. Ее потряхивало от наступавшей истерики и тут ещё этот противный голос — без ключа ты подведёшь всю команду!       И она села на стул и снова закрыла глаза, чувствуя, что к горлу подкатывает ком, когда ее трогают чужие руки за волосы, плечи, талию, живот, ноги. Она вытягивает руки и чувствуя в них металический ключ вскакивает и несётся к двери выхода. Ее накрывает истерика и она ударяет в стену как только оказывается вне помещения. Ей помогают дойти операторы       Девочки не видят, что происходит, но когда к ним вышел Пеннивайз, а Саша ещё нет, они заволновались.       — ты куда Сашку дел, паскуда?! — спрашивает Кузнецова, которая уже успокоилась после испытания. Тут из-за угла вышла сама Драпкина. Интервью Прокофьевой «Глаза краснющие, руки у неё дрожат, ее саму так не хило потряхивает, а в руках ключ металический такой.»       Встав рядом с Алиной она просто уткнулась в нее, чувствуя, что она сдаёт. Просто по всем фронтам.Та обнимает ее и слушает речь Лауры, и понимает, чему стоил ключ к их а-ля свободе Саше. Здорового ментального здоровья.В автобусе операторы и Бунина обрабатывали сбитые в кровь костяшки девушки, пока та пустым взглядом смотрела на рассвет.Настя, Алина и Костья шепотом спросили у Ксюши, что произошло там. На что та ответила тяжело вздохнув       — скажу сразу, я была против этой идеи. У неё гаптофобия, боязнь касаний, в особенности мужчин. Ну и психологи предложили как испытание страхом сделать так, чтобы к ней прикасались незнакомые мужики и бляя, нужно было их остановить — она зарылась в свои волосы — я предполагала, что так и закончится.Она теперь не скоро придёт в себя настоящую.Просто будет ходить как призрак так и ещё и есть будет отказываться.       — я попробую поговорить с ней и покормлю, я постараюсь ей помочь. — вдруг говорит Алина так же шепотом.       — знаешь я думаю единственные люди, которых она будет слушать это ты и ее брат. Вы единственные кто для неё считаются родными       И на этот раз все ехали молча, в автобусе стояла напряжённая тишина. Саша лишь раз взглянула на Ксюшу, и в ее глазах был всего один вопрос.

Зачем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.