ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Примечания:

***

       Саша проснулась рано. Уже было светло и в предвкушением сегодняшнего дня Драпкина собиралась. Точнее заканчивал собирать чемодан и решила чуть-чуть накраситься. Она никогда не могла подумать, что Лаура Альбертовна захочет вернуть её. Ведь именно директриса как казалось была зачинщиком всего происходящего. Но её от плохих мыслей отвлекла толстовка. Алинина толстовка. Она поедет в ней. Она решила, что поедет именно в ней, потому что хочет, что а Романова видела, что та для неё не пустое место. Одевшись, накрасившись и сходив в магазин она не заметила как пролетело время, а на часах уже пять часов вечера.       Машина приедет меньше чем через час, а через трт она увидит всех девочек, к которым она так сильно привязалась. Сейчас у них наверное идёт выгон. Надеюсь Алина не натворила ничего, из-за чего её могли турнуть оттуда обратно в Ставрополь. Тут в комнату заходит Ваня, чувствуя ходячее напряжение в воздухе. Тот обнял её со спины, давая понять, что он всегда рядом и всегда готов помочь. Он говорит ей ещё какие-то наставления, но Саша просто наслаждается моментом. Понимая, что она увидит его минимум через неделю. Но это уже долго. Они, именно они пример настоящих брата и сестры.       Оторвавшись из объятий Вани, она прошла к окну, доставая сигареты. Они необычные. Со вкусом черники. Которую так любит Саша. Она затягивается, ведь может она курит последний раз за эти дни. Драпкина старший прекрасно её понимает, поэтому и не торопит. Он знает какого это уезжать от близких людей, которые действительно тобой дорожат. Докурив сигарету, она потушила бычок и кинула в пепельницу.Машина подъехала. Оповестило уведомление на её семёрке плюс. Саша напоследок обняв Ваню, ушла к машине. Под возгласы старушек, мол наркоманка, хамло, ещё и пьет, да и вдобавок шлюха.       — старые ведьмы — зло процедила Драпкина, залезая в машину. По мимо водителя там сидел ещё и оператор. Но на данный момент камера у него была выключена.       — это ты кому? — спрашивает Давид. Так звали оператора. Саня смутившись, сказала, что это про бабушек на скамейке. На этом разговор остановился и больше никто не воозноблял его. Саша спала, а оператор, даже скорее редактор. Потому что за поездку он так ничего и не снял, кроме как на телефон сделал фотку спящей девушки. Подъехав её разбудила редакторша.Ксюша, та самая с которой она говорила по телефону. Сказав, что сейчас начнутся съёмки. Они начались и когда машина подъехала к их дому в неё села директриса. Лаура держала в руках брошь и белую ленту.       — Саш, я даю тебе шанс. Шанс изменится. Я вижу в тебе потенциал и рвение меняться, ты отдала свое место Алине, это была провокация, которую ты прошла. Я отдаю это тебе. Сейчас можешь подняться в вашу комнату к девочкам. Надеюсь все будет хорошо — Лаура Альбертовна говорила это на одном дахании и когда она закончила, Саша спросила       — можно Вас обнять? — и не дожидаясь ответа, она замкнула преподавателя в своих объятьях. И Оторвавшись вышла следом за Лаурой. Она на дрожащих ногах поднялась на второй этаж где находились комнаты. Все оживленно, что-то обсуждали в комнате розовых. А в комнате фиолетовый все было тихо и спокойно. Кто-то читал, кто-то играл в настолки, кто-то просто разговаривал с другими. Саша решила, что заходить в комнату розовых она не будет, пока. Алину с инфарктом ловить не хотелось. Поэтому постучавшись в комнату фиолетовых и получив       — да, войдите — голосом Петрухи, она подумала, что это будет плохая идея. Но все же приоткрыв дверь и заглянув в неё она встретилась взглядом с Борцухой. Она удивлённо раскрыла глаза, то же самое произошло и почти со всеми остальными. И тут из ванны вышла Костья. Увидев Санька она отбросила вещи и с громким возгласом       — САНЕЕЕК — налетела на неё с объятьями. В комнате фиолетовых все по очереди подходили к ней и обнимались. По Саше скучали все, может кроме Жуковой и Красновой, ну не так важно. В комнате были не все. Не было Буниной, что насторожило Сашу. Нет, неужели Настюшку выгнали?       — ну как вы тут без меня? — садясь на кровати Каспер, спрашивает девушка, видя как Костья с удивлением решила разобрать её вещи. Вытаскивая одну необычную вещь за другой       — Выгнали Стрельникову — начинает перечислять события по порядку Петрова. Она улыбается. В комнате фиолетовых стоит приятная атмосфера. Всё счастливы. И нет такого зла и соперничество как у розовых, пока. Тут в комнату залетает раздраженная Настя, за ней почти вся комната розовых. Саша еле подавила смешок, отворачиваясь помогая Костье доразбирать её вещи. Алина была рада, что выгнали истеричку Стрельникову. Она поперлась за Буниной только потому что та вдруг услышала крик Каспер. И всем было интересно. Она даже не обратила внимание, на какого-то человека в толстовке, которая по идее лежит у неё в шкафу, либо уехала вместе с Сашей. Тут Бунина дёргает Купер, но та не реагирует, потому что рассматривает какую-то футболку.       — Это мерч Юлика что ли?! Он же стоит как почка, а ну-ка признавайся! — Костья даже не заметила, что на неё выжтдающе смотрит Бунина, Горб и Дуванова.       — у нас новенькая? — спрашивает Алина лёжа на кровати Насти. Секунду Саша мешкается, после чего снимает капюшон и с невозмутимым лицом сказала       — нет блин, старенькие, как же тут жарко — Саша смахнула чёлку и лицо Алины нужно было видеть. Как она замерла, а после чего подскочила к своей девушке.       — давайте их оставим — смеясь сказала Вера и все разошлись кто куда. Оставив молодых на едине. Секунда и Саша находится в объятьях, которых ждала уже около недели. Она скучала по этим рукам, по этому голосу, по этому запаху, поэтому не ждав она вцепилась в губы напротив, чувствуя как Романова берет инициативу на себя. Тут даже она отпираться не стала понимая, что Сашка пассив, а она самый настоящий актив. Оба разорвавшись друг от друга вдохнули свежий воздух. Саша завались спать, Алина же следом приложить к ней. Они улеглись на освободившейся кровати Наташи и спокойно заснули, точнее Саня заснула, а Алина думала, что полежит и уйдёт, но что-то не сложилось и улыбаясь голубоглазая провалилась в сон следом. До сих пор не понимая, что все что происходит действительность, а не очередной красочный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.