ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.5

Настройки текста
Примечания:
      

***

      На столе лежал конверт от учителей. Девушки встали вокруг стола и Бэлла начала читать. В письме значилось, что они должны приготовиться к вечеринке. Бунина уткнулась в плечо рыжика.       — ну ахуеть — говорит Саша, попутно смотря список кто где. Она в команде Бэллы и Костьи. Они будут сочинять программу к выступлениям и конкурсы для за влечения гостей. Настя и Алина были в команде Петровой, чтобы украшать площадь их хором.       — Саш, ты идёшь? — зовёт Костья, Драпкину. Видя, что на них устремился взгляд голубых глаз. Ревность? нет. наблюдательность. Здесь должна быть ухмылка, но её здесь не будет. Тут только предвестие начавшейся бури.       — да, нужно будет поставить номер с гитарой. — Бэлла и Купер уставились на неё, как на умалишенную.       — а кто играть будет? Лику я спрашивала, она не будет играть — опустив голову говорит Кузнецова. Саня, прикинув все за и против, неуверенно сказала.       — ну я могла бы попробовать… — но её перебила Каспер, которая достала откуда-то гитару. И протяну её Саньку сказала.       — давай — словив Сашин взгляд, мол «чего?» — любую песню…я уверена у тебя получится. — вздохнув она начала играть первые аккорды. Привлекая внимание девочек из зала, где трудилась команда Петрухи. Горб закрыла глаза вслушиваясь в слова.       — …Я больше не плачу…я больше не страдаю… Я просто забиваю на всё и улетаю… Свободным полетом с крыши лететь… И просто ничего больше от жизни не хотеть. — отложив гитару она посмотрела прямо в глаза Алине, которая все время стояла в проходе рядом с Настей.       — даже не знаю почему эта песня, просто единственная, по которой я помню аккорды… — ложь. Алина прекрасно это понимает. Неужели они снова совершили ошибку?..       Костья бережно взяла ту за плечи и притянула к себе. Через несколько секунд она была в объятьях татуированной. И она не могла поверить, что сегодня она уйдёт. Ей надоело, она ужасно устала от этого всего. Особенно от отношения к ней большинства. Она хочет домой к брату. Который за неё горой. Интервью Кузнецовой «выебывается слишком много»       — ты спасение сегодняшнего вечера. — сказали девочки и начали думать про конкурсы, когда Саша ушла в зал, учить текст песни их сезона. Все таки песни про суицид гости вряд ли оценят. Тут к ней подходит Бабенко. Совершенно не стесняясь других девушек.       — Ты все-таки подумала головой или так же пойдёшь как хочешь?       — а разве этот проект мне что-то даёт, кроме как психолога и друзей? — спрашивает Саня издевательски.       — о чем вы говорите? — подаёт голос Романова, приподнимая бровь.       — ааааа…так Сашенька не рассказала об этом своей девушке. Так скажи, ведь она ждёт… — Драпкина хотела было перебить наглеющую женщину. Как почувствовала на своём рте ладонь Буниной. Та явно в их парочке играла роль mommy.       — по-моему Алине не очень интересны эти дела. Тем более если Саша хотела поделиться с кем-то, то она бы поделилась. — отрезает Насти. Она славливает злой взгляд Горб, которой не всралась такая игра.       — так она соглашается на наши условия? — «вы» машинально поправляет Лолик. Убирая руку от Сани.       — нам похуй. Мы все равно сделаем как хотим, и даже твои угрозы о моей репутации…не всралось мне это все.       — и даже если мы оскорбляем чьи-то чувства, то. — дополняет Настя. Смотря прямо на редактора.       — то нам похуй — в один голос сказали друзья и посмотрели друг на друга. Ксюша вздохнула и запустила пятерню в волосы. И кинув что-то на подобии «бог с вами» удалилась       — ты как? — спрашивает Саша, смотря на Настю которая поникла. Девушки продолжили украшать комнаты. В то время как Алина сидела на диване и пялилась в одну точку.       — все норм, но обещай что после ухода мы не посремся…       — обещаю. — она крепко обняла старшую и почувствовала спиной пронзительный взгляд. Повернувшись она увидела в глазах напротив страх и тревогу.       — чьего ухода? — хрипло спросила Алина. Ловля сочувствующий взгляд Насти, который как будто говорил умоляющим голосом…"ей плохо, извинись…»       — тебя ебет? — холодно вопрошает рыжая. Уходя от девушек. Алина пересаживается к Насте.       — о чьём уходе вы говорили? — агрессивно спрашивает Романова, и когда Бунина хотела встать та перегородила ей путь, тем самым усадив её обратно.       — я не обязана тебе отчитываться о ней, если ты сама не можешь хоть раз засунуть свою гордость куда подальше…ты не знаешь ничего о ней, а сама требуешь высочайших отношений с ней. Ты не знаешь самого банального, вот например ты знаешь её детскую неосуществленную мечту? — Алина пялится на свои руки. Она не знает о ней ничего из её жизни, Бунина права. Девушка сорвалась на Санька, которая ещё ребёнок. У неё ещё детство в жопе играет, как бы грубо не звучало. Романовой стыдно перед ней.       — какая у неё мечта? — спрашивает голубоглазая смотря в глаза собеседнице. Та грустно улыбнулась.       — она мечтает о щенке…понимаешь?.. щенок, это же так банально, но это так. Алин, — обратилась к ней младшая — помиритесь, а то потом будет поздно. — та кивнула, находясь в прострации. Она исполнит её мечту. Во чтобы то не стало, но сейчас она оделась в байкера. Надев ту самую кожаную куртку бандану и белые кеды. Тут раздался вскрик, услышав знакомый тембр она поторопились на задний двор, где горел одиноко один фонарик.       В то время Драпкина мучилась с песней. Она схватив гитару начинает вчитываться в слова песни и наигрывать аккорды. Саша полностью погружается в процесс не замечая, что почти все уже готовы и когда она полностью удостоверилась в хорошем выборе песни и своих умения. И только тогда начала красится. Костюм она решила сделать из красной толстовки, чёрных джинс и ковбойской шляпы.Она нанесла кровь на лицо, и перебинтовав руки и шею. Мысленно подметив, что хочет перекраситься в красный как приедет домой. Девушка идёт вниз с гитарой по пути свалились с лестницы вместе с Костьей. Которая уже походу успела на кидаться. Вопрос: где?       — Сашуляяяяя! я тя так люб-блю — тянет Каспер заикаясь, пока Саня выходила на улицу, таща на себе тушку девушки. И в итоге когда они вышли на задний двор та поставила её на ноги. Не успев сориентироваться, она стоит прижатая к стене, а перед ней пьяная Костья, которая не контролирует свою силу. Пережимает запястья, вызывая из Сани короткий вскрик. Который как раз таки услышала Алина.       — ты т-там с Ал-л-лиииин-кой расс-талааась я- больше говоря это как утверждение, нежели вопрос. Сашке страшно, чувствуя как глаза предательски намокают. Наклонившись к её уху Каспер томно выдохнула — теперь никто нам не помешает… — она наклонилась к губам зеленоглазой, но тут её за шкирку отбросил на траву. Алина не стесняясь вмвзала Купер по щеке. Поняв, что хватка ослабла Саша скатилась по стенке, зарыв лицо в коленях.       — я тебе, блять, сейчас такое устрою, что мало не покажется… — Саня воспроизводит в голове картинки того рокового вечера. Тут к ней подлетает Романова. Она видит, что девушка закрыла голову руками. — не давай проникнуть воспоминаниям в твою голову! Они делают только хуже…— стоит на своём голубоглазая.       — пошли вон из моей головы! — прокричал малая, обессиленно упав в руки сидевшей на корточках Алине. Та крепко обняла её, приговаривая, что она умница и она любит её. Целуя ту в лоб. Они встали на этот путь. Путь исправления. И нет это не проект помог им, это любовь спасла их… «Жизнь предельно проста — добивайся того, чего хочешь, и защищай тех, кого любишь. Все остальное — слабость.»

***

      Минут через 30, всех девушек позвали в главный двор, куда должны прийти гости. Саша стояла все время как будто не в своём теле. Она раза четыре чуть было не упала, но её вовремя успевали поймать кто-то неподалёку. После четвёртого раза Алина решила все-таки держаться рядом с девушкой. Мало ли.       Вечеринка проходила спокойно. Правда бухте в хлам Костья и Лика ходили как родные сестры с бокалами в руках. Саша же, когда закончила пить ушла в дом и тут её толкнул Жукова и они вместе подскользнувшись упали в бассейн. Интервью Драпкиной «короче говоря, вечер прошёл просто заебись. — она показала большой палец в камеру.»       — БЛЯДСТВО — Единственное, что успела во кликнуть Саня, прежде чем погрузилась в воду. Единственная проблема была в том, что девушка не умеет плавать. Петрова увидев все с улицы, крикнула Бэлле и забежала в помещение.       — кто её в басик столкнул вообще?! — Настя была злая. Она думала как помочь подруге, и в итоге оставшись в лифчике и штанах она прыгнула к утопающей. Взяв ее за руку, борцуха помогла ей вылезти, пока у Саши вся жизнь в глазах пронеслась. Она лежала тупо звёздочкой и выплевывала воду. В то время как Петрова разбиралась с Жуковой. Но не кулаками, а словами. Странно, да?       В помещение зашли Вера, Алина и Настя, они не были пьяными, но немного выпили. Их попросили собрать всех к преподавателям. По крайней мере когда Лолик увидела Сашу, которая уже поднялась на ноги и схватила ь за стену, чтобы не упасть, они все мигом протрезвели.       — Саш, что произошло? там преподаватели пришли. — та посмотрела на неё уставшим взглядом. И кивнув её словам, не отвечая на её вопрос только сказала.       — ну нахуй ваши шутки и проект ваш блять, животные…— сдали нервы. Это нормально. Всё спускаются вниз к преподам. Саша вся мокрая, что очень неприятно. Мокрая одежда липнет к телу, беееее. Преподаватели оценивающе осмотрели их. Как будто бы себе выбирают какое-то животное.       — здравствуйте девушки, мне очень жаль вас видеть в таком виде. — Саня слушала про Жукову, которую спросили первой безразлично. И когда речь перешла к ней, она поняла, что пора действовать. — Саша, почему вы оказались в воде?       — меня толкнули — робко ответила Драпкина. — как я поняла ради шутки…       — Саша, Вы делаете успехи, но все пока не идеально. Есть ещё куда-то стремиться… Ан.       — Лаура Альбертовна, извините — говорит Саня. Понимая, что либо сейчас, либо никогда. — я понимаю, что мне есть куда меняться. Я сейчас не идеал достигнутого, но для меня это счастье оказаться здесь. Я хотела сказать, что хочу самостоятельно покинуть школу леди. — все охреневшие взгляды вцепились в неё. Алина, которая не ожидала такого поворота прошептала.       — Саш, ты что творишь?!       — Александра, вы же понимаете, что уйдя сейчас вы сюда не вернётесь? — «и слава богу» мысленно добавила девушка.       — Да. — твёрдо утвердила девушка.       — Лаура Альбертовна! — воскликнула Бунина — я хочу добавить, что Саша была для меня мотивацией для изменений. Мы прошли этот путь вместе и закончим его тоже вместе. Я тоже хочу покинуть школу леди.       — нам очень жаль, ведь вы Анастасия могли бы стать лучшей ученицей недели — «чтобы меня ещё больше отпиздели, ага пасиба, не нада» — подходите ко мне и сдавайте брошь. Интервью Драпкиной «Тут начался концерт»       — почему Сашка уходит, я не хочу чтобы она уходила… — заканючила Каспер, хватая девушку за мокрую кофту. — а че ты такая мокрая? — многие уже в открытую смеялись, преподаватели сдерживала смешки, а Саня на которую была направлена Костья, смеялась в руки, после чего она встала и направилась к стульями преподрв. Ей и Насте сняли брошь и они ушли в комнату дособирать вещи. Она не поворачивала голову и собственно не видела разачарованного и не понимающего взгляда Романовой. Неужели опять?       Только они обрели друг друга, как снова появилось расстояние. Она сделает все чтобы быть с ней как можно скорее. Она завалит все испытания шестой недели, но она будет с ней и она исполнит её мечту. «Истинная любовь страдает молча.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.