ID работы: 10137170

борьба со сложностями

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.4

Настройки текста
Примечания:

***

      Разрыв с любимым человеком — это очень тяжело, но почему некоторые потом так стараются вернуть старую любовь, в то время как другие, наоборот, обходят своих бывших десятой дорогой? Искушение вновь разжечь костер прежней любви глубоко коренится в человеческой психологии, объясняют специалисты.       Любовь честнее доверия, потому что даже обманутый влюбленный заслуживает не сожаления, а удивления и уважения. Любовь никогда не выглядит глупостью, а доверие — всегда, если оно не соединено с любовью       Любовь — это сладкая западня, с которой никто не расстается без слез.       Любовь — горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное.       Любовь — полет, разрушающий всякое устроение.       Знаете, ведь справедливо утверждение: всякая любовь — счастье, даже несчастливая. Справедливость этого выражения можно признать полностью, без всякой сентиментальности: понимая это как счастье любви в самом себе, которая в присущем ей праздничном волнении будто бы зажигает сто тысяч ярких свечей в затаенных уголках нашего существования, чей блеск яркими лучами озаряет всех нас изнутри. Потому люди с истинной душевной силой и глубиной знают о любви еще до того, как полюбили. Охваченный ею, человек зарождает настоящую полноту жизни в контакте с другим человеком, в нем высвобождается его творческая сила, так дело всей жизни, вся внутренняя плодотворность и красота могут брать свое начало только из этого контакта, ибо это именно то, что для каждого человека означает «все» — момент связи с недостижимой подлинностью вещей. Она — средство, при помощи которого с ним говорит сама жизнь, которая неожиданно становится чудесной, яркой, как будто она говорит на языке ангела, милостью которого она находит необходимые именно для него слова.       Любовь это такое состояние души, когда жить не можешь без любимого, он необходим как воздух, как жизнь… и миг разлуки с ним кажется вечностью…

***

Саша отвечала на вопросы полиграфа максимально честно. Но как же она хотела уже съебаться отсюда. Из этой Школы «Леди». Она не хочет больше. Она хочет уйти. И не только она. Бунина тоже не горит желанием находится тут. Именно сегодня она в этом убедилась. Зеленоглазая зашла на кухню, чтобы сказать, что она не хочет больше участвовать после этого «простого» испытания с полиграфом на мост и застала такую картину. Настя просто воет от безысходности редактору. Когда Саша зашла на кухню и все взоры обратились на неё. Она вздохнула и начала говорить. — Ксюш, я… Я не хочу тут оставаться, я уже поговорила с одним из операторов, так что… — но была перебита Настей — ВОТ! — она это буквально крикнула — даже Саша тут не хочет быть! — тут другое дело, на Сашу рейтинги! — не выдержала Бабенко. Тут Саня с охуевающем взглядом посмотрела на девушку. — извините пожалуйста, но это пиздец, я САМА хочу уйти, лучше бы не соглашалась я на всю эту хуйню с правом ВэТо. — она раздражённо закатила глаза. — уйдёт Саша, уйду и я! — Ксюша разозлилась. Она встала и направилась прямиком к Драпкиной. — Если ты — она выделила это слово. Тыкнув в неё пальцем, что Саня начала отступать к стене и в конце концов пиижавшись к ней спиной. Бежать некуда. — уйдёшь по своему желанию Неважно сегодня, на следующей неделе. Тебя выставят в таком свете, что пожалеешь, что вообще подала заявку сюда. — она ушла. Саша скатилась по стене. — Насть, ты реально пойдёшь со мной, если я захочу уйти в конце недели? — та посмотрела на неё заинтересованно, так будто бы изучая. — а ты разве захочешь? — тихо начала Бунина. Саня молчала прямо смотря на собеседницу. Явно показывая, что она слушает — вряд ли… Пока Алину не выгонят ты будешь смирно сидеть, потому что любишь. Ты любишь её. Безумно! — нет… нет…она ненавидит меня. — чего?! вы двое как будто слепые, вы созданы друг для друга. Она любит тебя, вы должны помириться. Пойми, что прошлое нужно забыть и отпустить. — она взяла малую за плечи, и продолжила. — оставь Влада тут и говори нет, всем воспоминаниям, которые лезут к тебе в голову. Поговорите. Она поймет, поверь. — увидев понимающий кивок и осторожно. — Насть, пошли покурим — Бунина недовольно цокнула, но улыбнулась и помогая встать Саше. Они ушли на балкон с сигаретами и жвачкой. Они курили, в то время как Саша вспоминала, все с самого начала…

***

      …— Выглядишь одной из самых трезвых — начинает разговор Саша с голубоглазой незнакомкой — Саня — Драпкина протягивает левую руку брюнетке.  — Алина. Да, но к сожалению или к счастью я далеко не трезвая. — Горб тихо посмеялась, а вместе с ней и Саша…

их первая встреча была одна из самых странных, но приятных…

      …— зайка, ну ты чего? Бэлла пьяная, она не понимала, что говорит. Я уверена, что ей после этого будет стыдно  — не думаю — бубнит Саша — то что у пьяного на языке, то у трезвого на уме.  — Саш, ты успокойся, главное. Ты гораздо лучше Бэллы, характером например.Ты добрая и отзывчивая, а Бэлла конченая — шепотом, на ухо успокаивает Алина, Сашу…

она наверное теперь так не считает…

      …— Саш ты все неправильно поняла  — почему неправильно то? прости, но нам пора возвращаться в зал. Я поговорила бы с тобой еще, но если бы ты не была такой козой…

она действительно неправильно все поняла

      …— тебя не должна волновать моя личная жизнь  — тебя же волнует моя…

да, она права меня волнует её личная жизнь

      …Алина слегка толкнула Сашу в бок. Драпкина проснулась.  — спасибо за нежное пробуждение — На это Горб закатила глаза и усмехнулась…

она любила её, всем сердцем

      …— Даже не думай, дурочка       — Алин, отдай пожалуйста…

она беспокоилась за неё сильнее чем кто либо

      …— ты же будешь моей девушкой?       — думаю я была твоей девушкой еще с вокзала  — я люблю тебя  — и я тебя…

она все испортила

      — слушай, невыебывайся! Дай я обработаю тебе рану — и она силой прижимает ту к стене ванны. И губы старшей накрывают губы собеседницы. — теперь точно дай сюда руку

она до сих пор помнит эти губы

      — Сука, блять! Да вы задолбали меня со своей Алиной!..  — и давно я тебя задолбала?  — иди нахуй! ты нам помешала!  — вы еще поебитесь здесь  — если захотим то сделаем, как ты там говорила изменщица.верно? оправдываю в твоих глазах свой социальный статус…  — съебитесь  — что нарушаешь свои же права? или я слишком хороша для тебя?  — ненавижу изменщиц… я тебя ненавижу, Драпкина…никогда не думала что ты такая.  — какая? какая Алин?  — сегодня клянешься в любви, а завтра целуешься с другой? какая же ты сука, рыжая…  — да ты даже не разобравшись, стала придумывать себе все что угодно, но не нормально смотреть на ситуацию  — ой все, заткнись пока не наговорила лишнего, думаю нам надо поставить точку.оставь меня в покое, сказала же ненавижу тебя!  — сильно ненавидишь, да?

первая крупная ссора

      — ты совсем ебнулась?! Если ты ещё раз так сделаешь, то я лично тебя зарою. Ежик, ты ебанашка.я же люблю тебя

любовь — это волноваться за кого-то больше, чем за себя.

      — пообещай мне, что тебя не выгонят через семь дней       — ничего не могу обещать, но я буду стараться

она осталась, но для чего?..

      — Саш, вот скажи мне, ты совсем ебнутая?! Я не стою твоего места здесь!..суууука… Я не хочу потерять тебя, когда только нашла…

зато она потеряла тебя, Алин

      — Алин, брось меня…  — тебе какой? Зелёный или чёрный?  — Брось меня…  — значит зелёный

она хочет все вернуть, но она не может

***

— Насть, начинай потихоньку складывать вещи — она словила удивлённый взгляд брюнетки. — если конечно уйдёшь вместе со мной… — я уйду-то, а Али. — она считает, что это все было ошибкой, так что.Она сама решит, что делать с этой информацией. — сегодня будет вечеринка, напьёмся? — да, но в меру, нам ещё говорить речь о том что мы уходим — как-то слишком радостно говорит Саша и добавляет — ты к себе или поедешь к нам с Ваньком? — к вам конечно — на этом и порешили. На школу леди опустилась ночь, а внизу их ждал конверт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.