ID работы: 10137248

Сборник аниме персонажов

Гет
R
Заморожен
196
автор
S_Artis бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Naruto

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на смерть Т/И Коноха Наруто Узумаки --Нет, нет, нет не умирай, держись, пожалуйста, Сакура чан скоро будет здесь. Наруто не смог успокоиться, слёзы не прекратились, он хотел всеми способами прекратить кровотечение. Он не выдержит если ты: друг детство, первый кто признала его умрёшь. — Наруто, слышь не трать свои силы на меня. Подожди, дай выговаривать, я не хочу чтобы ты страдал. Я обещала себя, что буду тем столбом, что всегда защитит тебя и твои идеалы. Ты должен жить, не пускай что моя смерть и смерть Неджи были без толку. Всегда улыбайся, и когда тебе будет грустно, смотри на небо, на звёзды и вспомни, твои друзья всегда будут следить за тобой. Не смей умирать, ты должен жить и то, что я не успела. И ещё кхм…кхм не пытайся все сделать сам. Ведь для этого и нужны друзья. И не забывай меня, пожалуйста. Твои красивые очи закрылись, а на лице красилась милая улыбка. --Я никогда не забуду тебя. Саске Учиха — Ты такая никчемная, не понимаю как Орочимару взялся за тебя. — Я никчемная… Я всегда была такая, но лучше быть так чем не иметь каких то чувств. --Замолчи. — Неужели, я для тебя никак не смогла стать другом? Или хотя бы товарищем? Но, пожалуйста, слушай меня. — Я не хочу! -… -… — Я… люблю… тебя, и всегда буду любить. — Что?! , повтори -… — Нет, не смей закрывать глаза, держись, ради меня, пожалуйста. Нет! Какаши Хатаке Снова, снова он страдает. Да к чёрту?. Из-за него умерла Т/И.Она была так молода. Жизнь доказывает, что те кто дорог емуникогда не будут с ним. Его ноша видеть как страдают дорогие ему люди… А он хотел сделать ей предложение… Подумаешь очередная девушка, кому она вообще нужна…мне нужна, жди меня, пожалуйста, я не буду опаздывать. Шикамару Нара Было теплое утро, один из тех многочисленных дней в которых жизнь в Конохе кипела. Все беззаботно занимались своими делами. И это жутко бесило, как будто ничего и не было… Каждый новый звук действовал на нервы хуже предыдущего, заставляя прикладывать все усилия, чтобы заставить мысли идти в другом русле, а не проклинать каждую вещь, на которую падал взгляд. Идти в утреннюю прогулку было глупейшим решением за всю жизнь. Но сон не клонило тоже, значит надо было просто сидеть в доме. Он не смог защитить ее, не смог. — Эй, Шикамару! Наруто? Тот кого меньше всего он ожидал увидеть - знаю тебе очень тяжело, давай поедим мороженое? Из тех которые мне извращённый отшельник любил покупать. Пошли? — Нет, Наруто. В другой раз. — Шикамару… Пусть будет другой раз, но…пожалуйста не забывай то что ты мне сказал, когда я страдал из-за смерти Джирайи. Т/И никогда не хотела бы, чтобы ты так страдал. Слова Наруто как будто ледяная вода на голову. И вправду, она же перед смертью сказала что хочет, чтобы он был счастливым. -А, знаешь что Наруто? Погода и вправду жаркая, давай пойдём поем твои мороженые, - ага я заплачу! — Вот, видишь, а о нас все забыли,- как то обиженно сказали Ино и Чоуджи с Сакурой -Нет, нет, нет нечего такого Сакура - чан, вы тоже можете идти -хорошо, но за твой счёт! — Ааааа, Сакура-чан ты что наглостью заразилась от Какаши Сенсея?! Ааа Сакура- чан, прости, прости, только не бей ! " Спасибо ребята " Неджи Хьюга От судьбы не убежишь (фантазия тормозит )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.