ID работы: 10137248

Сборник аниме персонажов

Гет
R
Заморожен
196
автор
S_Artis бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

Yuri!!! On ice

Настройки текста

Реакция И/П на то, что Т/И их поцеловала

      Виктор Никифоров       Т/И является сестрой Юри Кацуки, но несмотря на это, она предстаёт обычной девушкой — не фигуристкой. Даже не считая этот факт, вы вместе проводили немало времени… Известен один явный факт, где Юри, следом и Виктор. Т/И как настоящая сестра, поддерживала своего брата — не заметив, как влюбилась Никифорова…       В один из дней. Вы с подругами решили сыграть вправду или действие… Дошёл черёд до тебя и в первую очередь дева отдала предпочтение правде, но стремительно поменяла своё решение, услышав вопрос. Она глубоко задумалась и, кивнув себе, Т/И выговорила:       — Я останавливаю свой выбор на действие, — бросила взор на своё окружение и завидев, как твоя наилучшая подружка злобно начала похихикивать, прошлась дрожь по коже…       Т/И хоть и была стеснительная, но далеко пребывала не глупой девушкой и сразу же раскусила, что ей хотят помочь. Но также она поняла одно, что может слукавить в этой обстановке, ведь условие было: «Поцеловать Виктора» — но куда именно было не уточнено…       Увидав Никифорова на горизонте, ты и твоя подруга приступили шустро обсуждать план действий… Т/И вышла из дома и помахала мужчине рукой, тот отозвался взаимностью и собирался бы уже отойти, как засек, что ты начала падать. Причина падению, что тебя подружка «не заметила» за стопкой книжек. Быстро сориентировавшись, молодой человек словил тебя. В знак благодарности, Т/И приняла решение его поцеловать в щеку и некий нежный румянец выступил на коже Виктора, который мужчина пытался утаить на лице. …Кажется, твои чувства взаимны… …Не прозевай свой шанс…       Юри Кацуки       Ты была знаменитой фигуристкой и являлась другом детства Юри, но вся жизнь переменилась в один день…

***

      Т/И и Юри решили сходить погулять вместе в парке. Барышня весело смеялась, Кацуки смущено глядел на неё… Молодому человеку из-за звонка на телефоне. Парниша извинился и отошёл на несколько минут, заприметив ларёк с мороженым, к которому нужна как-нибудь вместе сходить, — на что ты согласилась.       За время отсутствия друга детства, к тебе начали подходить парни, произнося мол: «ты очень красивая…»; «…фигурка ниче»… Тебя нервировали эти лестные слова, поскольку было сразу ясно — они звали тебя в постель. Т/И начала придумывать план отступления, но углядев Юри на горизонте — идея сама выросла в голове, и девица решила воплотить её в реальный мир…       Оттолкнув пристающих молодых людей, ты скромно усмехнулась и приблизилась к Юри. Аккуратно привстав на носочках, Т/И завела руки за шею мужчины и на ушко прошептала:       — Подыграй мне, пожалуйста, — молвит девушка и целует юношу в щеку.       Лицо мужчины залилось более броским румянцем, но Юри одной рукой притиснул к себе Т/И… Кацуки решил подыграть ей…       Они даже не углядели, что их сфотографировали… Теперь по всем социальным сетям разошёлся этот поцелуй…       Юрий Плисецкий       Юношу ты очень давно любила, но всегда была для него обыкновенною одноклассницей… Дева начала сторониться его, но не постоянно идёт всё по плану, как мы желаем… Верно?       В общем: ЕГЭ. Ты подготовилась к экзамену и прямо сейчас шагала после занятий с репетитором… На улице было темно и холодно, но девушку не ошеломляет это. Всякая зима собственно такая…       Т/И напряглась в этом сумраке и с боязнью осматривалась, обнаружив, как к ней направляются ели шатающий мужчины. Она намеревалась бы смыться, но тебя грубо остановили эти пьяницы… Спастись бегством не выйдет, осталось лишь только звать на подмогу — как раз этим Т/И занялась… Уже отчаявшись, она прикрыла глаза, но кто-то всё же явился на помощь. Отворив глаза, девица застыла в шоке. Это был Юрий… Юрий Плисецкий! Он спас её! И победил их!       Неспешно приближалась, ты резко сделала крупный шаг и заключила в объятия юношу — ревя, чмокнув в плечо. Фигурист с недопониманием смотрел на данное действие, но всё же ничего не проронив, ответил на объятья и поцеловал в макушку — успокаивая девушку…       Плисецкий довёл тебя до жилья и о чём-то призадумался, но, видимо, откинул эту идею… Тем временем Т/И решила отблагодарить Юрия и хотела бы поцеловать его в щеку, но он вышел из раздумий, поворачиваясь к ней… Румянец окрасил их лица. Они поцеловались в губы…       Пунцовый как рак, Юрий отстранился от смущённой барышни и приобнял за талию лепеча: — Ты… Будешь моей девушкой?..       Отабек Алтын       Отец Т/И и Отабека были друзьями детства, но вы из-за работы отца переселились в другую страну (на ваш выбор)… Из-за обучения ты возвратилась назад, но твой папа и матушка не пускали тебя жить без кого-либо, ибо маленькая ещё — вам нет и восемнадцати. Поэтому ты проживала у Отабека.       Вы стали приятелями, а на день рождения Т/И он преподнёс хомячка… За этот подарок, ты трепетно охватила молодого человека и чмокнула в щеку. Отабек же зарылся в твои волосы лицом, пряча свой румянец…       …Кто знает, может это начало чего-нибудь нового?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.