ID работы: 10137337

~"тонуть в черных как море глазах"

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

это правда он?

Настройки текста
Начнём с того,что тебя зовут Т/И,тебе 19 лет,ты учишься в Питерском университете и ты приехала погостить в Москву. Ты талантливая тиктокерша с большой аудиторией (у тебя 1 миллион подписчиков) и ты знакома со многими крутыми тиктокерами и блогерами. На данный момент ты живешь у своей подруги Кристи, она обычная девушка, ни чем ни примечательная. ~8 утра: Ты встала раньше Кристи, пошла на кухню и включила чайник. Пока чайник греется ты пошла умываться в ванную. Т/И: эх, для чего я вообще сюда приезжала? чтобы изо дня в день сидеть дома,плакать и пить кофе? я как бы тусить приехала??? хотя нет,я приехала чтобы мне было не так одиноко, кристи хотя бы поддержит и с ней я чувствую себя лучше... Твой прошлый опыт отношений не забылся, каждый день у тебя были истерики, чувство одиночества и воспоминания. мне нужен человек который будет меня поддерживать, любить меня такую, какая я есть и заботиться обо мне... неужели это так трудно... И вдруг от твоих мыслей тебя прервал звук закипевшего чайника. о,вот и чайник закипел, наконец то я смогу выпить свой любимый капучино.. он единственный кто радует меня в этой жизни,а нет,стоп у меня же есть кристи, точно! о-она тоже!!! кристи: "выходит из комнаты и зевает" аах,доброе утро, Т/И) Т/И: доброе))) К: можешь налить мне пожалуйста кофе, а то мне умыться надо Т/И: конечно,сейчас.. ты пошла наливать кофе кристи, неторопясь ты подошла к кофемашинке, и начала делать свою "работу" "в мыслях": ради тебя,все что угодно,дорогая, ахахах... кристи быстро умылась и только заваренный кофе уже ждал ее на столе. К: что снилось? Т/И: да так,ничего вроде,а тебе? К: я помню отрывками что мне снились какие то мерцающие фонари с окон, было красиво.. Т/И: странный сон, ахах, ты не смотрела значение сна в соннике? К: нет,а что? Т/И: да так, сны могут предшествовать какие то события.. К: да я если честно об этом не думаю,мне все равно.. ~неожиданно тебе приходит уведомление на телефон~ тебе пришло уведомление от твоей давней знакомой Дилары Д: привет, Т/И, ты не занята сегодня? ты мигом ответила ей: Т/И: приветик,нет, а что? Д: сегодня день рождения у алишера, он разрешил мне пригласить моих друзей и знакомых, не хочешь прийти? Т/И: ой,спасибо за приглашение, да,я с радостью приду, только скажи где будет проходить вся движуха, ахах) Д: в его ресторане, погоди минутку, сейчас точный адрес узнаю и скину. Т/И: окей,жду. через минуту дилара прислала тебе сообщение с адресом ресторана: Д: адрес ресторана "KAIF PROVENANCE" ул. Большая Дмитровка 13 Тверская, время 16:00 Т/И: спасибо огромное,я обязательно приду! блин, подарок же наверное нужен.. блин,у меня нету денег, хотя, зачем ему мой подарок, он сам может себе купить. от своих мыслей тебя прервала кристи: К: ты чего сидишь улыбаешься, ахах? Т/И: а это плохо? К: нет конечно, наобоорот я рада что ты улыбаешься, а то все время плачешь, мне уже больно смотреть на твои слезки:( Т/И: да, ты права, это круто что я улыбаюсь:) К: кто заставил тебя улыбаться? Т/И: Дилара... К: кто это?.. Т/И: она позвала меня на день рождения своего парня) К: блииин,круто... Т/И: ооооченььь))) К: получается, ты сегодня тусишь? Т/И: получается,да:) К: малышка, я рада за тебя) Т/И: ооо, как это мило.. ты крепко обняла свою любимую подружку и не отпускала.. К: так, я конечно все понимаю, ты меня любишь, но если ты меня сейчас задушишь, у тебя не останется того человека которого ты так любишь, так что отпусти блин! Т/И: а,а, не отпущу... ты поняла, что никто за тебя не будет радоваться как она, никто не будет тебя так любить так как она.. в мыслях: она прекрасна, я буду любить ее вечность. После охуительного утра, ты начала смотреть сериал "Эйфория", ты посмотрела всего лишь 2 серии,так как надо было уже собираться. Ты одела черный боди и классическую черную юбку, уложила волосы и легко накрасилась. Кристи оценила твой наряд сказав: -ничего себе, у тебя жо... Т/И: не продолжай))) К: па... Т/И: КРИСТИ БЛЯТЬ! К: что правда то правда) вы поржали и ты вызвала такси. К: ты чего уже так рано такси вызываешь? Т/И: да, аче? К: не рановато ли? Т/И: а я, ну это пораньше хочу приехать, с дилей пообщаться и вообще быть первой хаха К: ну как всегда вообщем) Твое такси уже ждало тебя у подъезда, ты довольная поцеловала Кристи и пошла спускаться с лестницы. Ты села такси и начала слушать музыку и не заметила как быстро пролетело время и вы уже приехали. Ты вышла из такси и увидела большую надпись "KAIF PROVENANCE" и зашла. Там тебя встретила охрана и провела в общий зал. Ты приехала первая из подруг Дили. Ты увидела Диляру и она бежала к тебе с распростертыми объятьями Ты не ожидала этого, но тебе было приятно) Д: ПРИВЕЕЕЕТ!!!! Т/И: воу,воу,воу, ничего себе ты на меня налетела ахах, привеет! Д: проходим вперед, ахах Диля представила тебя гостям и все посмотрели на тебя приятным взглядом, но больше тебе запомнился взгляд невысокого парнишки с большими черными глазами. в мыслях: он что, смотрит мне в душу? голос в голове: а как иначе? ЧТООО? так, у меня что, шизофрения, почему я слышу голос в голове... спокойно, это самовнушение. Диля поняла что с тобой что то не так и отвела тебя в сторону Д: что то не так? Т/И: нет, все отлично, просто о своем задумалась Вы с Дилей начали говорить о прошлом, вспоминать о том как вы познакомились, говорить о блоггинге и макияже. Вдруг тебя побудило спросить у Дили,что это за невысокий пареньс огромными черными глазами,стоящий рядом с Алишером Д: это Славка) Т/И: кто? Д: ну Слава Мерлоу если полностью) Т/И: серьёзно??? ты не узнала его, из за своего проклятого зрения, хотя ты прекрасно знала его и восхищалась его творчеством. Д: ну да) "в мыслях": не могу поверить, это правда он???...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.