ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
133
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Открыв глаза, Се Лянь увидел ясное небо, большое количество ёлок и рядом лежащего Хуа Чена. Это место точно не было горой Тунлу. Ещё раз посмотрев по сторонам принц спросил: — Сань Лан, ты знаешь, где мы? В ответ Хуа Чен только опустил голову и покачал ей в разные стороны. Се Лянь снова осмотрелся, и его взгляд остановился на белом комке под ёлкой. Приглядевшись, он увидел Безликого и немного отступил назад.Но тот его похоже совсем не заметил. Се Лянь повернулся к Хуа Чену и сказал: — Думаю, нам стоит пойти в противоположную от него сторону, пока он нас не заметил. Таким образом они вышли на тропинку, на которой были круглые следы. Постояв немного на месте, Хуа Чен все же пошёл вперед, а Се Лянь за ним. Пока они шли, принц услышал голоса и приблизился к кустам. Раздвинув ветки в стороны, он увидел лежащего на земле Му Цина с опухшим и синим лицом и сидящего на нем Фэн Синя, который до этого избил первого. — Наследный принц?! Фэн Синь быстро встал и пошёл к Се Ляну, а за ним медленно поднялся избитый Му Цин. — Ты тоже здесь? Что это за место? Как мы сюда попали? — Фэн Синь начал заваливать вопросами Се Ляна. — Стой. Не торопись, успокойся. Я ничего не знаю, ни это место, ни о том, как мы здесь оказались, — медленно объяснил Се Лянь и добавил, — нужно выйти на тропинку. Когда они оказались на дорожке, принц предложил разделится и идти в разные стороны. — Я пойду с тобой! — Одновременно прокличали Фэн Синь и Му Цин. Се Лянь посмотрел на Хуа Чена, который сидел на корточках и что-то вырисовывал на земле палкой. — Эмм… Думаю будет лучше, если я пойду с Сань Ланем. Фэн Синь сначала хотел возразить, но передумал и толкнув Му Цина, ушёл. Се Лянь же с Хуа Ченом продолжили идти вперёд по тропинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.