ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
132
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Цзюнь У сидел под ёлкой и вытаскивал гвозди из своей ноги, искрине не понимая, каким образом он оказался в лесу. И ладно если бы он очнулся на земле под деревом, но не свалился с верхушки несчастной ёлки, зацепляя все колючие ветки, какое-то странное сооружение, напичканое гвоздями. Закончив с ногой, Цзюнь У хотел поправить маску Безликого, но рядом её не оказалось. Он посмотрел вокруг себя и только потом поднял голову вверх. И вот, эта маска застряла между веток, спокойно покачиваясь из стороны в сторону. Так как она не была высоко Цзюнь У легко достал её и надел. И как только она оказалась на его лице, он услышал какой-то шум, который был все ближе и ближе, пока взору Безликого не показалось помятое железное ведро, а в нем девочка в розовом платке. Белый сильно выделялся на зелёном фоне, поэтому Маша быстренько нашла новую жертву. В её планах было наведаться в гости к Медведю, но увидев незнакомца, да ещё и с такой маской… — О, здрасте, — сказала Маша — Здравствуй, — вежливо ответил Цзюнь У, при этом чувствуя что то неладное. — Дай маску поносить, — сказав это, она протянула руку. Это было всего три слова, но у Цзюнь У уже начала болеть голова и он тихо ответил: — Нет. Получив неудовлетворительный для себя ответ, Маша замерла и призадумалась. Безликий заметил это и уже думал тихонько уйти, как на него обрушился поток непрекращающихся просьб: — Дайдайдайдайженуотдайдай дайпонаситьдай… У Цзюнь У так разболелась голова, что он и не заметил, как источник шума уже тянул белые одежды. Все-же найдя в себе силы, он отодвинул дитя от себя и просто побежал куда глаза глядят, но это не помогло. Запрыгнув в свое ведро, Маша помчалась за ним с криками: «дай» «отдай». Се Лянь и Хуа Чен все ещё шли по тропинке, пока не наткнулись на довольно большой дом, вокруг которого все было аккуратно. — Думаю, здесь живёт очень хозяйственный человек, — сказал Се Лянь, рассматривая двор, — Сань Лан, что ты рассматриваешь? — Медвежий след. Гэ-Гэ, может уйдём отсюда? — предложил Хуа Чен. И как только он это сказал, в доме открылась дверь, и на пороге показался радостный Медведь. Он посмотрел на Се Ляна и Хуа Чена, а они на него. Они так и стояли какое-то время, пока перед глазами принца не пронёсся Безликий. Сбивая с ног бедного Медведя, он забежал в дом, закрыв за собой дверь. А за ним прискакала и Маша, посмотрев на ещё новых людей, она сказала: — О, Мишка, это кто? Медведь растеряным взглядом посмотрел на закрытую дверь своего дома, на Машу и на Се Ляна с Хуа Ченом и, издав грустный рык, схватился за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.