ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
132
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Медведь, держась за голову, переваривал сложившеюся ситуацию. До этого его мучал всего один ребёнок, но теперь перед ним стояли два человека, а ещё один в наглую забежал в дом. Не получив ответа от Медведя, Маша повернулась к Се Ляну и Хуа Чену, спросив: — Так, вы кто? И тот, который в маске, кто? — Меня зовут Се Лянь, это Сань Лан, а то… — не успел он договорить, как Безликий его перебил: — Ваше Высочество, и вы здесь… Се Лянь хотел было что-то сказать, но в этот раз его перебил Хуа Чен: — Куда ты нас перенёс? Цзюнь У посмотрел на Хуа Чена и Се Ляна, потом на Машу с Медведем: — А? Я? Да я в таком же положении что и вы… — О! Так вы знакомы! В таком случае мы все должны выпить чаю! Мишка, давай подготавливай все! — сказав это, Маша быстро впихнула всех в дом. Оказавшись в помещении, Се Лянь и Хуа Чен быстро осмотрелись и переключились на Машу, которая носилась по всему дому и гоняла Медведя. Посреди комнаты стоял стол, только пока пустой. — Ну, вы присаживайтесь. — радостно сказала Маша. Се Лянь было хотел отказаться, но все-же передумал и вместе с Хуа Ченом сел за стол. А вот Безликий думал потихоньку свалить, но как только он оказался у двери, Маша преградила ему путь: — И куда это вы, голубчик, собрались? — Хмм… Просто дай пройти. Безликий уже думал отодвинуть ребёнка, но каким-то образом оказался рядом с Се Ляном, ничего не понимая. Когда все уже расселись по местам, Маша залезла на стул и сказала: — Ну, рассказывайте. — А что рассказывать? — спросил Хуа Чен. — Ну как что? Хотя бы откуда вы и зачем вы здесь… — сразу ответила Маша и добавила, — О, еще. Повторите свои имена ещё раз. Се Лянь вздохнул и проговорил: — Я Се Лянь, это Сань Лан, а это… эм… Безликий? Маша посмотрела на Безликого и сказала: — Так, голубчик, маску можешь снять и отдать мне. А то и лица твоего не видно. — А сама ты кто? — спросил Хуа Чен. — А я Маша. Живу тут недалеко. О, точно, это же вам жить негде. Тогда давайте поживёте у меня! — на одном дыхании протараторила девочка. — Стой, стой, стой. Помедленнее. Ты приглашаешь нас к себе, а твои родители не будут против? — спросил Се Лянь. — Так я живу одна. Ой, забыла, его Мишка зовут! — Маша указала на Медведя, который заваривал чай. Все посмотрели на Медведя. И Се Лянь заметил, что пусть это и было животное, но в его глазах слишком чётко виделась усталость, из-за чего принц стал чувствовать себя неловко. Се Лянь посмотрел на Хуа Чена, который выглядел так, будто это его дом и лениво складывал кубики сахара в пирамидку, а потом он взглянул на Безликого, которому явно не нравилось происходящее. — Ну так, ты что-нибудь скажешь? — спросила Маша. — Ты кому? — поинтересовался Се Лянь. — Ему! — указывая на Безликого, ответила Маша. — Мне? — Цзюнь У уже схватился за маску. — Тебе, тебе! Скажи уже хоть что-нибудь! — Можно мне уйти? — Нет. Медведь поставил перед всеми чашки с чаем, а Маша поставила вазу с конфетами и каждому по большой миске варенья. — Ну-с, голубчики, как вы здесь оказались? — спросила девочка. — Эм. Ну я и Сань Лан проснулись в лесу и случайно вышли сюда. Это всё. — тихонько ответил Се Лянь. — А ты? — Маша уже обращалась к Безликому так, как будто пытала несчастного. — Под ёлкой очнулся, — промямлил Цзюнь У. — Ах, я забыл! — воскликнул Се Лянь хлопнув себя по лбу и продолжил, — С нами были ещё двое. Это Фэн Синь и Му Цин, они пошли в обратном направлении. — О. Тогда они должны были прийти к моему дому, — быстро сказала Маша и добавилая — Да сними ты уже эту маску, ты ж съесть ничего не можешь! — Да мне и не надо есть или пить. — Безликий уже говорил с какой-то нервозностью. И пока он пытался успокоится, Маша бысто подпрыгнула и сорвала с него маску. Се Лянь и Хуа Чен повернулись, чтобы посмотреть на лицо Безликого, но он закрылся ладонями. Довольная Маша уселась обратно на свое место и сказала: — Вот теперь всё хорошо. — и придвинула поближе тарелки с вареньем. Цзюнь У сквозь пальцы посмотрел на варенье и не придумал ничего лучше чем окунуться в эту миску лицом. Медведь: — … Маша: — … Се Лянь: — … Хуа Чен: – ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.