ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Се Лянь и Хуа Чен спокойно встали, уже готовые идти туда, куда отведет девочка, а вот Му Цин и Фэн Синь ещё пытались сопротивляться, но вскоре сдались. Маша вывела их на холмистую лужайку, на которой должна была стоять машина скорой помощи. Вдруг девочка резко остановилась. Впереди сидели волки. Маша быстро рванула к животным. Фэн Синь хотел её остановить, но ему помешал Се Лянь. И вот, в плотную подойдя к волкам, она спросила: — А вы чего здесь расселись? Один волк попытался показать все жестами, в то время как другой достал от куда-то листок с карандашом и нарисовал рисунок, на котором были изображены машина и кричащий человек с острыми ушами и ребёнком. Взглянув на картину, Маша спросила: — Вас что, выгнали? — в ответ волки лишь грустно закивали, — Тогда ваш дом надо вернуть! — строго сказала девочка, и они пошли дальше. Му Цин и Фэн Синь повернулись к Се Ляну и Хуа Чену в ожидании ответа. Они видели всякое, но чтоб дите общалось с животными, которые умели рисовать… Принц же ничего не ответил, а Маша, отвернувшись от волков, сказала: — Ну, чего вы здесь стоите! Им помочь надо! И как только они собрались идти дальше, впереди показался ребёнок, бежавший за бабочкой, и Се Лянь его узнал. Гу Цзы! Принц уже стал догадываться, кого они увидят следующим. Скорее всего, этим кем-то окажется Ци Жун. Гу Цзы же, заметив Машу, остановился. Девочка тоже заметила его и сказала: — О, привет! — Здравствуй… — тихо и неуверенно ответил Гу Цзы, а потом, увидев Се Ляна, побежал и спрятался за ним. — Я так понимаю, вы и его знаете? — спросила Маша. — Да. Это Гу Цзы. — тихо ответил Се Лянь, а потом спросил мальчика — Гу Цзы, а где твой… отец? — Он там. — ответил ребёнок, показывая туда, откуда пришёл. Придя к машине скорой помощи, волки начали её осматривать, но никого не нашли. Маша же посмотрела вверх и заметила зелёную ткань: — А там, кажется, кто-то есть. Хуа Чен подошёл поближе и взяв ткань в ладонь, резко со всей силы дёрнул вниз. Дремавший Ци Жун быстро проснулся уже во вмятине на земле и увидев Хуа Чена, заорал: — Хуа Чен, ублюдок, аааа! — он не мог договорить из-за сильной боли, охватившей все его тело. Маша хотела лечить Фэн Синя и Му Цина, но увидев страдающего Ци Жуна, она решила начать с него. Фонарик же, отойдя от боли, уже думал продолжить свои крики: — Ааа… — единственное, что получилось у него выдавить. Ци Жун посмотрел назад и увидел Машу, которая втыкала шприц ему в задницу. Гу Цзы же, увидев страдания своего «отца», быстро побежал к девочке. Но как только ему удавалось уже вытащить иглу, Маша тут же втыкала её обратно. И Ци Жун, чувствуя все это, с новой силой завопил: — Да прекратите вы уже трахать меня этой иглой! Се Лянь смотрел на эту картину и не знал смеяться ему или плакать Хуа Чен же подошёл к машине и стал рыться в коробках. А Фэн Синь и Му Цин потихоньку стали отходить назад, чтобы свалить незамеченными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.