ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
133
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Му Цин и Фэн Синь, незаметно отойдя на приличное расстояние, ускорили свой шаг, направившись к дому девочки. Они были уверены в том, что Се Лянь туда придёт, а участвовать в происходящем дурдоме им не хотелось. Уже садилось солнце, и Се Ляню хотелось отдохнуть. Маша, которая мучала Ци Жуна, тоже заметила приближение ночи, и отпустила несчастного. Гу Цзы сразу же начал спрашивать его о самочувствии. Маша сказала: — Уже темнеет. Поэтому переночуете у меня. Се Лянь и Хуа Чен спорить не стали и пошли обратной дорогой. Девочка, подбежав к Гу Цзы, спросила: — А ты пойдёшь? В ответ мальчик покачал головой в разные стороны. Маше этот ответ не понравился, и она быстро проговорила: — Нет! Так не пойдёт. Ты идёшь со всеми! — Я не пойду. Я останусь здесь с папой. Маша повернулась к уходившим Се Ляну и Хуа Чену, крикнув: — Эй! Понесите кто нибудь этого зелёного! Принц, услышав крик девочки, повернулся к Хуа Чену. Тот сразу все понял. Подойдя к Ци Жуну, взял его за ворот одежд и поволок. И они продолжили свой путь. Се Лянь шёл и думал, на кого они ещё смогут натолкнуться. И так, задумавшись, он только через минуты две заметил отсутствие Фэн Синя и Му Цина. Когда они пришли, Му Цин и Фэн Синь уже сидели на проге. Маша окинула всех глазами и решила кто где будет ночевать. Девочка повернулась ко всем лицом и сказала: — Так, в белом и в красном — в новый вагон, ты с зелёным — в дом, а вы двое — в старый вагон. Так Се Лянь и Хуа Чен пошли в новый вагон, Фэн Синь и Му Цин ушли в старый вагон, а Гу Цзы с Машей ушёл в дом. Про Ци Жуна же все забыли, и он остался лежать у порога. Как только принц уснул, Хуа Чен вышел из вагона, взял Ци Жуна за ворот и выгнал собаку из будки, впихнув туда демона. И не забыв надеть на него ошейник с цепком, удалился обратно. Пёс, видя эту картину, покрутил пальцем у виска и улегся под березой. Солнце только показалось на горизонте, и животные уже думали прятаться от Маши, но прятаться им пришлось от Фэн Синя с Му Цином. Эти двое спали в старом вагоне, в котором хранились ведра, лопаты, грабли и метлы. И вот Му Цин во сне притянул к себе одну из метел, продолжая спать уже с ней в обнимку. Фэн Синь проснувшийся раньше него, увидев эту картину, начал хихикать, разбудив Му Цина. Тот, заметив в своих объятьях метлу, подумал, что ему её подложили. Они начали кричать друг на друга, а потом и вовсе стали драться, сломав при этом метлу. Бегая и избивая друг друга, тем что осталось от несчастной метлы, по всему двору, они всех разбудили. Се Лянь и Хуа Чен вышли на шум. Ци Жун, проснувшись, ударился о крышу будки и стал ругаться. Из дома к нему выбежал Гу Цзы, а за ним вышла Маша и увидев сломаную метлу, закричала: — Это же метла от Леомакс за 1999 рублей! Вы зачем ее сломали?! От крика девочки все сразу перестали ругаться и бороться. Маша посмотрела на всех и спросила: — Кто сломал? Кто будет чинить? Му Цин спросил: — А разве это не простая метла? — Да какая тут простая метла?! Это же метла от Леомакс со съёмным насадками за 1999 рублей! И это со скидкой! Без скидки она стоит 3999 рублей! — кричала Маша, — Так кто чинить будет? Все разом посмотрели на Му Цина. Ну а куда ему деваться. И сидел теперь Му Цин на крыльце, ремонтируя метлу. А чтобы ему не было одиноко, с ним оставили Фэн Синя. Решив проблему с метлой, Маша с радостью сообщила, что все остальные идут к Медведю. Девочка заметила, сидящего в будке Ци Жуна и без лишних слов сняла с него цепок, отправив к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.