ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Се Лянь не был удивлён появлением Цзюнь У. Вчера он встретил достаточно знакомых. Поэтому принцу начало казаться, что и этот день будет таким же. Он уже ожидал увидеть Лин Вень или Пей Мина. Эти мысли оборвал Цзюнь У: — Хорошее здесь место. Вода чистая, птички поют, мошки летают, комары кусаются… — Комары? — непонимающе спросил Се Лянь. — Да, комары… — тихо ответил Цзюнь У, вспоминая, как он решил переночевать у пруда. Даже не подумав, что ночью выползут миллионы комаров, которые не дадут спокойно отдыхать. Они умудрялись пролазить под маску и кусать, попутно говоря что-то на своём комарином. Се Лянь до слов о комарах не рассматривал Цзюнь У, но услышав о насекомых, он решил всё же посмотреть на Небесного императора. Под глазами у него были фиолетовые мешки, в которых картошку носить можно. Лицо всё распухло от укусов, которые Цзюнь У слегка почёсывал пальцами, стараясь не касаться ногтями. Се Лянь решил не поднимать тему о комарах и начал рассказывать о своём вчерашнеи дне. Пока Се Лянь и Цзюнь У разговаривали, Медведь собрал уползающих червей, а Гу Цзы передал ему тех, которых поймал в самом начале. Кивком поблагодарив мальчика, Мишка подумал: «Ну золото, а не ребёнок. Похоже, у него хорошие родители». Он вернулся к причалу, и Хуа Чен передал ему удочку. Посмотрев на Ци Жуна, который все ещё был под водой, Князь демонов решил пойти к Се Ляню. Хуа Чен ожидал, что гоблин всячески сопротивлятся и всё такое, а он лежит себе на дне с рыбками и отдыхает. Может это была пародия на Хэ Сюаня, а может и нет. Но рыбкам он понравился. Они плавали вокруг него и путались в длинных волосах. Медведь все это время посматривал на Ци Жуна, и всё же, не выдержав, он вытащил его из воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.