ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
132
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Когда Ци Жун оказался на суше, из его волос стала падать рыба. Медведь не растерялся и быстро стал собирать водных обитателей в ведро. Ци Жун же продолжал молчать и озираться по сторонам: Се Лянь говорил с Цзюнь У, к ним подошел Хуа Чен, Маша рассказывала что то Гу Цзы. Безопаснее было забрать Гу Цзы. Медведь, закончив собирать рыбу в вёдра, с радостным видом снова уселся рыбачить. Ци Жуну хотелось бы подойти к Се Ляну, но из-за Хуа Чена он передумал. Не придумав, куда себя пристроить, Лазурный Фонарь взял Гу Цзы под мышку и ушел к дому. Маша, удивленно похлопав глазами, не понимала, с какой стати её собеседника просто взяли и унесли. Девочка посмотрела на Медведя, но надоедать ему ей уже не хотелось. Она уже хотела сесть рыбачить, как вдруг, заметила потенциальных собеседников, сидящих под деревом. — Если вас кусают комары по ночам, то надо найти где нибудь ночлег. — произнес Се Лянь. — Но там, где мы остановились мест больше нет. — дополнил Хуа Чен. Маша, стоящая за Цзюнь У, резко запрыгнула ему на плечи и весело сказала: — Он может остановиться у Мишки! Се Ляна и Хуа Чена резкое появление девочки не удивило, а вот у Цзюнь У душа ушла в пятки. Он уже думал, что останется у Маши, прослушав слова о Медведе. — А Мишка против не будет? — спросил Се Лянь. — Не-а, не будет. — уверено сказала Маша. Принцу же так не казалось. Он, конечно, знал Медведя всего второй день, но уже понял, что тот не любит шум. Се Лянь мельком глянул на Цзюнь У. Ну, вроде адекватный человек, так что Мишка возражать не должен. Но спросить всё же надо. Тем временем Медведь тихонько дожидался улова и поглядывал на стрекоз. И вот только что-то стало клевать, как раздался крик: «Мишка, у тебя сосед будет!», спугнув будущий ужин. Рыбка уплыла, оставив за собой след из маленьких волн, а Маша, с пополнившейся компанией, подошла ближе: — Мишка, я нашла того, кто будет с тобой жить и помогать сажать морковь! Медведь, выслушав девочку, посмотрел на своего новоиспечённого соседа. Цзюнь У старался сохранять спокойствие, про себя задаваясь вопросами: почему он будет жить именно с медведем, и причем тут морковь. Мишка понял, что соседствовать с ним будет взрослый человек, и это его обрадовало. — Ну так что? — спросила Маша, выставив перед собой руки требуя ответа. Медведь с рыком кивнул и стал собирать удочки и ведра; он уже закончил рыбачить. Так как уже близился обед, Маша снова всё за всех решила, сказав, что все будут обедать у Медведя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.