ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Ранним утром под тихое пение птиц Се Лянь и Хуа Чен тихонько попивали чай, сидя в небольшой террасе. И как принц не заметил её вчера вечером? Когда они закончили чаёвничать, Хуа Чен произнес: — Гэ-Гэ, не далеко от нас расположены кусты с ягодами. Может сходим и соберём немного? — Да это же замечательная идея. Можем пойти прямо сейчас. — ответил Се Лянь. Они отправились к этой полянке, и Хуа Чен был полностью уверен в том, что там в такую рань никого не будет. А то мешаются все кому не лень. В это же время Медведь радостно взял сразу три корзинки, чтобы собрать как можно больше ягод и наготовить варенья. Маша, услышав возню Мишки, быстро подошла к нему и сказала: — Я тоже, тоже буду ягоды собирать, и он тоже будет! Мы пойдем собирать ягоды! Медведю ни чего не оставалось делать как дать Маше корзинку поменьше и поставить одну перед Цзюнь У. Тот же продолжал сидеть в кресле с закрытыми глазами, искренне надеясь на то, что они решат, что он спит и не будут его трогать. Но не тут то было! Маша крикнула в его ухо так, что и мертвый бы встал. Пришлось идти. В это время Му Цин, Фэн Синь, Ци Жун и Гу Цзы продолжали спать. Се Лянь уже на поляне собирая ягоды, разговаривал с Хуа Ченом. И тут за деревьями князь демонов заметил Медведя с Машей и Цзюнь У. Мысленно обругав все что можно, он сказал: — Гэ-Гэ, давай лучше пойдем в другую сторону. — Зачем? Здесь тоже неплохо… — Нет, там лучше, — с этими словами Хуа Чен, взяв Се Ляня за руку, увёл куда подальше. И вот Хуа Чен привёл его в самый конец поляны где ещё были ягоды. Се Лянь не стал что-либо говорить и присел, чтобы собирать ягоды. — Ваше Высочество, не ожидал увидеть вас здесь. Се Лянь от неожиданности отскочил назад чуть не упав, в кустах ягод сидел его учитель, только какой-то молодой. Мэй Няньцин аккуратно вылез из кустов, помог встать принцу, оглянулся вокруг, встретился взглядом с Хуа Ченом, который в душе уже прокричал все существующие ругательства. Нигде не спрячешься — везде достанут! — А вы как здесь оказались? — спросил Се Лянь. — Ну как, лёг спать там, проснулся здесь, — ответил Мэй Няньцин и дополнил, — а вы одни здесь? — Нет. Здесь ещё Му Цин, Фэн Синь, Ци Жун, Гу Цзы и Цзюнь У. Мэй Няньцин послушал, но ничего не сказал. Постояв немного в тишине Се Лянь сказал: — А вот ещё забыл, Безликий тоже здесь. Правда я давно его не видел… Хуа Чен же подумал: «Ну и хорошо, что не видел.» Тем временем, собирая ягоды, Цзюнь У не заметил, как у него выпала полу смеющаяся полу плачущая маска, и отошёл от неё на небольшое расстояние. Маша, заметив этот предмет, вспомнила, как же она хотела такое украшение и не задумываясь нацепила на себя. Вне себя от радости, девочка бежала вдоль кустов ягод, испугав несколько ежей, белок и Медведицу, которая только подумала о том, кто же, наконец воспитает этого ребёнка. А Маша всё мчалась и прибежала к Се Ляню, Хуа Чену и Мэй Няньцину. Принц заметил маску Безликого и спросил: — Где ты взяла эту маску? — На земле валялась, — ответила девочка. Хуа Чен повернувшись к Мэй Няньцину спросил: — А где ты спал? — На горе Тунлу. Вы тоже? — Да. Се Лянь подошёл к ним, а Маша побежала дальше. — Ну, как мы сюда попали, я не знаю. Но скажу то, что хотел: Цзюнь У это Белое бедствие. И ещё скажи своему другу, чтобы он перестал фальшиво улыбаться. — проговорил Мэй Няньцин. — Что? Мы должны туда пойти! Нет, надо сначала сказать это Фэн Синю и Му Цину. — с этими словами Се Лянь взял за руки Хуа Чена и Мэй Няньцина и повёл к дому Маши. Придя на место Се Лянь увидел как Свинья учила Гу Цзы играть в крестики нолики. Му Цин и Фэн Синь смотрели на это, а Ци Жун спал. — Фэн Синь, Му Цин, вы как тут? — Нормально. А почему вы сюда вернулись? — сказал Фэн Синь. — Ну, тут такое дело. Небесный император — это Безликий… — тихо промямлил Се Лянь. — Что?! — в один голос проорали Фэн Синь, Му Цин и уже проснувшийся Ци Жун, которого быстро отправили на три буквы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.