ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
132
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Как бы на улице не было тепло, Се Ляню не хотелось оставлять генералов ночевать под звёздным небом, но Хуа Чену всё же очень нравился этот вариант. Принц впал в замешательство, он свободно бы впустил Му Цина и Фэн Синя, но тогда им пришлось бы терпеть злобный взгляд Князя демонов. А просто прогнать их у него не раскрывался рот. Му Цин заметил, что Се Лянь не знал, что ответить, и поэтому сказал: — Хорошо, мы тебя нашли, поэтому, пожалуй, вернёмся назад. С нами всё будет хорошо… — говоря это, он толкал Фэн Синя в спину, чтобы тот зашевелился. Се Лянь не стал их останавливать и просто проводил взглядом. Му Цин и Фэн Синь спокойно добрались до дома Маши, где уже спокойно спали Ци Жун и Гу Цзы. Генералы, посмотрев на них, поняли, что очень сильно хотят спать. И не долго думая, завалились на ближайший диван. Но где же Маша? Вечером она с Зайцем прибежала к Медведю, играя в хоккей. И как уже было известно Заяц хотел отомстить Цзюнь У, запустив в того шайбу. Но тот, оказывается, уже куда-то ушёл. И вот уже стемнело. Заяц решил бросить свою затею и ушел к себе. Маша же осталась в доме Медведя. Помахав рукой на прощанье Зайцу, девочка зашла в дом. В гостиной в кресле сидел Цзюнь У, подпирая голову рукой. Медведь читал газету, и боковым зрением заметив Машу, он выставил перед собой руки, спрашивая, что ей нужно. — Да я в гости зашла. С ночёвкой, — на словах о ночёвке Цзюнь У выпрямился и уже собирался тихонько покинуть дом, как его остановил Медведь. Немного подумав, Небесный император сел в кресло: с комарами снова сталкиваться он не хотел. Маша, которая сначала осмотрела комнату, резко подпрыгнула и произнесла: — Мишка! Мишка! Я есть хочу, давай ужинать! Медведь посмотрел на часы и, одобрительно кивнув, удалился на кухню. Маша в припрыжку увязалась за ним, но в ту же секунду её отправили назад. Дальше всё было тихо. Маша заставила Цзюнь У поужинать, а после ужина все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.