ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Проснувшись рано утром, первым, что сказал Се Лянь было: — И всё же, я так не могу. Что это за музыка? Сань Лан? — Гэ-Гэ, вот как поешь, так сразу пойдём с этим разбираться… — с небольшой грустью в словах Хуа Чен поставил поднос с завтраком перед принцем. Не этого он хотел. Ну ладно, ну лезет Се Лянь вечно в какие-то неприятные ситуации. Но это же простая фоновая мелодия! Играет себе мирно. И нет сидеть бы спокойно, нужно же собрать всех, кто находится по близости, и что-то решать. А ведь Хуа Чену просто хотелось сидеть в лесу и пить чай с принцем, покрайней мере, так было в его снах… Зато Се Ляню снилось, как он разбирался с этой фоновой музыкой. — Сань Лан, я даже знаю к кому надо обратиться, — отпив немного чая, сказал принц. — К кому? — Да к девочке этой, она здесь всё время жила… Се Лянь уже попросту не хотел терять время и потащил Хуа Чена к дому Маши. Придя к месту назначения, Князь демонов про себя тихонько выл. Снова подцепит этих двух недогенералов! Вон, один с метлой в обнимку спит. — Гэ-Гэ, а оно того стоит? — Сань Лан, я не знаю, я просто хочу разобраться с этой музыкой… — Да у тебя просто шило в жопе, вот и не сидится… — мимо проходивший Ци Жун через секунду после своих слов сразу забежал в дом. Но Хуа Чен уже задолбался каждый раз его избивать, одного взгляда было достаточно. Се Лянь подошёл к Му Цину, который с нежностью обнимал ту самую метлу от Леомакс, и лежащему рядом с ним Фэн Синю. Почему они спали на крыльце, а не в доме, осталось загадкой. — Му Цин, Фэн Синь, проснитесь… — склонившись над генералами, Се Лянь легонько потеребил каждого за плечо. Му Цин неохотно открыл глаза, убрал метлу и пнул Фэн Синя так, что тот скатился по ступенькам на землю. Увидев, что они уже более менее проснулись, Се Лянь начал говорить: — Так, раз вы проснулись… — Что тебе нужно? — спросил Фэн Синь, поднимаясь с земли. — Спросить девочку, живущую здесь, о музыке. Она тут? — Нет, она у Медведя. — промямлил Му Цин. — Ну так идём к Медведю, — Се Лянь уже развернулся, собиравшись уходить, — Почему вы ещё сидите? — А нам надо идти? — Да! И вот они в четвёртом направились к Медведю. Гу Цзы выглянув в окно спросил: — Папа, а можно я с ними пойду? — Нет, иди завтракать. — Ну тогда я потом с Розой поиграю… — сказал Гу Цзы поудобнее усаживаясь за стол. — С какой Розой? — Ну со свиньёй. — Ааааа… На, ешь. Пока Гу Цзы доедал свой завтрак под бухтения Ци Жуна, Хуа Чен мечтал о том, как мог бы провести этот день с Се Лянем. А чем они сейчас заняты? Идут разбираться с какой-то фоновой музыкой. Фэн Синь и Му Цин тоже не были в восторге от такого приключения. Им бы поспать сейчас до обеда. Зато Се Лянь радостный шёл, напевая эту самую фоновую музыку. Придя к месту назначения, они увидели Цзюнь У, показывающего Мэй Няньцину, как сажать морковь. Сама же Маша носилась по всему двору с сочком за бабочкой. А по радио играла песня Валерия Меладзе «Небеса». Се Лянь заметил, что как только они подошли к ним, фоновая музыка замолкла, и играла только песня из радио. — О, ещё голубчики пришли, — Маша быстро подбежала к Се Ляню, — с чем пришли? — Мы на счёт музыки на фоне хотим разобраться. — с довольным видом проговорил Се Лянь. — Ваше Высочество, скажите своему мужу, чтоб он прекратил фальшиво улыбаться. — Да-да, сейчас. Сань Лан, прекрати фальшиво улыбаться. Хуа Чен на минуту довольно улыбнулся, но быстро сделал недовольное лицо и присел на корточки. Через пару секунд Фэн Синь и Му Цин тоже присели. — А, так ты о музыке спрашиваешь. Ну тогда слушай. Не успел Се Лянь моргнуть, как вдруг сарафан Маши сменил цвет, и она начала петь. И все не остановилось на этой песне, откуда-то выбежал Медветь с Медведицей и начали танцевать, к ним подключились белки, ежи и заяц. Сколько длился этот концерт точно никто не знает, но разошлись все поздно ночью. Се Лянь проводил Му Цина и Фэн Синя до дома Маши (к слову, сама девочка осталась ночевать у Медведя). В этот раз генералы зашли спать в дом, в котором Ци Жун и Гу Цзы уже десятый сон видели. Се Лянь и Хуа Чен же вернулись к себе домой. И спокойно выпив чай, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.