ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В прекрасные четыре часа утра Маша резко подорвалась с кровати и побежала к своему дому с криками: — Спешу, спешу! Бегу, бегу! Сестрёнка! Криками она разбудила Фэн Синя и Му Цина. Они глазами проследили, как девочка подбежала к рельсам в ожидании поезда. И вот, когда поезд остановился, из вагона вышла девочка в очках и с небольшим чемоданчиком. — Доброе утро, — Даша кивнула Маше и генералам, а те кивнули в ответ. — Доброе, доброе! Бежим скорей знакомиться! Я тебя со всеми перезнакомлю! — Но я уже со всеми перезнакомлена. — поправив очки, Даша глянула на генералов. — А вот и нет! Бежим! — не успела и слова сказать, как Маша повела ее к дому Медведя. Девочка так быстро бежала, что ее сестра с трудом касалась земли. Даша, естественно, не понимала, к чему такая спешка, ведь сейчас только солнце восходит, темно еще, эти новые знакомые спать будут. Маша же об этом не думала. А зачем вообще думать? Ещё не добравшись до дома Медведя, Маша резко остановилась: — Тут только такое дело, я имена не запомнила... — Ничего страшного, я захватила с собой блокнот. — Даша поправила свои очки и достала записную книжку с ручкой. Кивнув, Маша снова повела сестру к дому Медведя. Прибежав на место, первым, кого увидели девочки, был Ци Жун. Маша разбудила его, дернув за плечо. — Чё бля? — даже не открыв глаза Ци Жун с этими словами повернулся спиной к детям. — Нецензурно выражаться в присутствии детей некультурно. — заметила Даша, и открыв блокнот спросила, — А вас как зовут? — Ци Жун. — ответил лазурный фонарь и продолжил спать. — Понятно. — Даша сделала запись в блокноте. — Бежим дальше! — сказала Маша. Открыв входную дверь, девочки увидели играющих в карты Цзюнь У и Мэй Няньцина. — Доброе утро. — Даша поправила очки. — Доброе. — Уже утро? — удивился Мэй Няньцин и повернулся к окну, — И правда утро. Даша снова поправив очки и достав блокнот с ручкой, спросила: — Позвольте узнать как вас зовут? — Цзюнь У, а это Мэй Няньцин. — собирая карты в упаковку, ответил Цзюнь У. Как только Даша записала всё в блокнот, Маша резко повела её наверх, где спал Гу Цзы. Девочка уже думала разбудить его, но Даша её остановила и предложила спросить позже. — Ну, кто следующий? — Сейчас! Бежим, бежим! — с этими словами Маша повела свою сестру в глубь леса. Тем временем в глубине леса Се Лянь тихо завтракал вместе с Хуа Ченом. Играла легкая фоновая музыка, но вдруг она изменилась на более подвижную. Се Лянь не предал этому значения, а вот Хуа Чен уже стал думать, как сегодня ему испортят день. И вот из-за деревьев выбежали Маша и Даша. — Доброе утро. — снова проговорила Даша, уже раскрыв блокнот. — Доброе, — отпив немного чая, ответил Се Лянь. — Можно узнать как вас зовут? — Даша щёлкнула ручкой. Се Лянь глянул на Хуа Чена, который жевал ягоды, и ответил: — Да, конечно. Я Се Лянь, а это Хуа Чен. — Ну, со всеми познакомились, а теперь бежим играть! Так девочки и скрылись в гуще леса, оставив Се Ляня и Хуа Чена пить чай. Прошло три минуты, потом шесть, девять... Спокойно играла закадровая музыка. Повернувшись к Хуа Чену, Се Лянь сказал: — Ну, думаю, уже можно идти. — В пять утра? —... Да. В это время девочки прибыли домой. Сев на крыльцо, Даша раскрыла блокнот, чтобы проверить свои записи, удивляясь, где Маша откопала столько народа. Девочка была уверена, что эта неделя будет насыщенной. — Что дальше? — А дальше мы будем играть в хоккей! После завтрака, конечно. Приготовив себе завтрак, девочки поели и отправились к дому Медведя, где уже каким-то образом все собрались. Медведь с гордостью показывал свои награды Фэн Синю и Му Цину. Проснувшийся Гу Цзы вплетал ленточки в волосы спящему Ци Жуну. Мэй Няньцин и Цзюнь У рассказывали Се Ляню о своём огороде, и как они его полюбили, а Хуа Чен за этим наблюдал. Увидев, что собралось столько народу Маше пришла идея. — О, да тут все голубчики собрались! Значит надо устроить день осени! — А может устроим его завтра? — предложила Даша, — Я же только приехала. И ты хотела играть в хоккей. — Ну хорошо, побежали к Зайцу. Но завтра мы будем праздновать осень. Отыскав Зайца, они вчетвером играли в хоккей. Как раз после их игры проснулся Ци Жун. Даша была девочкой сообразительной и быстро нашла его сходство с Се Лянем. Отложив клюшку, она поправила очки и пошла к принцу. Заметив, что Даша разговаривает с Се Лянем, Маша решила тоже подойти. — Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, — начала Даша, обращаясь к Се Ляню, — но вы случаем кровно не связаны с... — она открыла блокнотик — Ци Жуном? — А, это... да, мы братья... — промямлил Се Лянь. — Мгм, — Даша сдела запись в блокнотике и добавила, — Можете не волноваться, я вас больше не побеспокою. И конечно Даша не собиралась ничего делать, а вот Маши вести себя тихо не планировала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.