ID работы: 10137353

Небожижа и Маша с Медведем

Смешанная
R
Завершён
134
автор
ubeyte podonka бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 51 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
На дворе уже было двадцать девятое декабря, вся земля находилась под плотным слоем снега. Был вечер, а снежинки падали крупными хлопьями. Это было не самое лучшее время для возни в огороде, и поэтому Цзюнь У и Мэй Няньцин играли за столом в карты. Рядом стоял Медведь и украшал ёлку, а Маша то и дело срывала только повешенные украшения. После очередного выговора девочке надоело любоваться игрушками, и она скрылась из виду, а Медведь уже развешивал гирлянду по всей комнате. Цзюнь У и Мэй Няньцин не интересовались происходящим, но в один момент колода карт резко уменьшилась. Оказалось, что Маше надоело вырезать снежинки из бумаги, да и карты оказались привлекательнее. Будучи лишенным возможности продолжать игру, Мэй Няньцин решил поинтересоваться, к чему готовился Медведь. — Вы, что? Не знаете? — девочка выронила ножницы и карты. Мужчины переглянулись и покачали головами. — Ну ничего страшного! Сейчас объясню! — наряд Маши резко изменился, и она начала петь песенку. Как не странно, спела девочка всё одна без поддержки зверушек, но комната стала нарядней. Цзюнь У и Мэй Няньцин все это выслушали, но духом ближущегося праздника не прониклись. Карт на руках уже не было, и они стали читать старые выпуски журнала " Круглый год: дом, сад, огород". Девочке такое отношение не понравилось, и она спросила: — Вы что? Не будете праздновать? — Мы свое уже отпраздновали... — ответил Цзюнь У, открыв следущую страницу, а Мэй Няньцин только кивнул. Маша уже хотела их переубедить, но Медведь остановил её, позвав ужинать. Тем временем Фэн Синь и Му Цин сидели в доме Маши. Они смотрели в окно на то, как падает снег, попутно поедая салаты, которые приготовил Ци Жун. Генералы не знали, как Зелёный гоблин до этого, и где он откопал эти рецепты, но думать об этом даже не желали. Главное, что еда была съедобна. Ци Жун же продолжал возиться на кухне, роясь в журналах под звуки телевизора. Гу Цзы давно уже спал. — Вот, с одной стороны: я хочу вернуться назад, а с другой... здесь же лучше. — Фэн Синь проводил глазами поезд и повернулся к Му Цину, — Чё молчишь? — А что говорить? Я здесь оставаться не намерен. — доедая уже третью тарелку, ответил Му Цин. Больше они ничего не говорили, только смотрели на падающий снег. Недалеко от дома Медведя Се Лянь тоже смотрел на снег, а Хуа Чен лежал на его коленях. Ему не нужен был этот снегопад, главное то, что сейчас он рядом с принцем и им никто не мешает. — Здесь так хорошо, — говорил Се Лянь глядя в окно, — Мы даже не повстречали ни одной серьёзной проблемой. — И это хорошо... — Даже Безликий обо мне... — От подобной фразы Хуа Чен невольно напрягся. — Гэ-Гэ, что ты хочешь этим сказать? — Ничего... наверное я просто не привык к такой спокойной жизни... — ответил Се Лянь. Хуа Чену не понравилась данная ситуация, и он быстро захотел изменить настроение принца. Поднявшись, Собиратель цветов скрылся в кухне. Се Лянь не придал этому значения и продолжил наблюдать за падающими снежинками. Через пол часа Хуа Чен вернулся с тёплым чаем и небольшим количеством сладостей, присев рядом с принцем, он поставил поднос на подоконник. С улыбкой Се Лянь поблагодарил его и медлено начал пить чай. А снег продолжал падать, аккуратно ложась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.