ID работы: 10137358

Притяжение между нами

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вики, просыпайся, ну же!! Викиии, ну Вик! — Ай, Мими, хватит так орать, у меня и так после вчерашнего голова раскалывается. Я думала здесь нет похмелья. — Хватит зудеть и вставай, нам через пол часа на лекцию к Фенцио, так что быстрей давай. — Да встаю я встаю. Я встала с кровати и побрела в ванну, прохладный душ был как нельзя кстати. Я нанесла гель для душа с ароматом клубники и манго, затем смыла всё, выполнила все ванные процедуры и вышла в комнату, где Мими уже во всю подбирала нам наряды на сегодняшний день. А пока Мими выбирала, что нам надеть, я решила сделать себе макияж и причёску. Сделала себе небольшие стрелки, нежно розовую помаду с приятным ароматом ванили, а также нанесла хайлайтер. С причёской особо решила не париться и оставила волосы распущенными. — Всё, я решила, ты наденешь вот это. Мими держала в руках маленькое чёрное платье, я примерила его. Оно облегало и выделяло красивые изгибы тела. В общем я была довольна результатом. — Спасибо, Мими, чтоб я без тебя делала. — Пропала бы. Она улыбнулась мне и мы засмеялись.—Ладно, ты иди, а я чуть позже подойду. — Окей, жду тебя на лекции. Я шла, а точнее бежала по коридору школы и на повороте врезалась в чью-то крепкую грудь. От удара я чуть ли не упала на пол, но меня подхватили чьи-то сильные руки. — Непризнанная! Это был Люцифер. Шепфа, за что ты постоянно попадаешься мне на пути. — Я понимаю, что ты в восторге от меня, но в следующий раз я тебя ловить не собираюсь. Как же бесит, как же он меня бесит. Он просто издевается, я вижу в его глазах лукавы огонёк, но не на ту напал. — Люцифер, ты слишком высокого о себе мнения, спустись на Землю. А хотя, ты и так в Аду, но все равно летаешь на небесах. Что, хочешь стать ангелом и быть ближе к Шепфа? Да, держать язык за зубами это точно не моё. Ухмылка сразу смывается с его лица ( как я и хотела), но теперь он зол, об этом говорят его воспламенившиеся ярко-алым огнём глаза. — Уокер, не забывай с кем ты разговариваешь! Я тебе неоднократно это повторял. Он навис надо мной своей огромной фигурой и прижал к стене, я буквально чувствовала его дыхание в миллиметре от губ. — Люцифер, отойди. Мне сложно ему отвечать, когда он так близко. Кажется он заметил изменения во мне и всё понял. И вновь нарисовалась эта ухмылка, бесит. — А что, непризнанная, не можешь удержаться, когда я так близко? Он специально прошептал это мне на ушко и слегла укусил его. У меня сразу прошел табун мурашек. Что не ушло от его глаз. Значит играть вздумал, ну повторяю ещё раз, не на ту напал. Я поднялась на цыпочки и простонала прямо ему в губы — О, даа Люци, я думаю о тебе днями и ночами. При этом моя рука начала водить от его груди и спускалась всё ниже к прессу. Я чувствовала как стали напрягаться его мышцы от моих касаний, как загорелись его глаза и как он сжимал челюсти. Он молчал, а я решила добить его и слегка подалась вперёд, нежно касаясь губ. Он с рыком схватил меня за затылок одной рукой, а другой за талию и впился в мои губы. Я уже не могла терпеть и ответила ему. Поцелуй был страстный, он яростно сминал губы, укусил нижнюю губу и облизнул её. Мы целовались как в последний раз, очень ненасытно и страстно. Вскоре я пришла в себя и оттолкнула его. Он посмотрел на меня непонимающе и растерянно, но затем надел свою маску безразличия. — Этого больше не повторится, Люцифер. Не смей ко мне прикасаться больше! Я тебе не игрушка и не одна из твоих шлюх!! — Как-будто ты была против этого поцелую, не нужно драмы, маленькая, мне все равно. Я просто играю. Он подмигнул мне, развернулся и стал уходить. — Козёл! Люцифер уже заходил за угол, но, видимо, услышав мой комментарий остановился на секунду, я услышала его бархатистый смех, а затем — Истеричка Ааггрххх, как же бесит. Я тоже развернулась и пошла в аудиторию, пока Фенцио меня не убил. Но все мои мысли занял этот красивый, сексуальный, красноглазый… так стоп… придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.