ID работы: 10137358

Притяжение между нами

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на лекции у Фенцио и считала минуты до окончания этого занудства. На самом деле я и не слушала его. Все мысли были о красноглазом дьяволе. — И сегодня мы идём в Ад на вечеринку, которую организовывает Белиал, так что мы…— Вики! Мими толкнула меня ногой под партой и я еле сдержалась, чтобы не пискнуть. — Мими, что ты творишь? Прошипела я. — Ты меня вообще не слушаешь! О чем твои мысли? — Да слушаю я, просто задумалась. Так, что за вечеринка? Мими закатила глаза, но все же продолжила. — Вечеринка в Аду сегодня. Ее устраивает Белиал. И мы туда идём! Возражение не принимаются. — Оох, ладно, с тобой спорить, себе хуже. — Вот и правильно. Мими улыбнулась и подмигнула мне. Всё оставшееся время мы «слушали» лекцию. — Вики, Мими! Мы с Мими обернулись и увидели, приближающихся Ади и Сэми. — Ади, Сэми, где вы были? Почему вас не было на лекции? Сэми покраснел, что не ушло от наших глаз, а Ади усмехнулся. — Ну как тебе сказать, малышка Мими, мы были так заняты друг другом, что не заметили время… Так ещё и Сэми меня удивил, он… — Ади! Сэми резко закрыл рот Ади рукой. А мы с Мими начали смеяться. — Ой, ладно, голубки, всё с вами ясно. Сказала Мими и подмигнула мне, от чего Сэми ещё больше покраснел. Я сдержала смешок. — Что ж, идёте на вечеринку сегодня? Решила разрядить обстановку и перевела тему, потому что смотреть на красное как помидор лицо Сэми уже не могла, я еле сдерживались, чтобы не заржать как конь. — Ещё спрашиваешь. Конечно идём! Ади обнял Сэми и подмигнув нам повёл его в противоположную сторону. — Встретимся там. И сегодня мы должны напиться как никогда! Мы с Мими рассмеялись и пошли в комнату. Там мы начали потихоньку собираться. Мими выбрала себе чёрное платье, если его так можно было назвать, потому что оно еле прикрывало попу, но на ней сидели шикарно. Я же выбрала красное платье с глубоким декольте и вырезом на бедре. Оно смотрелось восхитительно. Мими сделала мне макияж. Смоки айз и алая помада были как нельзя кстати к этому наряду. Также она собрала мне волосы, сделав слегка небрежный пучок и выпустила передние пряди. — Выглядишь потрясающе, все демоны твои! — Ахах, Мими, спасибо конечно, но тебя не переплюну уж точно. Мими явно понравились мои слова. Она подошла и поцеловала меня в щечку. — Ну ладно, пошли уже, а то вечеринка уже в полном разгаре. Зал был шикарный, огромные люстры, бар, вип-зона. Мне уже нравится. — Вик, я подойду к тем демонам, а ты пока иди в бар и мне возьми, что-нибудь. — Хорошо, иди, бестия. Я сделала как мне сказала Мими и направилась в бар. Сказала демону-бармену подать на свой вкус два коктейля. Я стала лениво тянуть коктейль и осматриваться. Многие демоны были уже прилично пьяны и хорошо проводили время. В общем вечеринка и правда была в полном разгаре. — Скучаешь? Позади меня раздался мужской голос. Я повернулась и увидела незнакомого мне демона. Но он был чертовски красив. Высокий, темноволосый, с золотистыми глазами, которые сейчас очень внимательно оглядывали меня. — Да нет, жду подругу. — Мм, подругу говоришь. И кто твоя подруга? — А это важно? Он усмехнулся и посмотрел мне прямо в глаза. — Белиал. Протянул мне руку в ожидании моей реакции. — Ох, так вот кто зачинщик сего веселья. Вики. Я протянула ему руку в ответ, он усмехнулся моей речи и поднёс мою руку себе к губам, смотря в мои глаза поцеловал её. — Вы правы, это я. Не могу не сказать вам, что вы выглядите шикарно. — Неужели? И вас не смущает, что я непризнанная? Он посмотрел на меня и я увидела золотой огонёк его глаз. — Почему меня должно это смущать? — Не знаю, обычно демоны, да и ангелы не очень любят непризнанных. — Нет, вы меня не смущаете. Он усмехнулся. — Вы меня восхищаете. И я не могу упустить шанс. Он встал напротив меня.— Подарите мне танец, красавица? — Я… Только я хотела ответить как меня опередили. — Нет! — Люцифер! Дружище, а я уж не ждал тебя, думал ты не придёшь. Я повернулась и увидела красные глаза Люцифера. Он смотрел на Белиала и кажется хотел сделать в нем дыру. — Как видишь я здесь. — Вижу. Ну приятного времяпровождение тебе. Белиал вновь перевёл свой взгляд на меня и протянул мне руку, приглашая на танец. Я перевела взгляд на Люцифера и заметила как он едва покачал головой, как бы говоря мне «даже не смей» Ха, не на ту напал! Я с усмешкой посмотрела на Люцифера и вложила свою ладонь в руку Белиала. — С удовольствием. Краем глаза я заметила, как напряглись челюсти Люцифера и опасно сверкнули глаза. Но мне так хотелось его побесить. Он сел на диванчик у бара и следил за нами. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.