ID работы: 10137358

Притяжение между нами

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открываю глаза и понимаю насколько я разбита. Голова гудит, во рту пересохло и вообще ужасное состояние. Всю ночь я не могла уснуть. Всю ночь я думала о нём, я не понимаю, что между нами происходит. Но единственное, что я поняла и приняла, это то, что я влюблена в него. Да, я призналась в этом себе. Сколько бы я ни отрицала, видя его, моё сердце начинает трепетать, в животе миллион бабочек. Мне хочется быть ближе к нему. Хочется, чтобы он был ближе… Сколько бы я его «ненавидела», меня всегда тянуло к нему. Но это всё мои чувства, а что происходит у него в голове и тем более в душе, если таковая есть - я не знаю. Но одно я знаю точно. Я не буду показывать ему свои чувства, иначе он их растоптает. Кто я и кто он. Сын Сатаны и непризнанная - смешно. — Вик, сегодня же крылоборство, так что вставай скорее, будем собираться!-из раздумий меня вывел голос Мими. — Ах, да, точно. Я и забыла. Ну что ж, давай собираться, Мимилена.- я подмигнула и убежала в ванную, пока Мими меня не прихлопнула подушкой, ведь она ненавидит, когда ее называют полным именем. — Ах ты ж, ну ты только выйди из ванны, Виктория. Я тихо захихикала и принялась к ванным процедурам. Затем вышла, мы с Мими оделись, накрасились и пошли на занятия. Мими пошла занимать нам места на трибунах, а я решила подойти к Дино и пожелать ему удачи. — Дино.- я улыбнулась ему и подошла, чтобы обнять. — Вики. - он тоже лучезарно мне улыбнулся и обнял меня в ответ. — Рад видеть тебя. — И я рада, хотела пожелать тебе удачи. Дино хитро прищурился и рассмеялся. Я с непониманием посмотрела на него. — Что? — Ты ведь дьяволица, по крайней мере будущая и желаешь удачи мне? - он выгнул бровь. — Ахаха, Дино, ты мой друг, я желаю удачу тебе, как моего самому любимому другу. - я похлопала его по плечу. Дино ульыбнулся мне и кивнул. — Только Мими про самого любимого не говори. — Хах, ты права, а то она мне потом перья повыщипывает.— Ладно, я пойду к команде, они ждут. — Да, конечно, иди. - мы попрощались с Дино и я пошла к трибунам. Я прошла к трибунам и села на своё место. Все следили за игрой, в итоге остались как всегда Дино и Люцифер. И вот Люцифер наносит очередной удар и Дино падает, но в последний момент успевает сгруппироваться и плавно приземляется, за ним спускается и Люцифер. Демоны начинают улюлюкать и свистеть. Все идут праздновать победу. А кто-то поражение) Я решила зайти в комнату и переодеться в платье. Захожу в комнату и вскрикиваю от неожиданности. — Люцифер! О, Шепфа, зачем так пугать.- Он спокойно сидел на моей кровати и смотрел прямо на меня. — Знаешь, мне очень интересно, ты хорошо слышишь? Или тебе нужен слуховой аппарат?- он встал с кровати и стал медленно подходить ко мне. Я же неосознанно отходила назад, пока не уперлась спиной к стене. — Что? О чём ты? Я тебя не понимаю. — Что из слов «Никто не должен тебя касаться» тебе не понятно? - он навис надо мной и смотрел прямо в глаза. — Да о чём ты, Люцифер, ты в своём уме? — Я о том, дорогая моя, какого черта ты обжимаешься с этим ангелком? Так ещё и желаешь ему удачи. Какого черта, Вики. — Люцифер, это не твоё дело, оставь меня в покое! Мне надоели твои игры! Оставь меня. - я уже не контролировала себя и начала рыдать. — Твою мать. - Люцифер, увидев мою истерику обнял меня и стал гладить по голове. — Всё, успокойся, только не плачь, прошу. Я подняла на него взгляд. — Чего ты хочешь от меня? Скажи! Чего ты хочешь? Зачем ты играешь со мной?!! Зачем!! — Да, потому что я люблю тебя, глупая ты непризнанная!- его глаза загорелись пламенем, а затем резко потухли. — Что?-я в шоке уставилась на него и не могла поверить в услышанное. — Да, да. Вики, я люблю тебя. И я полный идиот, ведь пытался отрицать это. Пытался отталкивать тебя и злился, что все равно меня тянуло к тебе, вот и срывался на тебе. Прости меня. - он отвёл взгляд и хотел уже уйти, но я перехватись его за запястье и взяла за щеки. — Посмотри на меня. Я…я тоже тебя люблю. — Вики. - Люцифер резко вписался в мои губы, я без раздумий ответила ему. Он разорвал на мне майку. Я начала снимать его рубашку и не выдержав тоже разорвала, все пуговицы разлетелись по комнате, но нам было все равно. Мы сорвали друг с друга одежду, остались полностью нагие и бесконечно целовали друг друга. Люцифер медленно вошёл в меня и мы одновременно простонали. — Маленькая моя. - он начал двигаться быстрее и целовал, целовал, целовал. — Родной мой. - я царапала его спину, целовала шею. — Повтори, маленькая. — Ро..аах..роднооой. — Моя девочка, как же давно я этого ждал. Мы закончили одновременно и лежали минут 10, чтобы отдышаться. Люцифер притянул меня к себе, я улеглась на его плече и положила ногу поперёк его живота. — Теперь ты моя, Вики. — Теперь ты мой, Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.