ID работы: 10137358

Притяжение между нами

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты хорошо танцуешь, Вики. - сказав это Белиал прижал мое тело ближе к своему. — Так мы перешли на «ты»? - я выгнула бровь в манере того, кто прожигал мою спину сейчас своим красным взглядом. — К чему нам вся эта показушная вежливость, не так ли? — Ну в силу вашего возраста, мне тяжело называть Вас на «ты» - Вики пыталась это говорить серьезно, но получилось как всегда и она начала тихо посмеиваться под конец предложения. — Оох, неужели? Какая досада. Я так старо выгляжу, мисс? - Белиал сверкнул глазами и ухмыльнулся. — О, ну что вы, господин. Вы выглядите очень молодо и свежо. Но я то знаю, что старше вы меня ни на одно столетие. — Вы весьма проницательны, Виктория. Однако, я буду очень признателен, если вы будете со мной на «ты». И позволите мне к Вам так обращаться. - он снова сверкнул глазами и ухмыльнулся. — Что ж, я принимаю твоё предложение, Белиал, так и быть. На это он улыбнулся и дальше повёл нас в танце. В одно мгновенье мужчина нагнул меня спиной вниз, почти до пола. Он был так близко ко мне, что наши носы соприкоснулись. Мы смотрели друг другу в глаза с минуту. Я первая отвела взгляд, Белиал поднял меня обратно, взял за руку и повёл к столу, где сидели другие демоны. — Я вижу вы уже познакомились, когда ты только успеваешь со всеми знакомиться, Вики? - Мими сверкала глазами на нас с Белиалом. — Пока ты развлекалась, Мими, я успела всё на свете. — Мими, почему ты меня раньше не познакомила с такой очаровательной подругой? - Белиал посмотрел на меня и взяв мою руку поцеловал её. За этим всем наблюдали красные глаза, которые от каждого слова и тем более прикосновения к Вики всё сильнее загорались красным огнём. Не успела Мими ответить, как её перебили. — С каких пор, Белиал, ты интересуешься жалкими непризнанными? - Люцифер смотрел мне прямо в глаза и нагло ухмылялся. Да, мне стало обидно. — Люцифер, мне нет дела, кто она. Главное какая она. - Белиал хищно осмотрел меня с ног до головы, а мне стало уже не по себе. — Вики, пойдём я проведу тебе маленькую экскурсию по Аду. - он подмигнул мне. — Всё с меня хватит.- Люцифер встал со своего места, грубо взял меня за запястье, заставив встать и повёл прочь. Я обернулась на ничего непонимающие лица присутствующих и глазами попытались извиниться. Когда мы вышли из зала, я начала брыкаться и вырываться, но этот несносный демон не обращал на меня внимания. В следующую секунду он пригвоздил меня к стене и навис надо мной. — Что это, мать твою, было?!! - он опасно сверкнул глазами и ждал ответа. — Это ты у меня спрашиваешь? -это я у тебя должна спросить, что это было?!! Какого черта, ты меня утаскиваешь куда-то перед всеми?!! Я тяжело дышала, во мне бушевала ярость и гнев на него. — Непризнанная! Не выводи меня из себя и отвечай, когда я у тебя спрашиваю! - КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ФЛИРТОВАЛА С ЭТИММ УРОДОМ?!!!!! - он тяжело дышал, схватил меня за шею и начал немного душить. — Да, как ты смеешь у меня такое спрашивать? Тебе какое дело вообще? Захочу и буду флиртовать, захочу вообще пересплю. Тебе какое дело, демон?!! - я уже не контролировала поток слов, а зря, ведь этим я его ещё сильнее разозлила. — Повтори. Он сильнее надавил на шею. — … — Я. Сказал. Повтори. Каждое слово он говорил отдельно, жестко, тяжело дыша. — Только попробуй, что-нибудь из этого сделать. Я вырвала его руку от себя и начала орать как ненормальная. — Люцифер! Да ты совсем больной! Мне надоели твои качели! То ты ненавидишь меня, то целуешь, как в последний раз, то ревнуешь, то перед всеми оскорбляешь. А сейчас, ты просишь у меня объяснений? Почему я флиртовала? Ты серьезно? Разберись сначала в себе, а потом предъявляй что-то другим. Он молча смотрел на меня, его глаза вмиг потухли, я хотела уже уйти, но его рука, державшая меня за талию не позволила. Я подняла на него взгляд и вопросительно посмотрела. Но вместо ответа он резко впился в мои губы, я не отвечала ему. Он зарычал и начал кусать мои губы. Затем нагло залез в рот своим прекрасным языком. Я ответила ему на поцелуй. Сначала поцелуй был животный, страстный, затем, когда он понял, что я ему отвечаю, он стал нежнее. Он первым оторвался от моих губ и прислонился лбом к моему лбу. С закрытыми глазами прошептал — Что же ты делаешь со мной, Уокер. - ты права, да. Но сейчас я не могу дать тебе ответы на твои вопросы, ведь сам их не знаю. Я просто прошу тебя держаться подальше от Белиала. Он посмотрел мне в глаза. — Я.. я не понимаю тебя Люцифер. - но раз ты так просишь так и быть, постараюсь. — И вообще ты моя. Никому не смей давать прикасаться к тебе, кроме меня, ты моя, Вики, запомни. Я стояла в шоке от такого заявления, а он просто развернулся и ушёл. Даа, все сложнее, чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.