ID работы: 10137359

Законы прайда таковы...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Новый прайд"

Настройки текста
Итак, после смерти Кайона, его убийца как правило должен занять трон. Прайд был недоволен тем, а несогласных с господством лидера нужно было убить, или изгнать. Многих Львов Копа изгнал, а остальных убил. А вот вопрос с наследником Кайона, обеспокоил Копу. Законы были не так просты, чтобы позволить ему убить Зубу. Поэтому он позволил ему жить. Рани была в гневе. Она не хотела, чтобы королём был Копа, а ситуация с Зубой привела её в ярость. Ведь это практически считалась публичным унижением будущего лидера. Она хотела добиться опровержения царствования Копы, и последняя надежда оставалась на Кову и Киару. Она решила со дня на день рассказать им обо всём. А Копа между тем, был занят вопросом о том как добиться уважения прайда. Ему было мало Земель древа, он хотел править всей саванной. И поэтому раздумал убить правителей Земель прайда. Прознав о том, что Рани идёт туда, он под предлогом "на судейство к царю Кову" отправился с ней. Но на прайд в любой момент могли напасть. Поэтому Копа оставил своего отца Кузиму(позже объясню кто он) за главного в прайде. А сам тем временем отправился с Рани к Землям прайда. На границе Земель прайда, их встретили Витани и отряд Хранителей (защитники Земель прайда, а Витани их лидер). Они не хотели пропускать Копу на Земли прайда, но увидев Рани, всё же впустили. Кову был опечален вестью о смерти Кайона, а Киара не могла сдержать слёз. *Тем временем на Землях древа* Кузиму был очень суровым лидером. Прайд смирился с этим, а вот не подкупной характер Зубы - нет. Прайд выгораживал Зубу до прихода Рани, а Кузиму пытался застать его в одиночестве, чтобы прикончить. Но львицы успевали встать на защиту. Так прошёл целый день. Ночью Зубе не спалось... Он тосковал по отцу, по брату. И все его мысли были о том "когда же мама придёт". Он видел как прайд меняется на глазах, и как-то в голове промелькнула мысль: "Добро пожаловать в новый прайд!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.