ID работы: 10137359

Законы прайда таковы...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмное прошлое

Настройки текста
Я хочу немного рассказать о персонаже Копе. Кто он, и откуда взялся. В один прекрасный день, после свержения Симбой Шрама, у королевы Налы родился сын. Первенца назвали Копой, и назначили будущим королём. Копа рос очень активным и любознательным. Отец его очень любил, и оберегал. Тогда отщепенцы ещё не приняли мир. Копа случайно забрёл в чужеземье, и там познакомился с Витани, они подружились. Но Зазу заметил это, и Симба забрал сына из чужеземье. Симба рассказал Копе, что Витани - дочь Шрама. И что она и все приспешники Шрама были изгнаны, и признаны отщепенцами. Но Копа не перестал дружить с ней. Зира ( жена Шрама, и мать Витани) же, узнав о дружбе её дочери, с наследником Симбы, пригласила его на "экскурсию по чужеземью". И заведя в тёмную пещеру, решила его прикончить. Изранив его, она услышала голос Зазу. Она ударила Копу, и уволокла к водопою. Симба нашёл его. Весь прайд горевал. Наша заливалась слезами, а Симба еле сдерживал слёзы. "Умер наследник, умерло и царство" - сказал Рафики вычёркивая рисунок Копы, из летописи круга жизни. А Зира тем временем забрала тело Копы. Лишь она знала, он жив. *А теперь шокирующая новость* Витани не от Шрама. Она не совсем его дочь. У Витани есть другой отец. И зовут его Кузиму. В молодости Зира была помолвлена с Кузиму. У них родилась дочь. Её назвали Витани. И всё бы хорошо, если бы не ссора Кузиму и Зиры. Кузиму подозревал Зиру в измене ( со Шрамом естественно). В итоге они развелись. А дочь осталась с Зирой. Прошло 4 года, Кузиму женат на Азоле, а Зира овдовела, и мстит за Шрама. Так вот, Зира отдала Копу Кузиму, и Азоле. Сказав воспитать непобедимого воина. Азоле закончила ему раны, все, кроме Шрама на щеке. Она растила его, и кормила(до 5 лет), а Кузиму тренировал, с каждым разом ужесточая тренировки. При первой встрече с Кузиму и Азолой, Копе было 4 года. Через год (в 5 лет) он уже самостоятельно добывал еду, и даже мог прокормить Кузиму с Азолой! Они показывали ему скалу предков издалека. Рассказывали, как Симба бросил его, и не захотел искать. Копа возненавидел Симбу. Они сказали ему: " Вон видишь, там на скале сидят львята? Это Кайон и Киара. Симба забыл про тебя, и завёл новых детей!" Когда Копа подрос, как и принято у одиночек, он покинул родителей, искать жилище, любовь, еду, заводить семью. (Ну а дальше, вы уже знаете).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.