ID работы: 10137389

Связь судьбы

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнечное утро. Всё-таки утро прекрасно. Оно не безжалостно, как ночь, заставляющая вспоминать то, что хочешь забыть. Снова кошмары, которые мучают долгие годы. Здоровье тоже нехорошо. Как можно быть здоровой… Когда нравственно страдаешь? Нельзя без последствий для здоровья изо дня в день проявлять себя противоположно тому, что чувствуешь, распинаться перед тем, чего не любишь, радоваться тому, что приносит несчастье. Наша нервная система не пустой звук, не выдумка. Она — состоящее из волокон физическое тело. Наша душа занимает место в пространстве и помещается в нас как зубы во рту. Ее нельзя без конца насиловать безнаказанно. Зрение ухудшилось. Да, признаю зрение у меня и раньше не было чудесным, но с каждым использованием Шарингана глаза слепнут все больше и больше. И что из всего этого вышло? Знаете что? Я выучила только один урок: бойтесь своих желаний… Им свойственно сбыться. Ещё в детстве я мечтала попасть в аниме, но в подростковом возрасте все поменялось: новая школа, новые товарищи, настоящая подруга, уроки, будущая профессия, к которой я так дико стремилась. И что в итоге? Бог взял и решил оборвать нить моей жизни, а потом исполнить мою мечту детства. Тело еще до моего прихода было нездоровым. Поняв в кого я попала, меня одарил шок, а слёзы ручьями текли из серо-зеленых омутов. Сколько раз я перебирала в голове сюжеты, как спасла бы семью, клан… Себя. А после этого я была ошарашена, от того, что не знала о настоящей ориентации кумира. Но когда я поняла в какой промежуток времени попала... Не то чтобы я была в шоке… Скорее подавленна. А потом я поняла, что… С самого начала это была я. Просто от шока после потери родных и клана, барьер пал и я все вспомнила. Было невыносимо больно осознать, что это я убила всех своих родных своими же руками. Мне плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Там всё пусто, словно мне вырвали сердце, и единственный лучик в мраке - это брат. Мой маленький глупый братец. Ты важнее меня, важнее чем Коноха, клан, мама и папа вместе взятые. Я знаю, от этого некуда было деться, и если была хотя бы капелька надежды, что если замарать свои руки в крови родных, покрыв свое сердце льдом и слепив из маски предателя свое лицо, спасет тебя, то я готова была сделать это. Если бы мне дали ещё шанс, то ради тебя, Саске, я делала бы это снова и снова. Ради твоего спасения я готова пройти через этот ад бессчетное количество раз. Ради тебя я готова умереть…

***

Каждую секунду быть начеку - такова жизнь шиноби. Это неприятное чувство. Чтобы противостоять ему, нужно быть сильным. Ты не можешь убить идею, так ведь? Если она уже закралась, то никак. Но есть в этом мире и те, кому я могу доверять; не так сильно, но все равно могу. Кисаме. С первого взгляда - самый опасный из Акацуки, но все оказалось наоборот. Я бы долго продолжала мыслить если меня от своих раздумий не вскочил Кисаме. -Итачи-сан у нас задание. -И какое? -Давайте по дороге все объясню.

***

Несмотря на то, что организации осталось поймать лишь джинчурики Восьмихвостого и Девятихвостого, у Акацуки появились финансовые проблемы, из-за чего мы продолжали брать разные заказы. Наше задание должно было пройти в городе Роуран, он... Точнее его руины находятся в Стране Ветра. На задание отправляемся не только я с Кисаме, а так же и Дейдара с Сасори. Само задание состояло в том, чтобы найти голубой шар, который по словам нашего заказчика, являлся очень древним артефактом. Нам следовало не только отыскать шар, но и исследовать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.